не терпится )))))))

Купила себе сегодня туфли новые, они с открытым носиком, а уж очень хочется одеть уже скорее.

Вообще знаю что носить открытый нос с колготками это мовитон в моде, но тем не менее, может мода меняется))))))

Как думаете, можно такие с колготками прозрачными одеть?

Цвет как на первом фото

не терпится )))))))

не терпится )))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

masha
011686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Маша, ты такая модница!!! Это правильно. Надо сейчас помодничать, сын уже подрос… а то потом лялечка родится и опять не до моды станет) У меня пока младший на руках, я высокий каблук не одеваю. Всё боюсь с ребенком на лестнице упасть. И с коляской тоже неудобно — если я на каблуках, то ручка коляски низкая для меня. Так что хожу пока без каблука....

Пожаловаться
masha
Наталья 
-nata-, Спасибо)))) Да я тоже всегда без каблуков, и забыла вообще что когда-то ходила на них, я даже без ребенка на руках боюсь упасть)))))) а за рулем вообще не могу привыкнуть к каблукам, поэтому только кроссовки((( Вот решила пора начинать снова к прекрасному приучать себя)))
Пожаловаться
Galina

Блин какие Клевые??А что за бренд напишите плиииззз))Заранее спасибо!

Пожаловаться
masha
Galina 
Galina, это gianvito rossi
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины

Одну знаю, точно в таких же и в колгтках.

Пожаловаться
Екатерина
А. Туфли крутые! Что за бренд если не секрет?)
Пожаловаться
masha
Екатерина 
Екатерина, это gianvito rossi
Пожаловаться
Екатерина
Есть колготы без носа для таких… У меня омеро фирмы
Пожаловаться
Ириshка

Почему моветон?? В аристократическом обществе не принято появляться без чулок сколько бы градусов жары не было. По крайней мере какоето время недолгое назад) Есть и 15 ден и 10… Все есть) Для обуви с открытым ночиком специальные чулки без швов на носочке)))

Пожаловаться
masha
Ириshка 
Иришка, да да, у меня есть такие))
Пожаловаться
Надежда Тимохина
Ириshка 
Иришка,