Крем для рук

Что такое можно использовать для рук, что бы кожа не была такой сухой. Уже перепробовала массу всего: от дешевого и до самого дорогого.

Кое-что подходит лучше, кое-что хуже. Вот опять крем закончился. Думаю, какой покупать теперь. Может, что-то посоветуете попробовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мне очень нравится гарньер для очень сухой кожи — так и написано, красный тюбик такой… или простой глицерин, тоже вещь..

Пожаловаться
Алена Алена

Я просто спала пару раз в неделю в медицинских перчатках, до этого наносила питательное масло.

Пожаловаться
Анастасия Семёнова
Пантенол или гарньер молоко и мёд! Ещё в аптеке фирма Знахарь с тыквой реально хорошо увлажняет и спасает меня!
Пожаловаться
HH
Локситан Каритэ крем и мыло, мне они помогли, когда были проблемы с кожей на руках — шелушилась сильно.
Пожаловаться
Виктория
HH 
HH, + 1 Единственное пока, что действительно помогает.
Пожаловаться
Марина
Мы вообще детским тик так пользуемся советский такой дешевый и малыша мажем и мы руки с мужем перед сном мажем)) а какие губы после него мягенькие
Пожаловаться
Катерина
я пользуюсь Гималая питательным днем, а на ночь мажу жирным детским, типа Алисы или Тик-Так
Пожаловаться
Лилия
Катерина 
Катерина, Меня тут Ирка на глицериновый р-р подсадила
Пожаловаться
Красавица

Мне очень понравился крем «Руковички» из серии «Морозко», покупала сыну, когда в Москву ездили зимой, да так и не использовала толком. А сейчас сама стала пользоваться, очень нравится стал.

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

Kamill Classic очень хорош для сухой кожи

Пожаловаться
Карина Инкогнито
ВИОЛЕТТА 
АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, Даже не слышала про такой ни разу
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

Карина Рауштер, мне подарили. Написано немецкий. До этого тоже дарили Израильский крем с солями мертвого моря. Тоже офигительный. До этого меня ни один крем не спасал

Пожаловаться
Карина Инкогнито
ВИОЛЕТТА 
АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, А какой-то израильский я тоже пробовала — бомба. Надо попробовать снова
Пожаловаться
Glert

я беру просто пантенол, отличная штука

Пожаловаться
МамаРомана
Мэри Кей хороший крем
Пожаловаться
Карина Инкогнито
МамаРомана 
МамаРомана, О да, я его любила. Но сейчас он по цене самолета уже)))