Крем для рук

Что такое можно использовать для рук, что бы кожа не была такой сухой. Уже перепробовала массу всего: от дешевого и до самого дорогого.

Кое-что подходит лучше, кое-что хуже. Вот опять крем закончился. Думаю, какой покупать теперь. Может, что-то посоветуете попробовать?

#Красота - страшная сила!
331
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Марина
Белогорск

Мне очень нравится гарньер для очень сухой кожи — так и написано, красный тюбик такой… или простой глицерин, тоже вещь..

Ответить
0

Я просто спала пару раз в неделю в медицинских перчатках, до этого наносила питательное масло.

Ответить
0
Пантенол или гарньер молоко и мёд! Ещё в аптеке фирма Знахарь с тыквой реально хорошо увлажняет и спасает меня!
Ответить
0
HH
Санкт-Петербург
Локситан Каритэ крем и мыло, мне они помогли, когда были проблемы с кожей на руках — шелушилась сильно.
Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
@HH 
HH, + 1 Единственное пока, что действительно помогает.
Ответить
0
Марина
Волгоград
Мы вообще детским тик так пользуемся советский такой дешевый и малыша мажем и мы руки с мужем перед сном мажем)) а какие губы после него мягенькие
Ответить
0
Катерина
Москва
я пользуюсь Гималая питательным днем, а на ночь мажу жирным детским, типа Алисы или Тик-Так
Ответить
0
Лилия
Реутов
@Катерина 
Катерина, Меня тут Ирка на глицериновый р-р подсадила
Ответить
0

Мне очень понравился крем «Руковички» из серии «Морозко», покупала сыну, когда в Москву ездили зимой, да так и не использовала толком. А сейчас сама стала пользоваться, очень нравится стал.

Ответить
0
ВИОЛЕТТА
Пушкино

Kamill Classic очень хорош для сухой кожи

Ответить
0
@ВИОЛЕТТА 
АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, Даже не слышала про такой ни разу
Ответить
0
ВИОЛЕТТА
Пушкино

Карина Рауштер, мне подарили. Написано немецкий. До этого тоже дарили Израильский крем с солями мертвого моря. Тоже офигительный. До этого меня ни один крем не спасал

Ответить
0
@ВИОЛЕТТА 
АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, А какой-то израильский я тоже пробовала — бомба. Надо попробовать снова
Ответить
0
Glert
Челябинск

я беру просто пантенол, отличная штука

Ответить
0
МамаРомана
Волгоград
Мэри Кей хороший крем
Ответить
0
@МамаРомана 
МамаРомана, О да, я его любила. Но сейчас он по цене самолета уже)))
Ответить
0