Мои новые глазки

Больше года я ходила зеленоглазой, а сегодня решила сменить цвет И не надо говорить, что это «уже не модно» — мне и мужу очень нравится

Мой выбор пал на два цвета — серый и фиолетовый. Я пользуюсь КЛ «Illusuon Colors», предпочтительно серией «Wild», и в линейке мне предлагались цвета «жемчужный серый » и «фиалковый». К сожалению, под мои диоптрии (-3,5) в наличии оказались только фиолетовые, а ждать на заказ я уже не могла, т.к. и без того переносила предыдущую пару.

И, вот, смотрите, что получилось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Красиво!

Пожаловаться
ОЛьга

Тоже люблю цветные=)) Adria фиолетовые очень красивые .

Пожаловаться
ДианаЮрьевна

а фиалковые какой диоптрий там был?)) я всегда на Капошвара покупаю, и голубые разных тонов были, и зеленые, и карие)) вот я хочу фиалковые, а у них в наличии их никогда нет(( и серые, но светлые, хочу попробовать)

Пожаловаться
Alesava
ДианаЮрьевна 
-3 и -3,5 точно есть, про остальные не знаю))) серые прям светлые, как тающий снег, но только -3 остались.
Пожаловаться
ДианаЮрьевна
Alesava 
спасибо) у меня -2, но надо будет доехать до туда позже, может чего и нового увижу)
Пожаловаться
Татьяна Колесова

не знаю как по мне, так их очень сильно видно. Сама носила одно время такие синие, на свету днем ну очень смотрятся неестественно, в темноте конечно нормально. Носила и оттеночные одно время, они смотрятся лучше, и цвет глаз тоже яркий получается.

Пожаловаться
Innusya
Классно! очень красиво! вам очень идет! с такими глазками не останешься незамеченной!;)))
Пожаловаться
наталья
Здорово.мне понравилось очень
Пожаловаться
Ксюша

красиво) когда-то тоже очень хотела цветные линзы, лет так 8 назад… купила, одела, а надо было ехать на др, это был кошмар… я еле дотерпела до дома, чтобы их снять))) 1 раз всего и выгуляла))) а муж у меня уже лет 12 в линзах(не в цветных, конечно), и спокойно ходит

Пожаловаться
Alesava
Ксюша 
Может, влаго-воздухопроницаемость низкая была? Ниже 38% и брать не стоит. У моих 40%.
Пожаловаться
Ксюша
Alesava 
не знаю, я брала дорогие какие-то, но проведя в них 2 часа, я просто мечтала их снять
Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Ксюша 
Глаза болели?
Пожаловаться
Ксюша
Аксинья Берегиня 
очень, как будто мне песка сыпанули
Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Ксюша 
А МНЕ ИДУТ ЖЁЛТЫЕ ЛИНЗЫ. Но я не смогу никогда носить линзы. :( Строение роговицы такое.
Пожаловаться
Ксюша
Аксинья Берегиня 
как у кошки?) я тогда купила синие)
Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Ксюша 
ДА, КАК У КОШКИ )))))
Пожаловаться
Ксения
А мне вот ни какие линзы не подходят. Мой приговор очки… или рожать второго и оперировать)))
Пожаловаться
Alesava
Ксения 
А почему?)) Не садятся?
Пожаловаться
Ксения
Alesava 
Глазища красные и сухие. Вечно чешутся. И это разные линзы и разные растворы. Да и выпадают часто… жаль.

Щас нашла у нас в городе бесплатную коррекцию зрения в офтольиологическом центре по городу, необходимо оплатить только расходники 15 т.р и подождать очереди.

Пожаловаться
Alesava
Ксения 
Я тоже думала о коррекции, но только после второго ребенка))
Пожаловаться
Ксения
Alesava 
Воооот, надо идти нам за вторым)
Пожаловаться
Elvira
Ксения 

A акувью оазис двухнедельные не пробовали? На мой взгляд они идеальны, намного лучше даже однодневных. А цветные, к сожалению, сушат глазки еще больше, чем обычные. Я тоже не смогла в них ходить, хотя красиво)

Пожаловаться
Ксения
Elvira 
Любые! Хоть од, хоть 2х недельные, хоть однодневки. Глазам моим пофиг(
Пожаловаться
Elvira
Ксения 

Печалька(( могу только посочувствовать

Пожаловаться
Innusya
Ксения 

Ксения, а где это? я думала эти операции все делают по хозрасчету. мне просто тоже нужна операция.

Пожаловаться
Ксения
Innusya 
Краевое отделение офтольмогии.

Скиньте свой номер в личку, я вам по вотцапу все отправлю. (Скрин с экрана) а то я с телефона и фото не крепится

Пожаловаться
Ксения
Innusya 
Запись на бесплатную диагностику для эксимерлазерной коррекции 8-967-309-7-903 с 8:30 до 15:30 с понедельника по пятницу.Краевая больница.
Пожаловаться
Innusya
Ксения 

спасибо большое!!! у меня нет ватсапа...

Пожаловаться
Love

Как круто???а я все ломаюсь, мне кажется, что и глаза будут чесаться и неудобно это, и мечтаю найти сиреневые ?вся в сомнениях

Пожаловаться
Alesava
Love 
Нет, с глазами все норм + раствор ReNu, он гипоаллергенный. Просто на ночь снимать, и всё))
Пожаловаться
Ирина
Класс
Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Классно

Пожаловаться
Виктория

А зеленые тоже линзы?

Пожаловаться
Alesava
Виктория 
Да, тоже линзы.
Пожаловаться
Виктория
Alesava 

Зеленые супер красиво

Пожаловаться
Alesava
Виктория 
Спасибо))
Пожаловаться
Виктория
Alesava 

Новые тоже кул, но зеленые… в них растворяешься

Пожаловаться
Alesava
Виктория 
Вот и мужу они больше всего нравятся))
Пожаловаться
Виктория
Alesava 

У Вашего мужа хороший вкус

Пожаловаться
Екатерина

СУУУПЕР!!! я вот тоже заглядываюсь на серый.зрение норм.Сколько отдали?

Пожаловаться
Alesava
Екатерина 
1200 за пару) попробуйте, они здоровские!
Пожаловаться
Екатерина
Alesava 
Оч красиво!!! А на какой период времени одна пара расчитана? И где покупаете?
Пожаловаться
Alesava
Екатерина 
На 3 месяца, покупаю в центральной оптике, по факту или на заказ. Просто в этот раз ждать уже нельзя было))
Пожаловаться
Екатерина
Alesava 
Спасибо за ответ, недорого на 3 месяца получается) а центральная оптика, так и называется да, в инете, чтоб адресок глянуть? А то мы недавно здесь живем…
Пожаловаться
Alesava
Екатерина 
Это та, что у моста, в угловом здании. Адреса не знаю)))
Пожаловаться
Екатерина
Alesava 
Спасибо, найду)
Пожаловаться
ЯСчастлива

а свой цвет глаз какой?

Пожаловаться
Alesava
ЯСчастлива 
Серо-зеленый с золотой оконтовкой вокруг зрачка.
Пожаловаться
ЯСчастлива
Alesava 

прикольно, сфотайте

Пожаловаться
Ирина

здорово)

Показать ещё
Предыдущая статья
покраска волос
Следующая статья
Посоветуйте тушь