Больше года я ходила зеленоглазой, а сегодня решила сменить цвет И не надо говорить, что это «уже не модно» — мне и мужу очень нравится
Мой выбор пал на два цвета — серый и фиолетовый. Я пользуюсь КЛ «Illusuon Colors», предпочтительно серией «Wild», и в линейке мне предлагались цвета «жемчужный серый » и «фиалковый». К сожалению, под мои диоптрии (-3,5) в наличии оказались только фиолетовые, а ждать на заказ я уже не могла, т.к. и без того переносила предыдущую пару.
И, вот, смотрите, что получилось
Красиво!
Тоже люблю цветные=)) Adria фиолетовые очень красивые .
а фиалковые какой диоптрий там был?)) я всегда на Капошвара покупаю, и голубые разных тонов были, и зеленые, и карие)) вот я хочу фиалковые, а у них в наличии их никогда нет(( и серые, но светлые, хочу попробовать)
не знаю как по мне, так их очень сильно видно. Сама носила одно время такие синие, на свету днем ну очень смотрятся неестественно, в темноте конечно нормально. Носила и оттеночные одно время, они смотрятся лучше, и цвет глаз тоже яркий получается.
красиво) когда-то тоже очень хотела цветные линзы, лет так 8 назад… купила, одела, а надо было ехать на др, это был кошмар… я еле дотерпела до дома, чтобы их снять))) 1 раз всего и выгуляла))) а муж у меня уже лет 12 в линзах(не в цветных, конечно), и спокойно ходит
Щас нашла у нас в городе бесплатную коррекцию зрения в офтольиологическом центре по городу, необходимо оплатить только расходники 15 т.р и подождать очереди.
A акувью оазис двухнедельные не пробовали? На мой взгляд они идеальны, намного лучше даже однодневных. А цветные, к сожалению, сушат глазки еще больше, чем обычные. Я тоже не смогла в них ходить, хотя красиво)
Печалька(( могу только посочувствовать
Ксения, а где это? я думала эти операции все делают по хозрасчету. мне просто тоже нужна операция.
Скиньте свой номер в личку, я вам по вотцапу все отправлю. (Скрин с экрана) а то я с телефона и фото не крепится
спасибо большое!!! у меня нет ватсапа...
Как круто???а я все ломаюсь, мне кажется, что и глаза будут чесаться и неудобно это, и мечтаю найти сиреневые ?вся в сомнениях
Классно
А зеленые тоже линзы?
Зеленые супер красиво
Новые тоже кул, но зеленые… в них растворяешься
У Вашего мужа хороший вкус
СУУУПЕР!!! я вот тоже заглядываюсь на серый.зрение норм.Сколько отдали?
а свой цвет глаз какой?
прикольно, сфотайте
здорово)