Хочу новый фен. Решила брать профессиональный. Определилась с фирмой — Babyliss.
Но их таааак много, что я потерялась в моделях. Посоветуйте, у кого такой же фен, какую модель взять? Фен для домашнего использования.
И еще, обязательно хочу с ионизацией. Но есть модели с турмалином. Стоит обратить внимание на них, или обычной ионизации достаточно для домашнего использования. P/S/ Чем отличается ионизация от турмалина знаю)))
У меня фен Babyliss 6630E. Простенький, без всяких там наворотов. До этого был Philips HP4881 JeySet Control, это уже старенькая модель, вот он мне волосы высушивал в солому. А этот не очень горячим воздухом дует, поэтому не пересушивает и получается довольно щадяще. Мне нравится.
Филипс посмотрите. Очень хороший.с ионизацией
Philips HP 8250 таким сама пользуюсь уже как 3 года. отличный.
Главное чтоб подошел.Не за что.
А что это вообще???
Большое спасибо, теперь и мне захотелось новый фен☺
Дешевые модели фенов используют металлические или пластиковые нагревательные элементы, которые рассеивают положительно заряженные ионы. Нейтральные чешуйки волоса, получая положительный заряд, раскрываются, волос становится тусклым, закручивается. Многие современные модели фенов оснащены функцией ионизации. Она работает следующим образом: молекулы воды расщепляются так, что они легко проникают в кутикулу и корни волос и дополнительно увлажняют их, что делает волосы более здоровыми и блестящими. Также ионизация призвана бороться с негативным воздействием положительных ионов на волосы, насылая на них поток отрицательных, нейтрализуя их. Отрицательно заряженные ионы приглаживают чешуйки и снижают уровень статического электричества. Фены с ионизаторами сушат волосы быстрее и препятствуют электризации. Турмалиновая технология появилась на рынке недавно. Она позволяет производить положительно заряженные ионы в гораздо большем количестве. Такие фены способны высушить ваши волосы на 70% быстрее и сделать волосы гладкими и блестящими.