девочки, а есть косметологи или дерматологи на сайте?

есть пара вопросов)) Да, и ко всем: кто-нибудь пользовался продукцией фирмы Мезофарм для домашнего ухода?

Ксюша
031525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Я ж тебе говорила, сходи к моей)))))За просмотр денег не берут.Для меня грамотность косметолога на её же лице.Если выглядит фигово кожа, то и косметолог никакой.Она себе филлер сделала в лобные складки, завидую белой завистью!
Пожаловаться
Ксюша
Маргарита 
ладно, ритуль)
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Я космелог, слушаю вам внимательно!
Пожаловаться
Аксинья Берегиня

Нет она не единственный косметолог.

Пожаловаться
Аксинья Берегиня

Скажи хозяйка нужна. Вроде Лена её зовут.

Пожаловаться
Аксинья Берегиня

Она сама принимает только постоянных клиентов. К её ДОЛБОЯЩЕРАМ лучше не ходить. Ещё она неплохо делает брови.

Пожаловаться
Ксюша
Аксинья Берегиня 
брови я вообще не делаю, они у меня свои и делать не хочу, а вот визит к косметологу мне желателен, не могу подобрать уход домашний(
Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Ксюша 
Раньше она не занималась уколами красоты и ботекса. Но сейчас я незнаю. Думаю в нашем возрасте пора, уже.
Пожаловаться
Ксюша
Аксинья Берегиня 
ну косметолог, к которому хожу на наращивания сказал, что мне ботекс еще рано
Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Ксюша 
Мне тоже так говорят косметологи. А врачи в клиниках, говорят, чем раньше начнёшь, тем лучше будет результат. Одна моя подруга с 24 лет обкалывается. Так, она сейчас моложе, чем на 23 выглядит. У неё генетика не очень. Восточные корни, они быстро стареют. Вот в 23 года, ей все давали 29 лет. Поэтому это спорный вопрос. Сейчас ей 34, но выглядит, как девочка и фигура шестнадцатилетней.
Пожаловаться
Ксюша
Аксинья Берегиня 
ну в 24 колоть это, конечно, ахтунг… мне бы профмарку подобрать, а то с моей кожей очень сложно, хорошо тем, у кого кожа толстая и нечувствительная, как на ж.пе у слона))(это я от зависти)
Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Ксюша 
Я читала в журнале «Здоровье» рекомендуют в 25 пока не пошли очевидные признаке старения. А иначе нет смысла.

Сама хочу, но боюсь испортить лицо.

Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Ксюша 
От опушения уголков, глаз, губ косметика не поможет. Это происходит незаметно для самих себя. Единственное, что реально может помочь фейсбилдинг
Пожаловаться
Ксюша
Аксинья Берегиня 
хочешь что именно? фейсбилдинг пробовала сама?
Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Ксюша 
Хочу именно обколоть лицо ботексом, но очкую. У меня епанутый организм. Что всем хорошо, то мне может не подойти.У меня подруга занимается фейсбилдингом год. Говорит очевидные результаты, увидела через 2 недели. Конечно лицо выглядит, как буд то она обкалывается. Но я знаю 100%, что нет.
Пожаловаться
Ксюша
Аксинья Берегиня 
ясно)) морщины меня не беспокоят пока, у меня их нет… а вот чувствительная кожа есть, и она меня достала(( я хочу найти кого-нибудь кто подобрал бы уход наверняка
Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Ксюша 
Я не про морщины. Скульптурность лица появилась. Помогает, чтоб не опускались уголки губ и глаз. Ей муж стал постоянно спрашивать, почему у тебя такое усталое лицо? Это и есть первые признаки старения. Морщины появляются значительно позже. Незаметно плывёт овал лица и все опускается :)))))
Пожаловаться
Ксюша
Аксинья Берегиня 
да я поняла, но мне бы с чувствительностью разобраться)))
Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Ксюша 
Съезди в «Лакриму» забыла, как её зовут. Она толковый косметолог. Работает для души.
Пожаловаться
Ксюша
Аксинья Берегиня 
это название салона?
Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Ксюша 
Да, он в Юности на хромова 25
Пожаловаться
Ксюша
Аксинья Берегиня 
а она там единственный косметолог, а то вдруг не к ней приду
Пожаловаться
Аксинья Берегиня

Я знаю одного путного

Пожаловаться
Ксюша
Аксинья Берегиня 
прямо реально или хвалящего только свою косметику?
Пожаловаться
Аксинья Берегиня
Ксюша 

Я знаю, что она постоянно проходит курсы в Москве. Любит свою работу. Она хозяйка салона красоты «Лакрима»в Юности на Хромова. В парадизе продает профессиональную косметику.

Пожаловаться
Ксюша
Аксинья Берегиня 
ты к ней ходишь? так лакрима вроде русская марка?
Пожаловаться
Mila
Придется топать на консультацию...

Вот только где грамотного спеца найти(

Пожаловаться
Ксюша
Mila 
так я б сходила, но к кому????
Пожаловаться
Mila
Ксюша 
Во во)