что лучше? 28 января 2016 13:43 какая база и топ лучше для гель-лака блюскай или канни или обе ерунда? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Алина11 летАртём5 лет Уфа Обе базы ерунда полная! коди, ингарден, неонейл для меня идеальны. Коди погуще, выравнивать ногтевую пластину удобнее, как и неонеил экстра стронгПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучшихМалышей Пашуля15 летТёмик13 лет Старый Оскол ↩ Алёнка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрУнЕтТтОчКа Москва От боюская через пару месяцев у меня пошла аллергия, мелкие пузырики, жуткий зуд, пальцы кольаски, хотя я не вооергик вооьщеПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучшихМалышей Пашуля15 летТёмик13 лет Старый Оскол ↩ БрУнЕтТтОчКа Нет такого мне счастья не надо у меня и так экзема на руках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамальчика Маминкотенок12 лет Тамбов коди, неонейл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучшихМалышей Пашуля15 летТёмик13 лет Старый Оскол ↩ Мамамальчика спасибо поищу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамальчика Маминкотенок12 лет Тамбов обе ерунда. но если из этих выбирать, я бы блюскай взялаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучшихМалышей Пашуля15 летТёмик13 лет Старый Оскол ↩ Мамамальчика а какая тогда не ерунда Предыдущая статьяЛаминирование ресницСледующая статьяРеснички или ногти?Актуальные посты12мм плодного яйца12недель беременности12недель беременности fs nsearch
Обе базы ерунда полная! коди, ингарден, неонейл для меня идеальны. Коди погуще, выравнивать ногтевую пластину удобнее, как и неонеил экстра стронг
От боюская через пару месяцев у меня пошла аллергия, мелкие пузырики, жуткий зуд, пальцы кольаски, хотя я не вооергик вооьще
коди, неонейл.
обе ерунда. но если из этих выбирать, я бы блюскай взяла