Выпадение волос

Девочки, как вы боретесь с этим?лезут клочьями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Витамины, органическая косметика, масла в корни. Хорошо очень помогала горчичная маска.

Пожаловаться
Наталья

Маска с красным перцем. Мне помогает не особо, но я и только начала и не от выпадения, а для ускорения роста. А маме только она помогла — во время климакса образовалась залысина выше виска. Заросло за месяц применения свежим пушком. А мучалась она с этой проблемой больше года

Пожаловаться
Nataly
У меня после родов вылезают пучками, в прошлый раз думала, что облысею, сейчас та же история. Уже 6-й месяц линьки пошёл, странно, что все ещё есть, чему выпадать

Маски, витамины, чудо-средства — ноль. Жду...

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ
Nataly 
Бесцветная хна. Поверьте я лысела на глазах(( советую всеммм
Пожаловаться
Виктория
Nataly 
Вот и мне нечего не помогает((
Пожаловаться
Nataly
МАМА двухСЫНОВЕЙ 
Спасибо, попробую) Горчица, лук, репейное масло, перцовые настойки уже были. Просто у меня это явно гормональное, после беременности, поэтому и не помогает ничего.
Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ
Бесцветная хна. Поверьте я лысела на глазах(( советую всеммм
Пожаловаться
Виктория
МАМА двухСЫНОВЕЙ 
И как ей пользоваться!?
Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ
Виктория 
Купить бесцветную хну. Разведите с горячей водой до консистенции каши жидкой. Добавить стол. ложку масла. Репейного, оливкового какое есть. Нанести на корни волос хорошенько. Если волосы очень сухие, то на кончики не стоит… главное корни… оберните волосы полиетиновым пакетом далее полотенцем… оставит на 2 часа и смыть хорошенько. Делать раз в неделю. 3 месяца подряд… результат будет с 3-го раза
Пожаловаться
Виктория
МАМА двухСЫНОВЕЙ 
Спасибо, попробую)
Пожаловаться
Марина
К трихологу надо, там посмотрят под микроскопом — норма это или нет. Мне поставили диффузное истоньшение волос, прописали серию дюкре, как раз от выпадения, шампунь анафаз и сыворотку креастим. Недешевая
Пожаловаться
Марина
Посмотрят, что с луковицами и нормальный ли новый волос растет или ослабленный
Пожаловаться
Виктория
Марина 
Хорошо, спасибо
Пожаловаться
Марина
Виктория 
Я так тоже год гадала, а надо было сразу к трихологу. Там сразу увидели, что лезут они потому, что изначально волос стал расти тоньше, чем другие и соответственно цикл его жизни был короче, чем следует. А луковиц мертвых немного увидели, поэтому не всё так страшно. Лечение подобрали
Пожаловаться
ТёткаБатьковна
Железо (какойто-там дурулес) попить и йодомарин месяцок.
Пожаловаться
Виктория
ТёткаБатьковна 
Пила… и рыбий жыр тоже, толку нет(
Пожаловаться
ТёткаБатьковна
Виктория 
Выпвдение волос еще может быть из-за избытка мужских гормонов. Надо анализы на гормоны сдать. Я как раз собираюсь этим заниматься. У меня тоже жутко врлосы лезут, еще и прыщи на лице… мне уже эндокринолог составила список анализов на гормоны.
Пожаловаться
Виктория
ТёткаБатьковна 
И у меня прыщи
Пожаловаться
Екатерина

Тоже самое… никак… пью витамины?