Как и чем лучше выровнять тон кожи лица? Корректор, консилер, тональный крем есть синячки под глазами. Тип кожи нормальный. и хотелось бы что бы держалось рабочий день Вообщем расскажите что и как вы делаете.и мне посоветуйте, желательно подробней, если можно с фото.заранее спасибо
ровный тон лица.посоветуйте
Комментарии
Предыдущая статья
Модности от Шахерезады: Почувствуйте себя королевой с Zuhair Murad
Следующая статья
Кто пользовался шампунем "Сульсена"?
Я пользуюсь очень давно Мэри Кэй. Там есть и СС крем (это крем нового поколения, типа ВВ), есть тональная основа и для комбинированного типа кожи и для сухого, также есть и корректор под глазки. А также есть роскошная основа под макияж. Попробуйте! Держится и ложится супер!
А я вообще не крашусь, не прдскажу
Миша посоветуете? Все никак не могу определиться.… еще думаю мизон с улиткой...
консилер и мусс для лица максфактор. а основа под мейк — мас
Блин, Юля, исправь пост, режет глаз от УЧИТЕЛЯ!!!
По сабжу- не в курсе, мне всего лишь 35, заветный тон лица, морщин нет...
Mac
сейчас пользуюсь ВВ крем…
но был период — Фаберлик крем «Ровный тон»… он не тональный, но реально выравнивал)))
пс: не знаю, есть ли сейчас
Все что касается тона лица покупаю только МАС!
Держится супер, много оттенков, маской не ложится. Супер просто.
И консилеры и тональники и корректоры — все только у них.
Я не ошибаюсь. Я работаю с этой косметикой.
Для ежедневного использования подойдут другие марки. Бб- крем, например, прекрасно выравнивает тон, не портит кожу, если правильно его смывать. Вот я о чем.
Я обожаю мас, они офигенные, я в восторге от их продукции! Но я не буду пользоваться этой косметикой каждый день, и клиентам не порекомендую. Я видела лица после подобных экспериментов. Тон с ухаживающими компонентами, на мой взгляд, не совсем справляется со своей задачей. От типа кожи зависит многое при выборе тонального крема. Если Вы советуете Mac, тогда уточняйте про какую серию говорите, тем более автор не разбирается в этой марке.
Кратко не получилось) всем добра!
Кидаю фотку

Кстати, в Макс фактор есть обалденная пудра крем-пуфф. Она плотная, хорошо выравнивает тон, наносится кистью или влажным спонжем, в зависимости от необходимого эффекта.МАС-про да, не на каждый день. Но обычный МАС — полупроф пригодный для ежедневного использования. Другой вопрос, что базу нужно использовать их и не пренебрегать ею, и за кожей лица следить нормально.