ровный тон лица.посоветуйте

Как и чем лучше выровнять тон кожи лица? Корректор, консилер, тональный крем есть синячки под глазами. Тип кожи нормальный. и хотелось бы что бы держалось рабочий день Вообщем расскажите что и как вы делаете.и мне посоветуйте, желательно подробней, если можно с фото.заранее спасибо

KomasHka
0491188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я пользуюсь очень давно Мэри Кэй. Там есть и СС крем (это крем нового поколения, типа ВВ), есть тональная основа и для комбинированного типа кожи и для сухого, также есть и корректор под глазки. А также есть роскошная основа под макияж. Попробуйте! Держится и ложится супер!

Пожаловаться
Елена
Корейские бб крема, только они. Пользуюсь brtc и holika holika
Пожаловаться

А я вообще не крашусь, не прдскажу

Пожаловаться
Джейн
MAC или MAKE UP FOR EVER
Пожаловаться
Vivadolche
Бб- крем- наше все! Отдайте предпочтение корейским и не пожалеете
Пожаловаться
Царица Морская
Vivadolche 

Миша посоветуете? Все никак не могу определиться.… еще думаю мизон с улиткой...

Пожаловаться
Юля Хорошая

консилер и мусс для лица максфактор. а основа под мейк — мас

Пожаловаться
Ника

Блин, Юля, исправь пост, режет глаз от УЧИТЕЛЯ!!!

По сабжу- не в курсе, мне всего лишь 35, заветный тон лица, морщин нет...

Пожаловаться
KomasHka
Ника 
это через телефон все, почему-то когда пишу пост через комп-все отлично
Пожаловаться
Ольга Сокольники
Синяки консилкром на тон светлее чем тональный на все остальное лицо. Сверху пудра. Фото не будет :)
Пожаловаться
Julia

Mac

Пожаловаться
Balarima

сейчас пользуюсь ВВ крем…

но был период — Фаберлик крем «Ровный тон»… он не тональный, но реально выравнивал)))

пс: не знаю, есть ли сейчас

Пожаловаться
KomasHka
Balarima 
Есть, у меня сейчас ВВ от фаберлик, но скоро закончится
Пожаловаться
Любимка
Я покупаю «клиник» тоналку и пудру. Если синяки, купите консилер)
Пожаловаться
Римма
Люмине сс, все. Лучшего для меня не существует.
Пожаловаться
Анжела
Римма 
+100 и пудра к ней
Пожаловаться
KomasHka
Анжела 
А где заказать можно и посмотреть?
Пожаловаться
Анжела
KomasHka 
В любом магазине косметики)) Визаж, Летуаль, Рив гош
Пожаловаться
KomasHka
Анжела 
Спасибо гляну)
Пожаловаться
Анжела
KomasHka 
Не поленилась))) зашла через полную версию и сделала фото

Пожаловаться
Римма
Анжела 
Пожаловаться
Римма
Моя выручалка
Пожаловаться
KomasHka
Римма 
Спасибо большое, буду искать такой
Пожаловаться
Александра Першина

Все что касается тона лица покупаю только МАС!
Держится супер, много оттенков, маской не ложится. Супер просто.
И консилеры и тональники и корректоры — все только у них.

Пожаловаться
Vivadolche
Александра Першина 
Мас нельзя пользоваться каждый день, он сильно портит кожу. Это профессиональная косметика, предусмотренная для съемок и показов.
Пожаловаться
Александра Першина
Vivadolche 
Вы ошибаетесь.
Пожаловаться
Vivadolche
Александра Першина 

Я не ошибаюсь. Я работаю с этой косметикой.

Пожаловаться
Александра Першина
Vivadolche 
Если вы работаете с этой косметикой, тогда вы должны знать, что МАС позиционирует себя как художественная косметика, пригодная для ежедневного использования. Так же она имеет линейку МАС-pro, которая пригодна только изредка для съемок.
Пожаловаться
Vivadolche
Александра Першина 
Вы можете пользоваться ей каждый день, косметика может позиционировать себя пригодной, однако, визажисты, которые на ней работают, не станут советовать Вам ее на каждый день. Есть другие марки, которые идеально решат проблему ровного тона лица и не оставят последствий в будущем.
Пожаловаться
Александра Першина
Vivadolche 
Вы путаете МАС и МАС-pro, явно.
Пожаловаться
Vivadolche
Александра Першина 
Да ничего я не путаю) откинем про, это отдельная песня. Откинем мас, возьмем профессиональную косметику. Для лица. Тон. Это средство, которое не предусмотрено для ежедневного применения, понимаете? У него более плотная текстура, он отлично справляется со своей задачей выровнять тон, но он не щадит Вашу кожу, потому что предполагает использование по случаю, свадьба, съемка, показ.

Для ежедневного использования подойдут другие марки. Бб- крем, например, прекрасно выравнивает тон, не портит кожу, если правильно его смывать. Вот я о чем.

Пожаловаться
Александра Першина
Vivadolche 
В том-то и дело, что большинство профессиональных брендов не имеют в своей линейке косметику, пригодную для ежедневного использования, в отличие от МАС. Так что откидывать его не будем)). В обычном МАСе в составе тональников есть уходовые ингредиенты. МАС — просто более качественная косметика, более пигментированная. И наносить ее нужно, учитывая тип кожи — тогда все будет нормально. Но это правило применимо вообще к любой декоративке.
Пожаловаться
Vivadolche
Александра Першина 
Написала длинный ответ и он пропал) чтоы, буду краток.

Я обожаю мас, они офигенные, я в восторге от их продукции! Но я не буду пользоваться этой косметикой каждый день, и клиентам не порекомендую. Я видела лица после подобных экспериментов. Тон с ухаживающими компонентами, на мой взгляд, не совсем справляется со своей задачей. От типа кожи зависит многое при выборе тонального крема. Если Вы советуете Mac, тогда уточняйте про какую серию говорите, тем более автор не разбирается в этой марке.

Кратко не получилось) всем добра!

Пожаловаться
Александра Першина
Vivadolche 
МАС-pro еще не везде найдешь)))
Пожаловаться
KomasHka
Vivadolche 
ой почитала вас тут и вообще запуталась с этим, так еще и не поняла про какой мас вы вообще говорите, явно не макс фактор… можете фото хоть показать, что бы хоть иметь предстваление
Пожаловаться
Римма
KomasHka 
Может, у нас в Воронеже подделка MAC, но подружки покупали так косметику. И у всех тон как маска, туши сыпятся, тени сыпятся, помады скатываются.
Пожаловаться
Vivadolche
KomasHka 
Нет, не Макс фактор))

Кидаю фотку

Пожаловаться
Vivadolche
Римма 
Посмотрела на сайте, в Вашем городе два магазина есть. Если там покупали, то не подделки. Если в другом месте, то все может быть
Пожаловаться
Vivadolche
KomasHka 

Кстати, в Макс фактор есть обалденная пудра крем-пуфф. Она плотная, хорошо выравнивает тон, наносится кистью или влажным спонжем, в зависимости от необходимого эффекта.
Пожаловаться
Римма
Vivadolche 
Ну там, конечно же, в Галерее Чижова.
Пожаловаться
Vivadolche
Римма 
И что, прям, настолько все ужасно? Мак -косметика очень высокого качества, у них не бывает того, что Вы описали. Тон как маска- при неправильном использовании. Тушь у меня никогда не сыпалась, помада не скатывалась. Что-то тут не то…
Пожаловаться
Римма
Vivadolche 
Вот и думаю, в чем дело. Девочки мои все отказались от mac
Пожаловаться
Александра Першина 
Я, как человек, который почти каждый день в течении 9 лет сталкивался с использованием этой косметики, говорю, что нет, это вы ошибаетесь. MAC не подходит для ежедневного использования. Со временем кожа портится и иссушивается, что бы (кто бы) вам не говорил))))
Пожаловаться
Александра Першина
Надежда 
Около 5 лет безпроблемного использования говорят о другом. + то, что я слышу часто от тех, кто работает с этой косметикой различая эти линейки.
МАС-про да, не на каждый день. Но обычный МАС — полупроф пригодный для ежедневного использования. Другой вопрос, что базу нужно использовать их и не пренебрегать ею, и за кожей лица следить нормально.
Пожаловаться
Александра Першина 
Топ стилисты и визажисты по всему миру подтвердят мои слова) для ежедневного использования не годится. А уж тем более если за кожей следить баба не умеет, так тем более) тут вопросов нет)
Пожаловаться
Vivadolche
Александра Першина 
Вы пользуйтесь, пользуйтесь, кожа-то Ваша)))))
Пожаловаться
Vivadolche
Надежда 
Так там на бумажке же написано… И значит правда. А когда с таким лицом работаешь, которое этикетку читало и мазалось каждый день, начинаешь изголяться, чтобы недостатки скрыть.
Пожаловаться
Александра Першина
Vivadolche 
Пользуюсь, пользуюсь) Благо хоть умею находить оригинальные статьи и с английским проблем нет, чтобы понимать что это за косметика)) Бойтесь дальше коварный проф))
Пожаловаться
Александра Першина 
Это у вас, Александра, ***##ься, но не сдаться называется))))
Предыдущая статья
Модности от Шахерезады: Почувствуйте себя королевой с Zuhair Murad
Следующая статья
Кто пользовался шампунем "Сульсена"?