Всем доброго времени суток. У меня уже весьма заезженная тема и вопрос. С самого начала подросткового возраста, начали мучать комплексы, не без помощи общественности конечно: у меня маленькая грудь, сомнительный повод для гордости, особенно для девушки. Встречают, как известно, по одежке… Да и мне очень мечтается увидеть себя другой, обрести женственную фигуру и нравится себе и своему мужчине. Вопрос в том, может кто знает как можно сделать бесплатную пластику, увеличение груди (маммопластику)? Может проекты какие есть, в интернете или на телевидении, не важно, очень хочется исполнить свою мечту, а средства для этого нужны не малые.
Как сделать бесплатную пластику?
Комментарии
Предыдущая статья
Ботокс для волос
Следующая статья
Девочки модницы сюда!!!!
Актуальные посты
восптиание сына одинокой матерью
восколько можно давать белок детям
восколько можно ребёнка сажать в кенгуру
восколько можно давать белок детям
восколько можно ребёнка сажать в кенгуру
Бесплатную пластику можно сделать на Оморфии. Правда не всем везет, некоторые и по полгода баллы набирают, а в финал пройти не могут, но это по большей части от человека зависит и чуточку везения тоже не помешает) Зайдите, там под каждой проведенной опрецией подробный отчет победителя с фото. Ну или второй вариант — заработать, но на это тоже время уйдет. Как по мне — интереснее учавствовать в конкурсах, азарт как никак ))
Попасть на дом2
сайт оморфия, поищите в поисковике. там делают реально бесплатные опирации и не только на грудь… но чтоб ее получит… ю надо ох как постараться… в обем зарегистрируйтесь а сайте, а дальше может вас увлечет и вам улыбнется удача…
А какой объем вашей груди?
Как 2,5 см? Первый раз такое слышу у меня 83 вроде см
ну это как размер бюстгальтера определяется (объем чашечки) разница объема на верхней точки груди и под грудью, если до 11 см разница -это 0 размер груди, если с 12 до скольки то там, то уже 1 размер
В любом случае спасибо девочки
Я вас понимаю… у меня тоже нет груди.я даже обычные бюстгальтеры подобрать себе немогу.все поднимается.груди нет нихрена чтоб держалась.мне бы тож хотябы на 1 или 2размер.больше и ненадо.хочу чтоб хотяб форма груди была какая нибудь а не доска
Совсем никакая, как у мальчиков, 1 или 2- это уже шикарная грудь
Ну взвесьте всё, а муж как? Его устраивает? Если нет, то сделайте, на радость вам обоим) во многих центрах дают рассрочку на сиси, без переплат, у меня две подружайки так сделали, и платят каждый мес по 10-20 тыс без напряга особого для кошелька. Поузнавайте в вашем городе
Я у меня муж против ((((( хоть и деньги есть на сисюли.…
Не найдете такого. Такие программы для людей «с уродствами». А это, извините, ваша прихоть всего лишь. Сама придумала-сама обиделась. Научитесь любить себя и принимать и окружающие ответят взаимностью
Спасибо девчонки, что хотите меня переубедить, для меня это никто никогда не делал((( Сейчас девушка написала решение моей проблемы, проект Оморфия называется, рассказала что там бесплатно делают красивую грудь, сейчас посмотрю поподробней что там и как. Да я и не хочу БОЛЬШУЮ грудь, я хочу чтобы в мужскую ладошку помещалась и всего то, сейчас моя грудь как у мальчика, даже бугорков нет...
У меня тоже маленькая грудь.И замуж я вышла с этим"недостатком" и ребенка год кормила.И муж не жалуется.Правильно вам сказали, что не в сиськах счастье!!!
Бывают же наивные люди то))))))))))