кто тут в моде разбирается)))

купила красную сумку, не удержалась)) одежда тёмная, вот думаю как то коряво смотрится, надо наверно ещё красного. куртку, обувь, шарф никак. что можно? шапку чтоли?.. перчатки как то ни о чём мне кажется

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кaterina

Шарф))) обувь..

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Возьмите шарф, в котором присутствует красный цвет. Можно наоборот контрастный зеленый с этой сумкой носить.

Мне стилист вот так подобрала:

Еще такой образ есть:

Я беру вещи базовых оттенков и одну яркую деталь в виде сумки или шарфа, так проще не переборщить и не выглядеть скучно. Базовые оттенки: серый, темно-синий, бежевый, еще черный и белый, но они не всем идут (если у лица носить)

Пожаловаться
Владислава

Да достаточно часики купить подобного цвета или пусеты.А вот шарф, обувь, перчатки оставим эти приемы бабулям))

Пожаловаться
Елена Третьякова

Если ты вся в чёрном, а сумка красная — достаточно маникюра в тон сумке. Больше совпадений — уже не модно. Максимум — перчатки+сумка+ногти. Не надо ни шарфов, ни сапог в тон. Можно ещё кошелёк к сумке.

Пожаловаться
Мама

С черной, белой,

Пожаловаться
Мама

Ничего не нужно прсто носи сумку

Пожаловаться
Яна
Не обязательно вообще чтобы что-то красное еще было. Главное чтоб с остальными вещами сочеталось по цвету и фактуре. Я носила красную сумку с красной помадой максимум! Выглядит эффектно!
Пожаловаться
Нина

Ничего красной сумке в пару не надо. Это сам по себе яркий аксессуар. Ну, маникюр красный или помаду на губы, может быть

Пожаловаться
Евгения
Щас наоборот можно когда сумка отдельно идёт. Главное чтоб одного стиля.,
Пожаловаться
Евгения

Сейчас вообще можно не привязываться к красной сумке. Набери в интернете «Образ с красной сумкой». Можно одеть белый верх черный низ и красную сумку. Главное что бы стиль одежды и сумки сочетался.

Пожаловаться
Элла

Губы красные ооочень круто смотрелись бы под сумку!

Пожаловаться
Лика
Элла 
это к сожалению не про меня((
Пожаловаться
Валерия
Шапку или шарф, и то можно не прям красную, а например принтованную с красным! А обувь в тон давно уже не носят!
Пожаловаться
Валентина чабан

шарф до сумки будет супер

Пожаловаться
Лика
Валентина чабан 

никак с этой курткой...

Пожаловаться
ДонорОргазмов
Обувь и сумка одного цвета
Пожаловаться
Натали Ку
ДонорОргазмов 
не это давно отстой… тем более с красным цветом)
Актуальные посты