купила красную сумку, не удержалась)) одежда тёмная, вот думаю как то коряво смотрится, надо наверно ещё красного. куртку, обувь, шарф никак. что можно? шапку чтоли?.. перчатки как то ни о чём мне кажется
Возьмите шарф, в котором присутствует красный цвет. Можно наоборот контрастный зеленый с этой сумкой носить.
Мне стилист вот так подобрала:
Еще такой образ есть:
Я беру вещи базовых оттенков и одну яркую деталь в виде сумки или шарфа, так проще не переборщить и не выглядеть скучно. Базовые оттенки: серый, темно-синий, бежевый, еще черный и белый, но они не всем идут (если у лица носить)
Если ты вся в чёрном, а сумка красная — достаточно маникюра в тон сумке. Больше совпадений — уже не модно. Максимум — перчатки+сумка+ногти. Не надо ни шарфов, ни сапог в тон. Можно ещё кошелёк к сумке.
Не обязательно вообще чтобы что-то красное еще было. Главное чтоб с остальными вещами сочеталось по цвету и фактуре. Я носила красную сумку с красной помадой максимум! Выглядит эффектно!
Сейчас вообще можно не привязываться к красной сумке. Набери в интернете «Образ с красной сумкой». Можно одеть белый верх черный низ и красную сумку. Главное что бы стиль одежды и сумки сочетался.
Шарф))) обувь..
Возьмите шарф, в котором присутствует красный цвет. Можно наоборот контрастный зеленый с этой сумкой носить.
Мне стилист вот так подобрала:

Еще такой образ есть:
Я беру вещи базовых оттенков и одну яркую деталь в виде сумки или шарфа, так проще не переборщить и не выглядеть скучно. Базовые оттенки: серый, темно-синий, бежевый, еще черный и белый, но они не всем идут (если у лица носить)Да достаточно часики купить подобного цвета или пусеты.А вот шарф, обувь, перчатки оставим эти приемы бабулям))
Если ты вся в чёрном, а сумка красная — достаточно маникюра в тон сумке. Больше совпадений — уже не модно. Максимум — перчатки+сумка+ногти. Не надо ни шарфов, ни сапог в тон. Можно ещё кошелёк к сумке.
С черной, белой,
Ничего не нужно прсто носи сумку
Ничего красной сумке в пару не надо. Это сам по себе яркий аксессуар. Ну, маникюр красный или помаду на губы, может быть
Сейчас вообще можно не привязываться к красной сумке. Набери в интернете «Образ с красной сумкой». Можно одеть белый верх черный низ и красную сумку. Главное что бы стиль одежды и сумки сочетался.
Губы красные ооочень круто смотрелись бы под сумку!
шарф до сумки будет супер
никак с этой курткой...