купила красную сумку, не удержалась)) одежда тёмная, вот думаю как то коряво смотрится, надо наверно ещё красного. куртку, обувь, шарф никак. что можно? шапку чтоли?.. перчатки как то ни о чём мне кажется
#Красота - страшная сила!
купила красную сумку, не удержалась)) одежда тёмная, вот думаю как то коряво смотрится, надо наверно ещё красного. куртку, обувь, шарф никак. что можно? шапку чтоли?.. перчатки как то ни о чём мне кажется
Комментарии
17Шарф))) обувь..
Возьмите шарф, в котором присутствует красный цвет. Можно наоборот контрастный зеленый с этой сумкой носить.
Мне стилист вот так подобрала:

Еще такой образ есть:
Я беру вещи базовых оттенков и одну яркую деталь в виде сумки или шарфа, так проще не переборщить и не выглядеть скучно. Базовые оттенки: серый, темно-синий, бежевый, еще черный и белый, но они не всем идут (если у лица носить)Да достаточно часики купить подобного цвета или пусеты.А вот шарф, обувь, перчатки оставим эти приемы бабулям))
Если ты вся в чёрном, а сумка красная — достаточно маникюра в тон сумке. Больше совпадений — уже не модно. Максимум — перчатки+сумка+ногти. Не надо ни шарфов, ни сапог в тон. Можно ещё кошелёк к сумке.
С черной, белой,
Ничего не нужно прсто носи сумку
Ничего красной сумке в пару не надо. Это сам по себе яркий аксессуар. Ну, маникюр красный или помаду на губы, может быть
Сейчас вообще можно не привязываться к красной сумке. Набери в интернете «Образ с красной сумкой». Можно одеть белый верх черный низ и красную сумку. Главное что бы стиль одежды и сумки сочетался.
Губы красные ооочень круто смотрелись бы под сумку!
шарф до сумки будет супер
никак с этой курткой...