У меня кожа на

У меня кожа на лице, после умывание так сильно чегиться мне 22 подскажите хороший безопасный крем, кто чем пользуется, и крем какой нибудь чтобы в будушем марщинок не было, пожалуйста???

#Красота - страшная сила!
390
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Мария
Саратов

Умываться мягким гипоаллергенным средством, использовать тоник для увлажнения, пользоваться кремом на ночь+на день. Использовать в уходе сыворотки

Ответить
0

Спс

Ответить
0
Julia null
Стамбул

Я пенкой лицо мою, иногда мылом с углем, но оно то и предназначено для лица, а так то любое мыло лицо стягивает и сушит. потом мицеллярной водой протираю лицо. Потом крем. Ничего вам от морщин еще не надо, спорт, хорошее питание и без вредных привычек!) Хотя я лицо протираю кубиками льда, это может предотвратить преждевременные морщинки, заливаете в формочки чистую воду, можно с ромашкой или зеленым чаем и ставите в морозилку, а потом протираете утром и вечером. Лицо после такого словно оживает и дышит)

Ответить
0
Я тоже умываюсь крем мылом, но по возможности стараюсь покупать гель для умывания, потом использую крем Гарниер для сухой кожи в розовой упаковке, он очень хоошо увлажняет и стянутость проходит☺
Ответить
0
еще с экстрактом репейника хороший☺
Ответить
0
Ответить
0

Спс?

Ответить
0
Екатерина
Екатеринбург
Вода плохого качества наверно? Попробуйте питьевой умываться. Мы когда были в Челябинске, на второй день от воды руки стали, как будто я трое суток руками стирала вещи на морозе! А я только пару раз подмывала ребенка и тарелочку ему мыла. И у ребенка розовые алергенные пятна стали ярко красными. Я только детскими кремами сейчас для лица пользуюсь)
Ответить
0

лицо мойте без мыльных средств, просто ополосните, а потом молочком снимите остальное загрязнение, и увлажняющим кремом смазать, мне нравиться гариньер основной уход с экстрактом репейника

Ответить
0

А название крема напишите пжлст

Ответить
0
Мама
Нижний Новгород
@Мама 

А если просто детским кремом? на ночь например… он жирный, но зато хорошо кожу увлажняет

Ответить
0
Арина Лукина
Санкт-Петербург
@Мама 
Детские крема конечно хороший, но для детей…

Мне моя косметолог не рекомендует

Ответить
0

А чем мыть то, я когда купаюсь нужно же лицо мыло мыть обычно даф

Ответить
0
Амира
Москва
Может аллергия на то, чем умываетесь? Или стягивает так кожу? Если стягивает просто то кремовым дневным-ночным мажьте после умывания
Ответить
0

Мылом любым

Ответить
0
Наталья
Брянск
@Мама 

Мылом?! С ума сойти… Оно и сушит вам кожу!

Ответить
0
Арина Лукина
Санкт-Петербург
@Мама 
Мылом нельзя! Мыло сушит, стягивает и т.п…

Купите гель для умывания! Потом, тоник, если кожа сухая, то масло, а уже на него крем!

Мне так каждая косметолог советует! Реально круто! Я пользуюсь флерэнзимом, а масло не помню…

Ответить
0
Мама
Нижний Новгород
@Наталья 

Я умываюсь вот только мылом Дав, мне нравиться)кожу не сушит

Ответить
0
@Арина Лукина 

А что это флерэнзимом?

Ответить
0
Арина Лукина
Санкт-Петербург
@Мама 
Это название косметики- Флерэнзим! Есть у них и умывалки и крема… очень хороший состав и стоят не дорого
Ответить
0
Ответить
0
Арина Лукина
Санкт-Петербург
А чем лицо то моете?
Ответить
0

Чешиться

Ответить
0