У меня кожа на лице, после умывание так сильно чегиться мне 22 подскажите хороший безопасный крем, кто чем пользуется, и крем какой нибудь чтобы в будушем марщинок не было, пожалуйста???
Комментарии
Актуальные посты
когда появится в интернете сумерки рассвет
когда появляется вторая полоска на тесте
как связать шапочку для малыша 3месяца с мк для чайников
когда появляется вторая полоска на тесте
как связать шапочку для малыша 3месяца с мк для чайников
Умываться мягким гипоаллергенным средством, использовать тоник для увлажнения, пользоваться кремом на ночь+на день. Использовать в уходе сыворотки
Спс
Я пенкой лицо мою, иногда мылом с углем, но оно то и предназначено для лица, а так то любое мыло лицо стягивает и сушит. потом мицеллярной водой протираю лицо. Потом крем. Ничего вам от морщин еще не надо, спорт, хорошее питание и без вредных привычек!) Хотя я лицо протираю кубиками льда, это может предотвратить преждевременные морщинки, заливаете в формочки чистую воду, можно с ромашкой или зеленым чаем и ставите в морозилку, а потом протираете утром и вечером. Лицо после такого словно оживает и дышит)
Спс;-)
Спс?
лицо мойте без мыльных средств, просто ополосните, а потом молочком снимите остальное загрязнение, и увлажняющим кремом смазать, мне нравиться гариньер основной уход с экстрактом репейника
А название крема напишите пжлст
А если просто детским кремом? на ночь например… он жирный, но зато хорошо кожу увлажняет
Мне моя косметолог не рекомендует
А чем мыть то, я когда купаюсь нужно же лицо мыло мыть обычно даф
Мылом любым
Мылом?! С ума сойти… Оно и сушит вам кожу!
Купите гель для умывания! Потом, тоник, если кожа сухая, то масло, а уже на него крем!
Мне так каждая косметолог советует! Реально круто! Я пользуюсь флерэнзимом, а масло не помню…
Я умываюсь вот только мылом Дав, мне нравиться)кожу не сушит
А что это флерэнзимом?
Спс;-)
Чешиться