У меня кожа на лице, после умывание так сильно чегиться мне 22 подскажите хороший безопасный крем, кто чем пользуется, и крем какой нибудь чтобы в будушем марщинок не было, пожалуйста???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Умываться мягким гипоаллергенным средством, использовать тоник для увлажнения, пользоваться кремом на ночь+на день. Использовать в уходе сыворотки

Пожаловаться
Мама

Спс

Пожаловаться
Julia null

Я пенкой лицо мою, иногда мылом с углем, но оно то и предназначено для лица, а так то любое мыло лицо стягивает и сушит. потом мицеллярной водой протираю лицо. Потом крем. Ничего вам от морщин еще не надо, спорт, хорошее питание и без вредных привычек!) Хотя я лицо протираю кубиками льда, это может предотвратить преждевременные морщинки, заливаете в формочки чистую воду, можно с ромашкой или зеленым чаем и ставите в морозилку, а потом протираете утром и вечером. Лицо после такого словно оживает и дышит)

Пожаловаться
Я тоже умываюсь крем мылом, но по возможности стараюсь покупать гель для умывания, потом использую крем Гарниер для сухой кожи в розовой упаковке, он очень хоошо увлажняет и стянутость проходит☺
Пожаловаться
еще с экстрактом репейника хороший☺
Пожаловаться
Мама
Пумба 

Спс;-)

Пожаловаться
Мама

Спс?

Пожаловаться
Екатерина
Вода плохого качества наверно? Попробуйте питьевой умываться. Мы когда были в Челябинске, на второй день от воды руки стали, как будто я трое суток руками стирала вещи на морозе! А я только пару раз подмывала ребенка и тарелочку ему мыла. И у ребенка розовые алергенные пятна стали ярко красными. Я только детскими кремами сейчас для лица пользуюсь)
Пожаловаться
Татьяна Махнева

лицо мойте без мыльных средств, просто ополосните, а потом молочком снимите остальное загрязнение, и увлажняющим кремом смазать, мне нравиться гариньер основной уход с экстрактом репейника

Пожаловаться
Мама

А название крема напишите пжлст

Пожаловаться
Мама
Мама 

А если просто детским кремом? на ночь например… он жирный, но зато хорошо кожу увлажняет

Пожаловаться
Арина Лукина
Мама 
Детские крема конечно хороший, но для детей…

Мне моя косметолог не рекомендует

Пожаловаться
Мама

А чем мыть то, я когда купаюсь нужно же лицо мыло мыть обычно даф

Пожаловаться
Амира
Может аллергия на то, чем умываетесь? Или стягивает так кожу? Если стягивает просто то кремовым дневным-ночным мажьте после умывания
Пожаловаться
Мама

Мылом любым

Пожаловаться
Наталья
Мама 

Мылом?! С ума сойти… Оно и сушит вам кожу!

Пожаловаться
Арина Лукина
Мама 
Мылом нельзя! Мыло сушит, стягивает и т.п…

Купите гель для умывания! Потом, тоник, если кожа сухая, то масло, а уже на него крем!

Мне так каждая косметолог советует! Реально круто! Я пользуюсь флерэнзимом, а масло не помню…

Пожаловаться
Мама
Наталья 

Я умываюсь вот только мылом Дав, мне нравиться)кожу не сушит

Пожаловаться
Мама
Арина Лукина 

А что это флерэнзимом?

Пожаловаться
Арина Лукина
Мама 
Это название косметики- Флерэнзим! Есть у них и умывалки и крема… очень хороший состав и стоят не дорого
Пожаловаться
Мама
Арина Лукина 

Спс;-)

Пожаловаться
Арина Лукина
А чем лицо то моете?
Пожаловаться
Мама

Чешиться

Актуальные посты