Особенно интересует не на вьющиеся волосы, а просто на прямые,( у меня они просто торчат во все стороны, а хочется волосинку к волосинке) ну и объём буффан тоже заманиваеть, но дорого, стоит это того¿Если с фото, то буду безмерно благодарна))))
#Красота - страшная сила!
Комментарии
24делала прошлой осенью в ноябре кератиновое выпрямление — осталась очень довольна. продержался где то до марта.
волосы супер после него как после долгого и постоянного ламинирования. фирму не помню, но не понравилось что тголову 3 дня нельзя было мыть и закалывать, но сейчас уже новые составы есть там не нужно так изголяться.
1 фото: до кератинового выпрямления
2. с кератином
3 и 4 март месяц: с укладкой после самолета и 14 часов лета и 4 при сушке ест.путем
под шапку на зиму самое и оно и укладка легкая не надо пол утра вытягивать и выпрямлять, помыл и высушил феном и уже укладка.
одной процедурой не обойтись, раз 5 надо сходить
Буст ап не надо, это химия и в близи выглядит ужасно просто!!! А когда отрастает — тушите свет
кератин делала, такая уйня.ну в первый день, как сделаешь ве шикарно, все блестит, как в салоне.а потом помоешь шампунем и все закончилось.больше деньги на ерунду не трачу
Много причин почему так могло стать. Плохой состав, плохой мастер, не прогретый до 230 градусов утюг. Нюансов много, которые могут на результат повлиять. Попробуйте другого мастера и другой состав.
если помыть хед энд шелдерсом, то конечно весь кератин смоется)
Обьем не надо, это химия обычная но прикорневая, корни потом хуже концов состояния. Кератин рекомендую всем, кроме излишне жирных волос, но не сосо чоко, дешевый шлак. Парикмахер, знаю что говорю)
Те же яйца только в другой руке, это как есть ламинирование и щас новый прикол — лечение филлерами. Каждый производитель чето новое надумывает чтоб заинтересовать, потому что приедается одно слово, надо новое)
Ну это серьезный бренд, например как тони энд гай и видал сессун и проч, не пробовала но по классу должно быть неплохо
Поэтому химию на корни которые будут отрастать я бы точно не наносила.
Выпрямление мне нравится, знакомая делает у нее пушистый волос, стал гладкий прямой
Я раньше делала кератиновое выпрямление, эффект-потрясающий! после того как голову помыл, волосы высушиваешь а они прямые, один в один и блестят.
Кератин тоже. Лучше увлажнение т уход купите хороший а на это не тратьте кровные
буфант туфта