Катенька
Воронеж

Кератиновое выпрямление и Буффан,кто делал,отзывы?

Особенно интересует не на вьющиеся волосы, а просто на прямые,( у меня они просто торчат во все стороны, а хочется волосинку к волосинке) ну и объём буффан тоже заманиваеть, но дорого, стоит это того¿Если с фото, то буду безмерно благодарна))))

#Красота - страшная сила!
857
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Мasha
Караганда
Делала кератиновое восстановление волос-понравилось.Вид волоса значительно улучшился, укладывается стало в разы легче
Ответить
0
Любовь
Москва

делала прошлой осенью в ноябре кератиновое выпрямление — осталась очень довольна. продержался где то до марта.

волосы супер после него как после долгого и постоянного ламинирования. фирму не помню, но не понравилось что тголову 3 дня нельзя было мыть и закалывать, но сейчас уже новые составы есть там не нужно так изголяться.

1 фото: до кератинового выпрямления

2. с кератином

3 и 4 март месяц: с укладкой после самолета и 14 часов лета и 4 при сушке ест.путем

под шапку на зиму самое и оно и укладка легкая не надо пол утра вытягивать и выпрямлять, помыл и высушил феном и уже укладка.

Ответить
0
Алина
Нижний Тагил
Кератин да, Буффан нет. Отрастает и выглядит просто ппц
Ответить
0
Марина
Челябинск
Я делала кератин. Держался 8 мес. Волосы были как в рекламе))
Ответить
0

одной процедурой не обойтись, раз 5 надо сходить

Ответить
0
Stewardess
Москва
Уже 12 лет делаю кератинку, счастью нет предела)))

Буст ап не надо, это химия и в близи выглядит ужасно просто!!! А когда отрастает — тушите свет

Ответить
0
Оля
Ярославль

кератин делала, такая уйня.ну в первый день, как сделаешь ве шикарно, все блестит, как в салоне.а потом помоешь шампунем и все закончилось.больше деньги на ерунду не трачу

Ответить
0
Катенька
Воронеж
@Оля 
Может плохой препарат, дорого отдала?
Ответить
0
Чебупель
Тюмень
@Оля 

Много причин почему так могло стать. Плохой состав, плохой мастер, не прогретый до 230 градусов утюг. Нюансов много, которые могут на результат повлиять. Попробуйте другого мастера и другой состав.

Ответить
0
Stewardess
Москва
@Чебупель 

если помыть хед энд шелдерсом, то конечно весь кератин смоется)

Ответить
0
Оля
Ярославль
@Катенька 
Кать, я не в курсе.Тогда была девушкой свободной, до свадьбы еще.цену Я не помню, волосы были ниже лопаток, отдала прилично, ведь большой з.пл никогда не было у меня.В целом у меня как перестала краситься красивые блестящие волосы сами по себе, очень густые, я один раз в год подравниваюсь и все
Ответить
0
Чебупель
Тюмень

Обьем не надо, это химия обычная но прикорневая, корни потом хуже концов состояния. Кератин рекомендую всем, кроме излишне жирных волос, но не сосо чоко, дешевый шлак. Парикмахер, знаю что говорю)

Ответить
0
Катенька
Воронеж
@Чебупель 
А керапластика от керавыпрямления сильно отличается?
Ответить
0
Чебупель
Тюмень
@Катенька 

Те же яйца только в другой руке, это как есть ламинирование и щас новый прикол — лечение филлерами. Каждый производитель чето новое надумывает чтоб заинтересовать, потому что приедается одно слово, надо новое)

Ответить
0
Катенька
Воронеж
@Чебупель 
А Пал Миччел, как такие препораты?
Ответить
0
Чебупель
Тюмень
@Катенька 

Ну это серьезный бренд, например как тони энд гай и видал сессун и проч, не пробовала но по классу должно быть неплохо

Ответить
0
Крошка
Самара
@Катенька 
я делала керапластику пол митчел! но его надо делать каждый месяц и каждый раз эффект все лучше и лучше… полсе первого раз не так уж и блестят волосы, но получше чем до однозначно
Ответить
0
Крошка
Самара
КАтенька, еще как вариант можете сделать кератиновую реконструкцию L'anza
Ответить
0
Юлия
Славянка
Есть плойка гофре для прикорневого объема, отличная вещь, надо сделал, мне нравится

Поэтому химию на корни которые будут отрастать я бы точно не наносила.

Выпрямление мне нравится, знакомая делает у нее пушистый волос, стал гладкий прямой

Ответить
0

Я раньше делала кератиновое выпрямление, эффект-потрясающий! после того как голову помыл, волосы высушиваешь а они прямые, один в один и блестят.

Ответить
0
Monica
Москва
@Алина Волкова 
+сейчас днлаю очень довольна
Ответить
0

Кератин тоже. Лучше увлажнение т уход купите хороший а на это не тратьте кровные

Ответить
0

буфант туфта

Ответить
0
Малинка
Тамбов
Ответить
0