Крошка
Самара

Пудра для осветления волос

Девочки, подскажите, что это за пудра? Чем она отличается от обычного обесцвечивание волос? Мне тут одна сказала, что якобы этой пудрой можноосветляться и сверху не тонироваться… И если я хочу делать милирование то надо только пудрой… Но толком про саму суть пудры ничего не сказала… Подскажите, а? Просветите меня, что же это такое эта пудра для осветления?

#Красота - страшная сила!
3322
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Мила
Павловск
Пудра это тот же порошок для осветления волос, что и все остальные… Хоть как её назови, но без тонирования никак. Знаю только в Wella профессиональной есть спец. порошки, которые при осветлении сразу дают оттенки разные…
Ответить
0
Было дело встречалась с ней, очень неожиданно потом, после покраски в каштановый у девочки волосы отдавали зеленым! И по воздействию на волосы, как мне кажется, не отличается!
Ответить
0
Ирина
Омск
О такой не слышала но думаю это одно и тоже что и обычный порошок для осветления.
Ответить
0
Лина
Сызрань
В смысле ?? пудра она и в Африке пудра, порошок, то чем осветляют волосы.Есть ещё какие то варианты? после блондорана (пудры) волосы все равно нужно тонировать (красить ) а то как чушка будите перегидрольная или цыпленком ))
Ответить
0

у каждого бренда проф косметики есть осветляющая пудра. Она обесцвечивает волосы в паре с оксигентом. применяют ее для осветления волос, обычно для темной базы, тем кто в блонд окрашивается.

суть в том, что вы из своего цвета темного (предположим, 6 уровня, это вроде брюнетки обыкновенной), ткнув на пачку красителя белоснежного блонда, такой же цвет не получите. в лучшем случае будете желтой, пудра же даст результат, т.к. она обесцвечивает пигмент ваш натуральный и уже потом краситель окрасит в тот тон, который на коробке. Применять в домашних условиях не рекомендую, т.к. процесс осветления нужно контролировать (обычно это делает мастер). хоть в инструкции и написано время выдержки на волосах, но у каждого индивидуально, может за 10 минут осветиться, а у азиаток допустим, только со 2-3 раза. Если передержишь, то вовсе отвалятся, не шутки!

еще из минусов — жжение кожи головы, осветленные волосы как солома и нуждаются в интенсивном питании, а еще корни также быстро отрастут)) и в любом случае для красивого пигмента сперва осветляют пудрой, а потом тонируют.

из плюсов — шикарный блонд любого оттенка (если у мастера руки не из жо… ы)

Ответить
0
Крошка
Самара
@Татьяна 
Ну получается это обычный порошок для обесцвечивания который смешивают??? Я то думала это какое то специальное улучшенное соедство
Ответить
0
Я слышала такое про осветляющую пудру блонд ми, что от неё красивый холодный цвет получается, но попробовать не успела, т.к нашла мастера который мне и без того делает идеально холодное мелирование которое не вымывается)но пудра говорят и правда супер
Ответить
0
@Вероника 
+ у блондми еще блич гель есть! супер осветляет))
Ответить
0
Juli
Омск

я осветлялась пудрой в салоне, я так поняла, что она волосы меньше сжигает… а так разницы я не заметила.

Ответить
0
Крошка
Самара
@Juli 
А название у этой пудры есть какое-то? Фирма? Или просто пудра и всё?
Ответить
0
Juli
Омск
@Крошка 
нет, название было конечно, к сожалению, не помню…
Ответить
0
Juli
Омск
сейчас погуглила, скорее всего это был естель, пудра для осветления.
Ответить
0
Елена
Одесса

пудра то вам волосы отбелить но после нее вы можете получить не ожиданный эфект

Ответить
0
Крошка
Самара
@Елена 
Что значит неожиданный эффект???)
Ответить
0
Елена
Одесса
@Крошка 

Если вы потом захотите покрасить воломы краской, то после пудры цвет может получится не тот который вы ожидали. даже если вы будете краситься профисиональной крамкой

Ответить
0
Arina
Красноярск

В основном они пудрой называют Супру. Но она жуткую желтизну дает. Да и сильно палит волосы.

Ответить
0
Marinchik
Симферополь
Не в курсе!
Ответить
0

Первый раз слышу, я видела какую-то штуку наносишь на волосы потом проходишь утюжком и они осветляются, типо как от солнца (эффект выгоревших волос)

Ответить
0
Крошка
Самара
@Клубничка 
Ого) что это за чудо такое)
Ответить
0
@Крошка 
Сейчас покажу) на айрекомменде ооочень много отзывов про него и все положительные)) у меня стоит пачка, но я пока не пробовала… боюсь, т.к раньше вообще волосы не красила

Ответить
0
Крошка
Самара
@Клубничка 
Сейчас почитаю. А у меня корни отросли надо милировать, сейчас нахожусь в другом городе от своего матера, поэтому в поисках что где выбрать
Ответить
0
@Крошка 
Может тебе чуть осветить их вот этим средством по типу омбре??? там эффект накопительный можно часть волос по сильнее сделать часть поменьше
Ответить
0