Крем для лица и глаз

Может кому то покажется глупым вопрос… с тапками мимо…

Чего то возник у меня вопрос… почему все фирмы пишут что нельзя наносить крем для лица на область кожи вокруг глаз??? Что нужно отдельный крем для глаз… но когда на лицо наносят крем его же не втирают… понятно что вокруг глаз кожа ооочень нежная...

Рекламный ход это или почему нельзя? Ваши мысли?

Вы как пользуетесь одним кремом или разным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежинка

я одним пользуюсь

Пожаловаться
Елена

Крем для лица не нужно наносить на кожу вокруг глаз, для этой зоны отдельный крем. И это не рекламный ход. Но бывают исключения — У меня есть крем от Danne (DMK) Цитрик называется, мне косметолог сказала, что вот его можно и на кожу вокруг глаз наносить.

Пожаловаться
Марина Александровна
Не рекламный ход. У них разная текстура и функции. крем для лица, если нанести его на веки, попадает в глаза (расплывается он как-то там, даже при аккуратном нанесении) и раздражает слизистую… крем для век содержит меньше жира и не раздражает глаза. Работала до декрета консультантом вмагазине косметики — изучала этот вопрос.
Пожаловаться
Мария

я покупала для глаз, разницы не увидела. Пользуюсь одним, если конечно крем для лица не с кислотами.

Пожаловаться
Анна Голованова
Я сама крема делаю. Да, компоненты разные. Это не рекламный ход.
Пожаловаться
Оленька
Анна Голованова 

Спасибо! А что за крема?

А то я уже подумала что это как обычно рекламный ход)))

Но бывают же крема с лёгкой текстурой для лица, например биотерм гель (им пользуюсь для лица)

Пожаловаться
Анна Голованова
Оленька 
В креме очень много компонентов. Даже в обычном простеньком молочке для тела штук 12-15 компонентов. Подобрать их ВСЕ, что бы не раздражали глаз, не вызывали отёков, не портили контактные линзы… Да еще и были эффективны! Это сложный процесс. Обычный крем тут не подойдёт.
Пожаловаться
Екатерина
Разными, от обычного крема у меня отекают глаза
Актуальные посты
режущие боли во влагалище при беременности
редкие имена для девочек 2012
режим дня малыша в 1 год