Сегодня полуобнаженных красавиц на красной дорожке можно встретить не реже, чем на страницах мужских журналов. Дерзким декольте и лихим разрезом теперь мало кого удивишь, а знаменитое зеленое платье Джей Ло на церемонии «Грэмми» в 2000-м кажется детской шалостью по сравнению с тем, что надевают звезды уже в этом году.
Прозрачные (если не сказать призрачные) платья стали очевидной тенденцией в Голливуде. Словно мы очутились на фестивале «фильмов для взрослых».
Хочу обратить ваше внимание на последнюю фотографии в посте — это результат следования моде. Девочка Настя из Днепропетровска, выбрала вот такой наряд на выпускной, боюсь платьем его назвать сложно. Педагоги и родители ребенка не остановили. Настя увидела в журнале прозрачное платье от Dolce & Gabbana и захотела такое же на выпускной.
Дамы и Господа, сразу прошу прощения за такие фотографии, которые абсолютно не проходят по нашим принципам для публикации, но мне хочется обратить ваше внимание на тенденцию развращения, потому что многие действительно не понимают, не видят и не хотят видеть деградацию, а также снижение норм морали.
Мода, которую нам диктует запад сильно отличается от естественной нормы человеческой жизни. Я бы сказала она приближена скорее к животным стандартам жизни «секс, развлечения и еда». Нежели к цивилизованному образу жизни, в котором человек использует свои возможности разума по назначению.
Знаменитости идут на поводу у моды, забыв о пристойностях, привлекая как можно больше внимания к себе.
Мир катиться вниз и будет катиться до тех пор, пока каждый из нас не возьмет на себя ответственность за себя, за тот пример который он транслирует в обществе. Но для этого нужно понять свой вес в этом мире. Оглянуться вокруг и понять что каждый из нас не сам по себе — мы живем в социуме.
Когда наш ум сосредоточен на себе, и видим лишь под носом, то мы находим оправдание для самых дерзких и безумных поступков. Но взглянув однажды на себя со стороны, осознав свою ценность, узнав важность своей жизни в этом мире, каждая девушка захочет одеться. Ведь мы, девушки, стали носить мини юбки, потому что нам навязали это в обществе. Нам разрешили это. И видите, сейчас уже разрешили и голыми ходить.
Дорогие девушки, теперь вы видите к чему ведет тенденция укорачивать длину юбки. К полному краху нравственности и культуры. Наслаждайся и не думай ни о чем — вот что говорят нам модные журналы и ТВ…
Но взглянув на статистику мы видим результат подобного поведения.
В России:
85% разводов
71% разводов в первый год после рождения первенца
41% девушек теряют девственность до 15 лет (из них 8% до 13 лет)
35% представительниц прекрасного пола в России к 17 годам уже имеют по крайней мере одно гинекологическое заболевание.
15% семей не имеют детей из-за бесплодия одного или обоих супругов
Шокирует и то, что девочки на форумах в интернете советуются и спрашивают «Во сколько лучше потерять девственность»
Они не говорят о семье и браке, они говорят о первом сексе.
Словно секс это аттракцион развлечений, катайся сколько хочешь.
И можно долго удивляться, но девочкам не с кем обсудить это...
Почему? Почему мама не находится в кругу доверия у дочери??? Потому что мама не прожила с ней этапы взросления, мама не пролила свет на эти вопросы, мама, возможно и вовсе была на работе. А возможно она сама решала свой сексуальный вопрос в тот момент, когда девочка нуждалась в ее внимании.
Дорогие женщины, подумайте, стоит ли ваша карьера жизни ваших детей? Где они в ваше отсутствие? И почему так происходит, что девочки в 10 лет спрашивают у незнакомых людей где и как лучше избавить себя от невинности и сделать это менее болезненно.
Это страшно.
Это воистину страшно.
Все в нашей жизни начинается с семьи и с тех, кто дает нам знания.
Все в жизни связано.
Нам важно, крайне важно увидеть взаимосвязь.
Каждая женщина — пример.
Мы не можем сказать, что звезды и популярные люди пример для других, а я просто так живу. Поэтому могу носить мини в своих интересах. Но так не получится. Вы часть общества. Вы пример для окружающих. Пример того, как можно жить.
Приложите усилия чтобы стать примером, вдохновляющим на возрождение нравственности. Стать чистой изнутри и сберечь красоту снаружи. Станьте целостной личностью.
Спасибо за ваше внимание, я желаю вам счастья от всего сердца
Катерина Дорохова
Ирина, мысли в принципе правильные у вас, но давайте будем реалистами, не возможно изменить всех и вся. Поэтому нужно показывать пример самой. Вот у вас 2 сына. так и показывайте им пример своей одеждой. Они же жену будут исходя из вашего примера выбирать. Дети воспитываются ведь в первую очередь в семье, а уж потом и в обществе. Ведь в семьях например где ни кто не материться, дети тоже не матерятся и не растут быдлом… Да и общество у нас интеллектом не блещет, всем важнее сейчас какая у кого ж**а и пресс, чем какой интеллект.
Инна, при всём уважении к Вам, пост ни о чём! Вы меня извините, но тема для обсуждения не стоит и выеденного яйца. Людей заботят сейчас гораздо более существенные проблемы, чем то, в каком платье будет красоваться Джей Ло или Рианна. Мне абсолютно всё равно, в чём ходят сейчас люди, их право.Честно, в подобных нарядах, можно увидеть сейчас только «звёзд». В реальной жизни я как-то с этим не сталкивалась) А так как мы живём в Мурманске, то тут вообще нереально увидеть кого нибудь в платье даже летом)) Настолько холодно!
Сейчас меня больше волнует нынешняя ситуация в стране, в которой я живу и за которую мне стыдно! Желаю Вам мира!)
Потому что я вижу, что сейчас происходит, но развивать эту тему не хотелось бы.У всех своё мнение. Я просто за мир во всё мире)
Анна, ну так сейчас везде бардак))) если не хотите развивать эту тему тогда зачем вообще об этом упоминать...(это риторический вопрос) Всего вам))))
А я бы хотела померять одно из таких голливудский платий)))Покрутиться перед зеркалом и перед мужем)) А так как я уже довольно взрослая и если бы мне предложили роль в фильме, а потом бы я ещё бы и Оскара за него получила и прошлась бы по красной дорожке, то надела бы как у Ким Кардашьян на фото)))) С условием того, что я несколько месяцев до этого не выползала бы со спорт зала)))
простите, но по-вашему получается, что человек может решить ходить голым и все нормально! Ну или не голым, а просто в трусах! Здесь не платье, одежда создана для закрытия тела, а не открытия, смысла тогда в ней просто нет! Здесь просто тупо голые тела, почти все тело открыто, особенно то, что особенно должно быть сокрыто!
А если вам не хватает красоты, изящества, искусства, есть куча вещей, просмотр которых облагораживает, а не развращает, например, живопись — сходите в музей, есть онлайн-музеи, смотрите и не пересмотрите всего, получите кучу удовольствия настоящего. Хотя если вам суррогат важнее...................
Вы, Инна, меня совершенно не знаете и начинаете мне советовать ходить в музей, в которые я и так хожу и восхищаться живописью, которой я и так любуюсь постоянно.Великие художники изображали на своих картинах обнажённых женщин, про скульпторов я и не говорю… В данном случае красивые, самодостаточные, уверенные в своей красоте женщины одели платья от знаменитых талантливых модельеров, мастеров! Хотя многие из представленных на фото платьев откровенно вульгарны!
Не надо ставить в один рад взрослых, обаятельных знаменитых актрис и глупую малолетку в дешёвом китайском наряде.
Вот тут, видимо, воспитание и подкачало.
А взрослый человек сам выбирает как себя вести и что надевать, не думаю, что эти женщины в 17 лет оделись бы так на свой выпускной
в один ряд как раз ставить и надо, потому как одно вытекает из другого. Не может быть половинчатая нравственность, нельзя 2 голых платья сказать — вот одно нравственное, а другое нет, потому как мне одно нравится, а другое нет, а кому-то наоборот, покажется пошлым что нравится вам. Нравственность объективна. Нельзя ходить голым и точка. Вам бы понравилось такое платье на женщине, если бы вы сидели с мужем в ресторане, а она бы зашла в нем? И муж, волей неволей будет глаза пялить на нее? Вряд ли вы уже восхищались бы таким искусством.
Что касается великих художников то много великих нам навязаны, некоторые просто не в себе были. Далеко не все великие писали обнаженных, и далеко не все великие были нравственными.
Все, Анна, надо ставить в один ряд, и то что мужчины пошли не мужчинами, а тряпками, все это в одном ряду.
вопрос воспитания