УльЯнОчКа
Санкт-Петербург

Не покупайте эту краску, фуфло

Покрасила сегодня волосы, это-жесть просто.Мало того, что волос повылазило пол головы, так ещё и длина практически не прокрасилась.Макушка и корни нормально, а дольше пипец, клоками.Пока держала краску, голова чесалась и щипало, и это при то, что никаких аллергий у меня никогда не было.В общем такое фуфло, денег жалко и волосы жалко(( Garnier Olia

#Красота - страшная сила!
651
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Ксения
Санкт-Петербург
На самом деле все от волос зависит, от того чем до этого красились, да даже от шампунЯ) просто я раньше работала с красками именно гарньер и лореаль) я сама раньше красила лореаль кастинг, все было хорошо, а тут беременная покрасилась, так вообще ужас, волосы как грязные после нее месяц были) так что тут все индивидуально
Ответить
0
Давно краску такой марки не покупают.Только в спец.магазинах
Ответить
0
ЧитаДрита
Санкт-Петербург

Мне именно эта серия не понравилась, цвет не тот краска дала....

Ответить
0
Таша
Улан-Удэ

я до беременности как-то красилась Garnier, только не помню какой именно, зато помню, что стоила 500 руб, волосы секлись и непрокрашенные места были. Интересно, у них все краски такие или только нам «повезло»…

Ответить
0
УльЯнОчКа
Санкт-Петербург
Я раньше покупала их краски, которые без этих понтов-масла, безаммиачные, всё нормально.А эту купила, и полный ужас
Ответить
0
Таша
Улан-Удэ

я с первого раза нарвалась на такое безобразие и больше не рисковала их краску покупать( Почитала комментарии выше и задумалась — возможно просто нашим волосам не подошла, раз у других все нормально.

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург
Нужно брать нормальные проф краски
Ответить
0
УльЯнОчКа
Санкт-Петербург

Например

Ответить
0