примучилась с кожей

На лице вокруг рта пятнами щелущится кожа. Стало так после родов. Умоешься и кашмар!!! Все стягивает.Сразу кремом мажу. Пробовала и для лица, и жирным детским на ночь. И оливковое масло просто. И все бестолку. Если не поскрабить, то частички будут видны, как чешуйки.Витамины пью, после каждого кормления выпиваю стакан воды. Что делать??

Может крем какой посоветуете?? Неприятно.

примучилась с кожей

#Красота - страшная сила!
742
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Ксюша74
Челябинск

Физиогель АИ — оч. нравится, у меня тоже кожа очень сохла на лбу и веках, дерматолог посоветовал — теперь забыла об этой проблеме)

Заботимся о здоровье: Гель для умывания физиогель

Ответить
0
Оля
Санкт-Петербург

мылом не умывайся и водой пореже.

Ответить
0
Мама
Вологда
У меня была такая фигня. Я ходила к дерматологу, у меня это вид дерматита оказался. Выписал мне мазь, потом только прошло. А так не проходило = чем только не мазалась! Завтра поищу название мази
Ответить
0
Dana
Москва

У меня когда шелушения появляются я детским lundenilona мажу- помогает хорошо

Ответить
0
Katerina
Сафоново

увлажняющий огуречный крем попробуйте от невской косметики… хорошая вещь и недорогая

Ответить
0
У меня на щеках шелушащиеся пятнышки, и руки были в ужасном состоянии — очень сухие. Ни один крем не помогал. По совету дерматолога купила топикрем цика. Руки после двух раз намного лучше стали. Лицо Тоже Пошло На поправку
Ответить
0
Paprika
Йошкар-Ола

попробуйте крем ла-кри должен помочь.

Ответить
0
Он вроде для деток, как бепантем?
Ответить
0
Paprika
Йошкар-Ола
применяется и у детей и у взрослых, в аннотации так и написано. он как раз при очень сухой шелушащейся коже используется.
Ответить
0
Спасибо, прочту про него. Может поможет
Ответить
0
Елена
Вологда
Радевит не пробовали?
Ответить
0
Нет, помогает?
Ответить
0
Елена
Вологда
У меня от воды кожа сохнет и чешется. Всегда держу в холодильнике Радевит. Мажу, когда совсем невмоготу. Проходит.
Ответить
0
Спасибо, почитаю по него
Ответить
0
Мама Зайки
Белебей

крем вегелип мне помогает

Ответить
0
Надо почитать про него
Ответить
0
Мама Зайки
Белебей
так его не купишь, я у своего косметолога только беру, спец косметика, не дешевый, около 1100
Ответить
0