Волосы в последнее время стали ужасно сухие и в добавок пушатся, одним словом жуть жуткая ((( Девочки посоветуйте пожалуйста чем можно спасти положение
#Красота - страшная сила!
Волосы в последнее время стали ужасно сухие и в добавок пушатся, одним словом жуть жуткая ((( Девочки посоветуйте пожалуйста чем можно спасти положение
Комментарии
5Теплые маски из обогащенного масла Арганы, Magic Glance классное выпускает. Я волосами своими довольна до безумия от его использования.
ваши волосы скорее всего нужно не спасать, а лечить… витамины и спец шампуни… а так что бы спасти внешний вид и убрать пушение, могу по советовать недавно сама купила в улыбке радуги шампунь и бальзам… морковные… пахнут приятно… волосы гладкие после них и ухоженные
Спасибо!!!
2ст ложки меда
2ст ложки репейного масла(мед и маслр желательно подогреть на водяной бане)
2ст ложки любого бальзама для волос
1ампула в6
1ампула в12
1 гр вит с (продается в порошке)
Все перемешать, втереть в корни и распределить по волосам.
Это на длинные вососы, есои ниже плеч сократите объемы в 2раза. Витамины в том же кол-ве можно оставить. У меня после родов волосы вылезли, толко эта маска помогла, и от ломкоски, стали блестящие и посоушные. Только не часше двух раз в неделю и месяц делаете, месяц — перерыв. Почаще делайте массаж головы, чтоб увеличить кровообращение кожи.