Ну начну по порядку, надеюсь всем хватит терпения дочитать до конца(((
В прошлую среду я сделала татуаж бровей! Счастью моему не было придела! Я так долго тянула и так долго боялась, переживала что будет безумно больно, в оказалось что ни больно в обще! С бровями у меня проблема уже лет пять, с каждым годом волосков становилось все меньше и меньше, в итоге стали они расти где то до середины, реденькие, а хвостиков не было! Мне приходилось через каждые два дня рисовать себе краской подобие бровей! Измучилась и в итоге решилась на татуаж! Покажу вам фотки поэтапно!
Это только я вышла с процедуры, переживала что буду как Брежнев с большими бровями и с огромными корками, оказалось все достаточно эстетично!
Это на следующий день!
Как сделали мне форму, в принципе мне очень понравилось, приподнятом бровь, единственное было не привычно, что они стали длиннее!
Фото на второй день!
Фото на третий день!
Радость моя продлилась до вечера этого дня! Тк вечером отвалилась первая корочка! Я конечно же знала что корочки сойдут, брови станут на много светлее, но не настолько!!!!
Фото четвертого дня!
За два дня корочка слетела! И к моему разочарованию татуаже практически не было! Я конечно же в печали, девушка которая мне делала татуаж говорила, что мне нужно будет на коррекцию через месяц тк нужно будет закрепить результат, если за хочется по ярче то можно будет добавить яркости))
Вот такие получилось брови после того как слезки корочки!
И это я их чуток подкрашиваю((((((
Ну а теперь я живу всеми мыслями о коррекции!!!!!!
Суть еще в том, что все знакомые видя мои брови говорят, что меня развели, что эта процедура делается в один этап! Все у кого татуаж с пеной у рта доказывают что у них такие яркие брови с первого раза!
Вчера вчера расстроилась, была в салоне делала маникюр, дак девочки как курицы слетелись надо мной и твердили, что так не бывает, что это на татуаж не похоже, к слову опять что меня развели! Я в интернете читала, что эту процедуру делают в два этапа и как дура доказываю это всем, в мне чуть ли не крутят у виска!!! Еще удивила меня девушка, которая сказала что нужно было высчитывать дни по месячным!
Вопрос для тех кто делал татуаж бровей, девченки, подскажите как делали вы? Какой эффект был у вас?
Ну и на последок покажу вам мои новые ноготочки!
Есть еще вопрос про губы, но задам его поже!
Я тоже делала татуаж недавно) хочу поделиться своими впечатлениями. делала в 2 этапа и хочу сказать, что качественный татуаж не делается за один раз. Как мне сказала мой мастер, сейчас в татуаже используется бережная поверхностная техника и очень важно положить пигмент аккуратно с минимальным повреждением кожи. поэтому если бровки совсем посветлели, то на коррекции можно сделать потемнее. и я с этим согласна, лучше естественно и незаметно. нежели как это делали раньше — черные тонкие забитые брови, с которыми ходят до сих пор!!!
а я сделала брови у Ксении Марк в Санкт-Петербурге. я в полном восторге!!! Брови получились такие красивые аккуратные и натуральные!!! Никто из знакомых даже не понял, что это татуаж! заживали около 5 дней, немного пошелушились, цвет стал нежным и воздушным) хотя после процедуры они очень яркие. в общем, я очень довольна! девчонки, если еще не решились, всем советую. никогда бы не подумала, что когда-нибудь сделаю себ татуаж, но результат настолько превзошел мои ожидания, что я жалею почему не сделала его себе раньше) еще раз напишу, Ксения Марк, спасибо вам огромное за красоту бережное отношение к клиенту! вы чудо-мастер!
Весь татуаж делается в два этапа, будь то брови, стрелки или губы) Вы можете и один раз сделать, не проходите с ним очень мало, коррекция и существует, для того, чтобы заполнить все пробелы, после того как корочки отвались. У нормального мастера можно сделать татуаж с коррекцией и потом ходить от 3 до 5 лет и не думать о нем. Если интересно у меня есть такой мастер, очень все довольные уходят от нее. У нее салон находится на западном на портовой: #Расцветай_byOlga. Вот ее работы:https://vk.com/club49681719. Номер для записи:8-909-413-06-61 Оля. Смотрите, звоните и записывайтесь))
мне боьше всего понравилась оследняя фотка бровей где еле заметны
Ирина, здравствуйте! Расскажите, что у Вас сейчас с бровками? У меня такая же проблема. После первого сеанса даже светлее чем у Вас прлучиоись, когда корки сошли. Сделала коррекцию недавно. Уже наполовину корки отвалились. Кажется пятнами и опять же не настолько яркие как я хотела. Пойду еще(((
Я тоже буду на третью записываться… может все-таки это тип кожи такой..
развели вас
я вот делала 3 года назад, тоже светлые были 3 раза коррекция делала добивала до нормального цвета, а через год поехала в отпуск, они выцвели, сейчас красно коричневые, карандашом закрашиваю)
не переживайте, с первого раза пигмент ярко не берет, коррекция нужна это нормально, главное корочки не отковыривать, что бы пробелов не было)
делала губы (2 коррекции), сейчас глаза (вот скоро иду на коррекцию), собираюсь брови делать и сразу знаю что нужна будет!!!
просто у тебя кожа так пигмент взяла, такое бывает, так что не переживай
может у тебя группа крови 1+ ??
правильно говорят — результат должен быть с первого раза
вам мастер не тот цвет подобрала, поэтому так светло получилось
я светлорусая, а брови на второй день казались черными, и когда корочка сошла — цвет был идеальный
я интересовалась у мастера (сама вообще настроена стрелки делать). она говорит что в 2 этапа. и она в городе лучшая. самая лучшая...
а у вас сейчас как? коррекцию делали?
у меня уже почти год… более менее держится… до сентября думаю похожу, а потом коррекция!!!!!!!!!!!
просто может краску светлую выбрала мастер??? я выбирала из двух… побоялась и выбрала посветлее, но над было темную брать и не бояться) мне она на руке размазывала цвет, от него и отталкивались...
может от кожи зависит?))) желаю удачи на коррекции… и будем ждать результат)
у меня за один раз все взялось… надеюсь результат во второй раз у вас суперским будет!!! На первых фото брови супер!!! такой бы цвет остался)))