Я делаю теплые маски из обогащенного масла Арганы Magic Glance, мне очень помогают, расскажу попозже о них в дневнике, это круче всякого ламинирования.
Вообще сначала их надо состричь. Ничегл не оживит уже мертвые волосы.
Ну в потом вот уже уход-масло фруктис кстати не плохое.
Практически у всех таких масел одинаковый состав. Даже у дорогих и проф. единственное в чем отличие-в дорогих можно масла арганы найти и прочие добавки. В масс маркете такого нет.
насчет Москвы не подскажу, я из МО, город Сергиев Посад. единственное слышала от кого-то, что в Подружке покупали… посмотрите там, если наткнетесь на этот магазин)
Комментарии
24Только шампунь хороший, проф марки .
Масло гарньер на кончики, приятное и не жирнит голову.
Я делаю теплые маски из обогащенного масла Арганы Magic Glance, мне очень помогают, расскажу попозже о них в дневнике, это круче всякого ламинирования.
меня спасают масла, люблю эликсир lundenilona, он не только кончики спасает, но и сами волосы приводит в нормальное состояние
Ну в потом вот уже уход-масло фруктис кстати не плохое.
Практически у всех таких масел одинаковый состав. Даже у дорогих и проф. единственное в чем отличие-в дорогих можно масла арганы найти и прочие добавки. В масс маркете такого нет.
Маски делаю, волосы проф шампунем мою, бальзамы.
мажу маслом кокосовым, вроде лучше становится.
если они секутся, то ничего не поможет, только ножницы, а так хорошая маска + кератиновое выпрямление или лечение, делает кончики не такими сухими
В ленте брала, но в косметическом магазине в любом есть наверн
спрей капус голубой и жидкие кристаллы
а где его купить? я много читала про него, а где взять не знаю)
насчет Москвы не подскажу, я из МО, город Сергиев Посад. единственное слышала от кого-то, что в Подружке покупали… посмотрите там, если наткнетесь на этот магазин)
Там проф линии для волос. Самовывоз есть.
Вбейте в поиск