Макияж осень 2011 – зима 2012!

Коричневый макияж 2011 – тренд осени

Вновь в осенних коллекциях появился примелькавшийся в прошлом году коричневый макияж.

классический макияж с помадой персикового цвета, черной тушью, подводкой и тенями коричневого цвета.

Особенно шикарно смотрится макияж в коричневых тонах в сочетании с тушью, подводкой и помадой персикового или морковного оттенка.

Теперь пройдемся по отдельным составляющим и разберем модные тенденции макияжа 2011-2012 по аккуратным полочкам!

Макияж 2011-2012 – в моде густые брови!

Эпоха бровей ниточек похоже благополучно подходит к концу, уступая новой тенденции – пышным, широким бровям максимально естественной формы.

Макияж осень зима 2011-2012 – глаза!

В новом осенне-зимнем сезоне, модницам потребуется немало мастерства, терпения и качественной косметики. В моде распахнутый взгляд из под пышных ресничек, затейливые штрихи при помощи лайнера, щедрый слой перламутровых теней… в общем, есть где разгуляться, тем кто обожает броский макияж глаз! Обо всём по порядку!

Модный макияж зима 2012 обожает тушь!

Модный макияж осени 2011 невозможен без подводки!

В то время как весенний макияж 2011 года изобиловал моделями с глазами подведенными разноцветной подводкой и яркими жирными тенями, осень вновь уповает на чувство меры. Чистый и ровный тон лица, отсутствие румян и помады, и четкая линия нанесенная при помощи подводки, широкая и насыщенная – главная тенденция осеннего макияжа 2011 года.

Серые тени – хит в макияже зимы 2012 года!

Серые перламутровые тени блистали на подиуме в самых разнообразных коллекциях. Стилисты показов с регулярным постоянством сочетали макияж серыми тенями с алой помадой, бледно-розовыми оттенками, а также с едва заметным блеском для губ.

Насыщенный макияж глаз 2011 – осень в восточном стиле!

Восточные мотивы просочились на осенний подиум и глаза моделей напомнили о сказках Тысячи и Одной Ночи, арабских шейхах и их загадочных одалисках.

Модный макияж губ: 2011 осень, 2012 – зима

Макияж губ осени 2011 зимы 2012 ознаменовался несколькими тенденциями – отсутствием помады вообще и насыщенными красновато-винными оттенками. Кроме того немало визажистов выбирали помаду в тон теням, подбирая нежные пастельно-персиковые оттенки.

Макияж губ осень 2011 выбирает алый цвет!

Губы винного оттенка – тренд осеннего макияжа 2011!

Сливово-бардовые оттенки также пользовались популярностью и встречались в женственных и романтичных коллекциях.

Вот таким обещает быть модный макияж осени 2011 зимы 2012 года! Поживем – увидим!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамИраМА
А меня больше поразилов этой статье то, что девушки на фото страшнючие, худущие, как скелетоны. Страшно та как))))
Пожаловаться
Катерина
Тушь морковного цвета – это что-то! хотела бы я посмотреть на это безобразие!
Пожаловаться
Карина

Девочки, ну, это ж МОДА. Это всего лишь подиум. А там не так же, как в жизни, там действо, театр и т.п. Тенденции, видение конкретного художника. Обычно они делают весь образ и зачастую не стараются выделить внешность девушки, ее индивидуальность, харизму и т.д., а выразить свою концепцию, идею, продать наконец свое творение за деревянные или зеленые.

Нельзя макияж рассматривать отдельно. Если только вы не ведущая новостей, где по пояс и то… Весь образ и имидж должны работать вместе. Та же красная помада, те же тени – это все элементы общего.

Кстати, помаду я приобрела шикарного красного цвета

www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/33047779/?page=1#comment33128099.

«Выгуливала» ее в ночном клубе.

У Шанель вышла интересная серия для любительниц серых теней. 

Пожаловаться

Девочки Вы меня извените немного не в тему… где они берут моделей таких страшненьких......

Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик

НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ, ЧТО ВАМ НА ЭТО ОТВЕТИТЬ)

сАМА ОБ ЭТОМ ДУМАЛА, КОГДА ФОТОГРАФИИ КОПИРОВАЛА)

Пожаловаться
ИринаSerebro
Брови должны быть ухоженные, правильно заметила Милена. А макияж ведь кому что идет. Я лично обожаю этакий коричневый… а помада не всем идет алая, смотря какие губы, для меня так только светлая, перламутровая и если куда-то пойти, то обязательно на тоннальный крем.
Пожаловаться
Анютка
я тут на фотки с алой помадой глянула – по-моему только одной из пяти и идет. остальные – не дай бог такое ночью приснится))
Пожаловаться
Natali Vernum
На самом деле, все не так страшно)) если не слепо следовать, а красится под себя, отлично получается, даже кустистые брови!
Пожаловаться
Наталья
по мне так вообще ужас!!! особенно с бровями(((фу… мне не нравится
Пожаловаться
Мария
Короче, это будет моя осень-зима :-))) И цвета, как я люблю, и сочетания, и брови, и помада, тени…  Кайф! :-)
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
ну супер!
Пожаловаться
Ксения Федорова
супеееер
Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
по мне так коричневые, серые и черные тени навсегда останутся классикой, все остальные уже слегка креатив
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
как и черная подводка и тушь
Пожаловаться
КолбасаМосковская
мне вообще яркая помада не идёт...
чтож… в этом году я не модная)))))))))))))
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
ну можно тени поярче.а помаду пастельных тонов.
Пожаловаться
КолбасаМосковская
да я всегда пользуюсь постельными тонами… а то глаза большие… если их ярко нарисовать… да ещё и губы яркой помадой… прям вульгарненько выглядит))))))
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
да у меня так же!
Пожаловаться
СВЯТАЯ S
свят-свят
Пожаловаться
я за естественную красоту, но иногда тоже не прочь побаловаться косметикой))
Пожаловаться
Спасибо! Полезно!