про ногти

Я очень отрицательно отношусь к наращиванию ногтей, но свои постоянно ломаются, слышала что можно наносить гель на свои ногти, и крепко и выглядет естественно, кто-то так делает? поделитесь комментами, а если с фото то вообще суппер будет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЯна
У меня у мамы такая же проблема как и у вас, я покрываю ей  её длину прозрачным гелем, отрастила себе уже когтяры, ходит месяца 3 уже.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Так, все я решила, я хочу!!! прям свои коротышки френчик сделаю и биогелем!!! хотя форма у меня хорошая, ломаются просто!
Пожаловаться
мамаЯна
Покрытие ногтей биогелем по сути тоже наращивание, только без удлинения свободного края, а весь процесс одинаковый, также требуется легкий запил вашего натурального ногтя и коррекции раз в 2-4 недели, сохранность вашего натурального ногтя будет зависеть от мастера, очень частая проблема-это перепил натурального ногтя при подготовке.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Спасибочки))))))
Пожаловаться
МаМиЧкА
у меня свои длинные, но когда на маникюр ходила хотела покрыть, чтоб рисунок не стёрся, свои лучше стали, мне мастрер сказала, что лучше не покрывать.сказала что свои хорошие, только попорчу
Пожаловаться
Ксения
послушаю, а еще лучше расскажите кто сам так делает и что для этого надо у нас есть спец магазины хочу купить все необходимое, а что конкретно надо не знаю
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
грубая пилка, гель, лампа, кисточка для нанесения геля и жидкость д/снятия лака без ацетона.
пилкой делаете поверхность ногтя шершавой, затем наносите гель, под лампу на 30 сек, еще гель (слой потолще), под лампу на 5 мин. снимаете липкий слой геля ватным диском, смоченным жидкостью. все)