волосы

Девчонки а какие прически вы предпочитаете на каждый день, носите ли распущенные? тщательно укладываете? любите ли небрежность? может это просто хвостик? а может всеми любимая небрежная петелька на макушке? или что? или как? расскажите, а лучше покажите))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
А вот я вынуждена с петелькой на макушке ходить. Так как осталось 4 волосины в 6 рядов! Даже уже распускать не пробую, это истерикой заканчивается. Рекламы шампуней смотреть не могу, у меня комплекс развивается. Маски делать такая лень… вобщем сама виновата.
Пожаловаться
пучек на макушке, летом само хорошо спасает!!!
Пожаловаться
Bella
дома и на прогулку с ребенком – хвостик..
если просто куда то – распущенные
если повод какой – локоны
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ой, хвост.косичка которая заплетена с хвоста высокго на затылке, петелька. мало что умею делат ьс волосами, распущеные редко.укладывать замучаешься, густые не послушные волосы
Пожаловаться
це-це муховна
хожу в бейсболках, ибо волосы повылазили и ёжик отрос маленький, короче стрём на башке)))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ого… эт стричься наверно надо…
Пожаловаться
це-це муховна
наверно, но не хочу 2 см на головы))))Подожду, пока побольше отрастут)))А щас одни волосинки 2 см, другие ниже лопаток)))
Пожаловаться
Танюша
чаще всего «утренняя небрежность, как после ночи секса»))) или же вытягиваю утюжком)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
))))))))), если я с утренней небрежностью выйду из дома, боюсь меня не поймут))))
Пожаловаться
Танюша
ну вы лохмы не создавайте, а легкий «треп»))
Пожаловаться
це-це муховна
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у меня каре с прямой густой челкой, так как волосы кудрявые, а кудри мне совсем не идут, приходится каждый раз после мытья головы вытягивать волосы брашингом, а потом еще и утюжком доравнивать и лаком с легкой фиксацией сбрызгивать, чтобы не пушились. И так через день. Фото к сожалению нет.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
дяяяяя, намучались наверно уже
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
не то слово, но красивой выглядеть охота, и это побеждает!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
У меня то же самое было, потом с дочей вытягивать надоело, подстриглась коротко, теперь феном подую и вперед. Кстати всем нравится
Пожаловаться
♥♥♥Нюшка♥♥♥
хвостик
Пожаловаться
zhena
petelka na mokushke… Hotya dumau muju et uje nadoelo. Rasspushennie jarko
Пожаловаться
Карина
укладываю 2 раза в неделю, после того как подстриглась!
Актуальные посты
через какое время после прижигания эрозии можно рожать
эмульсия эмолиум аналоги