Про таких как я, потом тут посты создают(((((

У Даника лезут кореные зубыне спим-не едим-не живем нормально. Плюс еще горячую воду отключили на неделю.

капЭц полный. ни помыться нормально, ребенок с утра канючит, скакала как белка раненая, про то, чтобы пообедать самой даже мыслей не было.

после прихода врача, решили пройтись, на улице полегче ребенку.

и вот иду я такая, с кичкой не понятной на голове, без макияжа, челку ободком собрала. и тааааааааак стрёмно. прямо сразу вижу какие другие девчонки накрашеные и все сразу такими красивыми кажуться, я блин бич какой то

Девчонки как все успевать? у меня с ребенком вообще времени на себя не остается, он мамин сын, всегда под ногами вертится, вилку из рук отбирает, душ только по ночам когда ре угомонится. Муж с пн по сб на работе. Я одна с ним, он шкодит, лезет везде. Вот как тут на себя время найтитак хочется как раньше в ванну залечь. в порядок себя привести. блин нет сил на это. одно желание

#Красота - страшная сила!
737
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Кристи
Волхов
у нас до этого все хорошо было, а сейчаааас я ничего не успеваю, раньше его посадишь играть накидаешь игрушек и он сидит играется, теперь это не прокатит, ему надо чтоб я рядом сидела.Тоже любит залезать по всяким местам запретным, в душ хожу либо когда спит(спит 1 раз в день), красится перестала, волосы сегодня 3 день грязные(позорище!), пока сидел играл смогла маникюр сделать и бровями занятся… дак блин еще ж надо приготовить покушать… и ему сварить… вот пока он хозяйничал на кухне я ему приготовила да компотика сварила.
А когда уснет так хочется отдахнуть… лечь и ничччче не делать)))в попу это все: уборку, стрирку, глажку… я так устала за это время.Мне легче было когда колики были, и вообще до 7мес я точно отдыхала, а щас не соскучишься… и ем тоже редко… не дает совсем.В стуле не сидит(как увидит что я ем так давай все отбирать… вот так то(наш еще не ходит(надеюсь пойдет будет лучше.хоть нанемного.
Ответить
0
один в один как у нас. пока мелкий был. я вообще кайфовала. да были свои заморочки, но он был спокойный и играть любил. а сейчас ничего не успевать стала. покормила-помыла ребенка, все вокруг в каше-супе, т.к. учится сам есть и только попробуй ложку отобрать, ора на весь дом. коляску в зубы и на улицу бегомчокнусь скоро. 
Ответить
0
Кристи
Волхов
ой дааааа… у нас тоже вечно вся кухня в еде))))и пол… и мама))))и собака иногда)
Ответить
0
елена
Химки
Покая крашусь сынулька играет с содержимым косметички… на маникюр и педикюр времени нет… Ванну не принемаю, только душ скоренько-быстренько… у всех так, потерпите немного…
Ответить
0
терплю, просто задалась вопросом, как некоторые мамочки выглядят просто обалденно. с укладкой и макияжем. я могу накраситься. на остальное времени уже нет.
Ответить
0
БоСикомПоНеБу
Железногорск
я все делаю с сыном, либо когда он спит. 
Ответить
0
я тоже все со своим делаю. просто когда я в душе. он не будет сидеть на месте. а уползет и будет лезть куда нельзя. так опасно его оставлять((( вот и не знаю. как приспособиться.
Ответить
0
Liudmila
Миннеаполис
Наверное от ребенка зависит… ((((( я спокойно могу оставить свою крошку на 5-10 мин.в кроватке с игрушками, а сама пойти в душ… А когда я крашусь – она очень любит смотреть…
Ответить
0
а наш не сидит в кровати с некоторых пор, раньше то все проще было. а нынче, я что-то вообще выбиваюсь из графика. 
Ответить
0
дитя в манеж можно посадить хоть на 20 минут бошку помыть. воду в чайнике быстро нагреть элементарно. два чайника+некоторое кол-во холодной воды= уже есть чем помыть голову.
С кем не бывает…
Ответить
0
краситься 3 мин, причесываться- 5)))))))))))) мамы умеют ускоряться)))
Ответить
0
Иринка
Великий Новгород (Новгород)
это точно!!! я раньше в душе по полчаса проводила-теперь при желании могу минут за 10-15 справиться!!!
Ответить
0
Иринка

а днем вообще не спит?

я крашусь пока он под ногами ползает)))другого выхода нет-тоже мамин сын!!! а когда днем спит на себя немного времени уделяю и отдыхаю-нахер стирку и глажку!!!

Ответить
0
спит мин 30. я в это время ему суп на обед варю. на улице только спит. приходится круги наяривать. 
Ответить
0
Иринка
эх, у нас тоже на улице раньше только спал!!! потерпите-скоро все пройдет!!!
Ответить
0
•Эля•
Красноярск
Я тока недавно стала нормально в ванну ходить и то дверь постоянно открыта, чтоб сынуля видел, что я никуда не делась. так чо крепитесь, мамочка, подрстет ваш мальчищка и все образуется! Удачи сил и терпения!
Ответить
0