Девочка породы «кейт-мосс» 3 августа 2011 09:51 Бывает же такая необычная внешность с детства… мне нравится очень... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Андрюша14 лет Викуля8 лет Пермь мне напомнила Джоржию Мей Джаггерне мой типаж абсолютно)) на вкус и цвет как ивестно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Владюшка15 лет Илюшенька8 лет Краснодар напоминание только в крупных зубах и подёрнутой верзней губе, а так абсолютно разные.эта грубая и вульгарная . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ЯнаЭдуардовна14 лет Дедовичи мне понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алина17 лет Орел Симпотичная девчонка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKATTYღ♥ღ АЛИС14 лет Белгород Мне оч нравятся такой типажТакая дикая красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Владюшка15 лет Илюшенька8 лет Краснодар ага)неземная ПожаловатьсяСкопировать ссылку БРЮНЕТКАмамаМИТИ чем то они похожи, мне нравится)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаришА Нелли14 лет Москва и мне девочка нравится Только при чем тут Кейт Мосс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Владюшка15 лет Илюшенька8 лет Краснодар типаж её, я так увидела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Владюшка15 лет Илюшенька8 лет Краснодар разве не похожа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mafia мне тоже нравПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Владюшка15 лет Илюшенька8 лет Краснодар я знала ПожаловатьсяСкопировать ссылку КолбасаМосковская Артемий14 лет Москва а мне тоже нравится… я люблю необычную внешность! вырастит будет секас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КолбасаМосковская Артемий14 лет Москва у меня друг бы отдал всё, чтобы такую девушку по-фотографировать)) он любит такую внешностЬ!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Владюшка15 лет Илюшенька8 лет Краснодар да-да)))) надоели слащавые лица и нереальные позы аля «возьми меня прямо здесь»... а здесь чистая невинная естественная красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка♡Кочевряжка Ольга13 лет Москва ей бы зубы поменьше, а так милая девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Делавье МистерМакс14 лет ЕлисейЕвгеньевич9 лет Красноярск Хорошенькая. Но по мне, почти с любым ребенком может поработать визажист и получится примерно то же самое... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Владюшка15 лет Илюшенька8 лет Краснодар ну не думаю что здесь тонна макияжа, а вот разрез глаз, скулы и овал лица космический) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Делавье МистерМакс14 лет ЕлисейЕвгеньевич9 лет Красноярск Да тут же ни один визажист, стилист, свет, фотограф… У меня знакомая с детьми работает на студийной съемке… Все детки ооочень красивые выходят :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Владюшка15 лет Илюшенька8 лет Краснодар бывают дети некрасивые… и их можно сделать чуток симпатичнее, но не красацами, тоже видела много фоток у хорошего спеца, сами вот ждём проф.фото на днях… ну эт ИМХО) ПожаловатьсяСкопировать ссылку zzz Афины Девочка яркая, интересная. Но нужна ли вторая Кейт Мосс?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Владюшка15 лет Илюшенька8 лет Краснодар это уже не нам решать..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злыдня Прекрасная ЗАЯ14 лет ДмитрийГригорьевич9 лет Красноуфимск а что необычного? Предыдущая статьякакая?Следующая статьяПирсинг в пупке
мне напомнила Джоржию Мей Джаггер
не мой типаж абсолютно)) на вкус и цвет как ивестно))
мне понравилась
Только при чем тут Кейт Мосс?
надоели слащавые лица и нереальные позы аля «возьми меня прямо здесь»...
а здесь чистая невинная естественная красота
ей бы зубы поменьше, а так милая девочка)