Девчушки, оцените!

Решилась я отстричь свои любименькие волосюшки, поначалу увидев отражение в зеркале дико расстроилась, плакала, но потом уже как то освоилась, привыкла, вроде и ничего, а???

БЫЛО:Девчушки, оцените!

Девчушки, оцените!

СТАЛО:Девчушки, оцените!Девчушки, оцените!

Девчушки, оцените!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
и 1 и 2 мне нравится я за эксперемены меняться надо 
Пожаловаться
АННА
я тоже на днях отстригла свой «хвостик» т.к. после рождения сына ходила вечно с хвостиком или пучком. теперь у меня красивое ухоженное каре! мне оч.нравтся.!!! правда без челки-не люблю я их!
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
я тоже челку отращивала, хотела без нее, но когда стричься пошла решила и челку тоже отрезать, а то она у меня ни туда, ни сюда, все время ее закалывать бы пришлось, потом наверно буду опять отращивать)))
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
Спасибо, я тоже думаю что с длинными было лучше, но учитывая теперешний мой ритм жизни с ребенком времени на помывку, сушку и укладку таких волос у меня нет, а надо еще и лицо «нарисовать» и т.п. процедуры, а летов в жару с распущенными не находишься, все сремя их резинками скручиваю, а так и быстро и удоно, но планирую отращивать снова!
Пожаловаться
Евгения
мне тоже нравиться. и тоже все собараюсь силами обрезать свои волосы примерно как у вас сейчас.только как то сыкотно.)вдруг не понравится, а волосы у меня сейчас ниже лопаток)
Пожаловаться
Алёна Данильченко
было лучше…
Пожаловаться
Елена
И очень хорошо
Пожаловаться
Galina
мне тоже
Пожаловаться
☼Юлия☼
а мне и до и после нравится
Пожаловаться
МамаБандюганов
С короткими суппер
Пожаловаться
Ирина Савина
Было лучше, честно. но как говорится волосы не зубы – отрастут, я вот тож подстриглась, теперь отращиваю....