макияж?

* Девочки, расскажите, делаете ли вы макияж, выходя на улицу в такую жару? если да, то какой? можно и фото показать)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RedVoda
глаза тушью и все:)
Пожаловаться
Обязательно! Накрасить ресницы и губы всегда можно-жара на это никак не влияет
Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
легкий гель под основу, тооналка, чуточку припудрить
глаза – ресницы тушью, тени
губы – блеск

но сейчас чуточку ленюсь, крашусь реже чем обычно 
Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
самое главное – гамма естественная, под загар (песочные, бежевые)
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Я нарастила ресницы, так что глазки как накрашенные смотрятся, и чуть-чуть блеском крашу губы! И все!!! Глаза есть, губки блестят-по этой жаре и не хочу больше ничего! А как смотрятся разрисованные девушки по такой жаре, ну очень смешно: пот градом, кожа не дышит, тушь течет-зато идет-пыхтит и считает что она красавица))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
)))))))))ага, видела тут одну такую))))))))))
Пожаловаться
кУкЛа
в такую жару только тушь… Если совсем помятая, то пудра и румяна)
Пожаловаться
Ольга
Я делаю очень легкий макияж и жара не помеха.
Пожаловаться
Юлия Егорова
Если только едем куда нибудь (в гости, в магазин, погулять), чаще – немного тоналки для выравнивания, румян немного и губы, а иногда – еще тушь, тени
Пожаловаться
Антонина
я люблю макияж, но не летом. круги под глазами слегка осветляю, румяна персикового оттенка, тушь. мужу нравится такая легкость и натуральность. а кожа дышит и радуется. в течение дня можно протереть лило вл.салф. и снова нарумяниться. ощущение свежести гарантировано! удачи! берегите кожу смолоду!
Пожаловаться
Александра
я делаю, тушь, тоналка и румяна, все как обычно, тонак хороший выдерживает все
Пожаловаться
Таня
только естественный!!! Защитный крем...  всё по минимуму)))) вроде он есть и вроде его и нет!!! и классно и легко))))
Пожаловаться
МаМаКаТя
а я когда на прием к г хожу – то стараюсь всегда накрасится даже в жару. мы Б не должны отличаться от простых девочек)
Пожаловаться
Мария
Фото нет, опишу макияж: чуть-чуть пудры кисточкой наношу и тушь. Если совсем бледная – то и румяна.
Пожаловаться
Лианка
Смотря куда иду – если на рынок, то фиг им вместо макияжа. А если «в люди», то делаю. Пудра, румяна, тени, тушь, помада. Все легкое и немного (один слой туши, немного пудры и т.д.). 
Пожаловаться
Hikaru
я только глаза крашу тушью и все)

Пожаловаться
Светлана
Делаю: тоналка, румяна и реснички тушью! и все))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Тоналка?
Пожаловаться
Светлана
да
Показать ещё