пирсинг пупка ваши очучения )))

сделала пирсинг пупка 3 недели назад. Довооольна как слон)))) заживает хорошо, не болит, но еще маленько воспалена верхняя дырочка. Как я долго к нему привыкала. То сын дернет, то сама. а дня через 3-4 после прокола мне снился сон)))) ем я, типа, хлеб какой-то сижу. и крошки на пузо летят. я начинаю отряхиваться, а одна такая крошка прилипла и не отлипает… проснулась я от того что тяну себя за эту бусинку с верху, да так больно былохорошо, что хоть не оторвалаа у вас были какие-нибудь смешные истории связанные с пирсингом? и как долго вы привыкали к проколу?

Еще вчера эпиляцию делала бикини, согнулась в три погибели и думаю, что мне мешает???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Без проблем привыкла, мне тогда лет 15 было, а вот с языком помучилась…
Пожаловаться
ксюша вы правы, откручивать его неудобно, а первый раз смешно получилось, как-то целовались с парнем и он каким-то образом языком открутил, так я потеряла первую сережку=))после пробовала руками открутить когда хотела продизенфицировать и никак=(приходится оттопыривать серьгу и ваточкой проходить
Пожаловаться
а вообще бы не стоит колоть что либо, природная красота естественней, я вот к примеру проколола губу, по началу ужасно нравилось, и я в нашем районе единственная кто ходит с пирсингом губы, все были в шоке что я решилась, да и колола я сама, первый раз получилось с промохом, а во второй нормально, уже почти год хожу с ним и чесно говоря сейчас он не так уж мне и нравится, только одно приимущество есть, когда нервничаю покусываю его и успокаиваюсь.мой парень был по началу против, но я пошла вопреки, первоначально он боялся вообще целовать, но сейчас уже смирился и уже не так сильно замечает
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
а мне тоже не разрешает… но мы договорились – рожу, если живот смогу подкачать и подтянуть – проколю! и он сам мне купит сережку !! 
ноя буду брать серебро или белое золото… с камушками… бижутерию не люблю(((
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Блин, а мне муж не разрешает носить пирсинг Хотя бывшему мужу вообще наплевать было. Так моя штанга где-то валяется(((((((
Прям трясти мужа нынешнего начинает, как я одеваю в пуп железку
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
мой удивился, когда я захотела сделать. И до последнего не верил. но относится нормально. у меня плоский аккуратный живот без растяжек, очень симпатично выглядит. 
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
у меня тоже плоский аккуратный животик без растяжек
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
меняйте мужа))) шучу, конечно. но если никак не переубедить его, значит только смириться. Жаль(((
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
да я уж смирилась)))) Менять мужа? Да нет не надо, это уже третий- сколько ж можно?))))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Пожаловаться
RedШапочка
А у меня пирсинг на лице, и собираясь на свиданку с мужем (тогда еще букдущим), зацепилась полотенцем за сережку на губе, и час с лишним не могла открутить ее, потому что полотенце толстое, махровое, а сережка ну ооооочень мелкая, пришлось ждать папу с работы… он обплевался весь, для него мой пирсинг вообще больная тема до сих пор, а тут еще и помогать пришлось)))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
 потом смешно наверно объясняли причину опоздания)))
Пожаловаться
RedШапочка
Он после это честь откручивать меня от своей футболки, одеяла… так что, все приходит с опытом, потом заказал мне новую штангу, безя всяких зацепляющих моментов, и все стало прекрасно)))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Пожаловаться
Наталия
моему пирсингу уже больше 7 лет – все нормально, никогда не мешал (только сын, пока был маленьки, теребил периодически). Что обидно – за всю беременность ни одной растяжки на животе, КРОМЕ этой складки :(  «поползло» мое место прокола на большом пузе :(
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
да, такое частенько случается(((( я вот решилась уже после беременности. 
Пожаловаться
Наталья
Я отвыкала долго))) ощущала себя голой))))) теперь скучаю по нему
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
потом будете прокалывать, если зарастет? 
Пожаловаться
привыкла сразу, но долго заживало!!!
Актуальные посты
как одевать ребенка 3 5 года при погоде 4
значение имени ольга и происхождение