Для тех, кому не мешают нарощенные ногти в уходе за ребенком…

*Всегда наращивала ногти, обожаю видеть свои ручки с мерцающим маникюром!
Во время Б ходила с длинными ногтями...
До сих пор конечно о гламурных ноготочках только мечталаНо вот недавно решилась сделать наращивание средней длинны. Думаю мешать они мне не будут, т.к. свои ногти растут длинные, но к сожалению ломаются… надоело с ними бороться… да и нарощенные более толстые, оцарапать ими ребенка сложно.
Мамочки, кто как чувствует себя с нарощенными ногтями вместе с малышом, не мешают???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
планетаволос

МИР НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС! ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ МАГАЗИН!

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС! ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ! ЛЕНТОЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ!

НАШ САЙТ:

ВКонтакте:

E-MAIL: support@planetavolos.ru

Пожаловаться
Вероника
уж не знаю что нужно сделать что бы нарощенными ногтями поцарапать?)))))))) я вот перед родами себе сделаю коротенькие,  поэтому длина мешать не будет и не оцарапаю малышку.
а про грязь… ну это бред. под корень врят ли мамаши все обстригают,… а вообще есть щеточки специальные. почтисти ногти с мылом и все в порядке. стерильно все равно ничего не будет.
Пожаловаться
Катюшка
я квадратные наростила когда сыну 2,5 мес было))) не мешают абсолютно и всегда с ухоженными руками)
Пожаловаться
Все время с нарощенными хожу, не мне, ни малышке не мешают)))
Пожаловаться
как можно пострадать от нарощенных ногтей??? ими даж поцарапать нельзя...

я вот все жизнь хожу с длинными, но своими, вот ими реально можно расцарапать, но ребенку травму не нанесла ни разу
Пожаловаться
Не мешают.
И приятно посмотреть!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Я биогелем покрываю, свои длинные и крепкие, но мне так удобнее – ручки ухоженные и ногти толще становятся, такими точно не поцарапаешь. А вообще – наводите красоту! Мы девчонки всегда должны быть красивы и следить за собой – беременяшки мы или мамочки :-)
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
эт точно! думаю любая женщина получает своеобразный кайф от шопинга и посещений салона красоты!!! По крайней мере, я там морально расслабляюсь… с мелким отчасти забросила себя, но пора возобновлять традиции!!!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Я с тем же лозунгом возобновила тренировки и купила себе крохотную джинсовку и джинсы в обтяг :-)
Пожаловаться
кристина попова
да я вот тоже так думаю что надо уже потихоноку красоту   наводить  про ногти, мне кажетя что если сделать и наростить  окуратнинькие и не длинные ноготки то ими не так опасно как со своими т, к они тоньше, вот уменя сейчас свои, вот сижу думаю сыну только 1,5 месяца стоит уже делать или еще рано, а так хооооочется !!!
Пожаловаться
честно признаться, я своими царапками когда никогда цепляла ребенка, наростила когда ему было 7 месяцев, сделала не длинный квадратный аквариум. была довольна.
Пожаловаться
кристина попова 

Если такие сделать то поцарапать нельзя же? Не длинные же?

Пожаловаться
Галка
Я нарощенными даж мужа царапать умудрялась)))) Если они правильно сделаны то они достаточно тонкие получаются, 
Пожаловаться
Ириша
мне тоже интересно)))))))хотя никогда не наращивала)))))))
Пожаловаться
Светлана
я всё время до родов ходила с длинющими ногтями своими. когда сын родился пришлось обстричь, всё время его задевала, не представляю как в нарощенных можно с мелким возиться, по мне так это ещё сложнее чем со своими =)
Пожаловаться
не согласна… мне хочется красивый маникюр, но вот свои к сожалению очень острые, и даже короткими своими ни раз царапалась.
До недавнего времени, когда ребенок был совсем крохой я об этом не думала...
Пожаловаться
Катюша Катенька
вот я говорю, своим оцарапаешь, а нарощенными – эт еще постараться надо, заточить их специальным способом., да и аккуратненько так все.
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
я тоже всегда с длинными ногтями (только у меня свои), и беременная была, в роддоме попросили отстричь, но я схитрила. и потом с ногтями была  и надоедало слушать: и как так вообще можно с такими ногтями с ребёнком справляться?! Отлично! вот как!
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

не мешают))

Пожаловаться
Лианка
Я влезу… я училась на мастера маникюра, немного работала. Так вот – ногти – это источник инфекции. Почему врачи стригут под корень? Потому что даже при мытье рук из-под ногтей не вымывается вся бяка. Поэтому и свои ногти надо стричь и наращивать не надо сейчас. имхо. 
Пожаловаться
Источником инфекции является и наше дыхание, а мы целуем своих малышей!!! Волков бояться, в лес не ходить!
Пожаловаться
Мария
Неужели желание иметь длинные ногти превыше безопасности ребенка? А не лучше ли от греха по дальше перестраховаться?
Пожаловаться
от какого греха??? Вы о чем???
иметь нарощенные ногти – это еще не значит царапать ребенка! О длинных ногтях я не писала вообще, а ногти средней длинны неким образом отличаются от нарощенных длинных. По мне так куда более опаснее мои малюсенькие-тонюсенькие как бритвочки!
Я никогда не стригла ногти под корень и делать этого не собираюсь, рожая ребенка имела небольшие свои и не считаю это преступлением против сына, а опасность, поверьте, может подстерегать ребенка не только в маминых ногтях...

К слову, мой пост, если вы заметили, звучит так: " Для тех, кому не мешают нарощенные ногти в уходе за ребенком…", вы, как вижу не из этого десятка, поэтому идите мимо.

Ах да, спасибо за ваши опасения.
Пожаловаться
Мария
Да что ж вы так взъерепенились, ну расходятся наши мнения и ладно. Каждый имеет право. Это не приватная страница, как ни крути, и если у меня возникло мнение – я его высказала.
Извините уж что задела.
Пожаловаться
при чем тут приватность страницы??? Я просто в ах…
Читайте внимательней тему и содержание, а если сказать по существу нечего, вас за язык никто не тянет. Ваше частное мнение меня совершенно не интересует, как не крути! и высказывайте его впредь там, где его ждут!
Пожаловаться
Мария
Ну раз не интересует, так и не цепляйтесь, я уже давным давно прошла мимо.
Пожаловаться
вы еще здесь
никто к вам не цепляется, заметьте, вы сами влезли в тему, в которой вы совершенно НЕ В ТЕМЕ!!!
Пожаловаться
Мария
И откуда в вас столько агрессии только. Наслаждайтесь вы своими ногтями сколько угодно Все все, поняла-раскаялась-ушла сто раз.
Пожаловаться
Досвидос, Мария, смотрю до вас не достучаться не хочется тратить на вас время.
Пожаловаться
Анастасия
Я и рожала с ногтями (свои по 8 мм длиной отрастают) и малышку с ними же пеленала, не поцарапала ни разу.
Показать ещё