*Всегда наращивала ногти, обожаю видеть свои ручки с мерцающим маникюром!
Во время Б ходила с длинными ногтями...
До сих пор конечно о гламурных ноготочках только мечталаНо вот недавно решилась сделать наращивание средней длинны. Думаю мешать они мне не будут, т.к. свои ногти растут длинные, но к сожалению ломаются… надоело с ними бороться… да и нарощенные более толстые, оцарапать ими ребенка сложно.
Мамочки, кто как чувствует себя с нарощенными ногтями вместе с малышом, не мешают???
Для тех, кому не мешают нарощенные ногти в уходе за ребенком…
Комментарии
Актуальные посты
МИР НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС! ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ МАГАЗИН!
НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС! ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ! ЛЕНТОЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ!
НАШ САЙТ:
ВКонтакте:
E-MAIL: support@planetavolos.ru
а про грязь… ну это бред. под корень врят ли мамаши все обстригают,… а вообще есть щеточки специальные. почтисти ногти с мылом и все в порядке. стерильно все равно ничего не будет.
я вот все жизнь хожу с длинными, но своими, вот ими реально можно расцарапать, но ребенку травму не нанесла ни разу
И приятно посмотреть!
Если такие сделать то поцарапать нельзя же? Не длинные же?
До недавнего времени, когда ребенок был совсем крохой я об этом не думала...
не мешают))
иметь нарощенные ногти – это еще не значит царапать ребенка! О длинных ногтях я не писала вообще, а ногти средней длинны неким образом отличаются от нарощенных длинных. По мне так куда более опаснее мои малюсенькие-тонюсенькие как бритвочки!
Я никогда не стригла ногти под корень и делать этого не собираюсь, рожая ребенка имела небольшие свои и не считаю это преступлением против сына, а опасность, поверьте, может подстерегать ребенка не только в маминых ногтях...
К слову, мой пост, если вы заметили, звучит так: " Для тех, кому не мешают нарощенные ногти в уходе за ребенком…", вы, как вижу не из этого десятка, поэтому идите мимо.
Ах да, спасибо за ваши опасения.
Читайте внимательней тему и содержание, а если сказать по существу нечего, вас за язык никто не тянет. Ваше частное мнение меня совершенно не интересует, как не крути!
никто к вам не цепляется, заметьте, вы сами влезли в тему, в которой вы совершенно НЕ В ТЕМЕ!!!