Витамины для РОСТА ВОЛОС Phytophanere

Французские витамины, отзывы в интернете шикарные… Кто нибудь ими пользовался? Или может кто знает в каком интернет-магазине их можно преобрести? Девочки из Питера вы может знаете в какой аптеке или фирме они могут продаваться???Витамины для  РОСТА ВОЛОС Phytophanere

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, может принимал кто, есть от них эффект хоть какой-то???? пропила пантовигар, витрум, волосы как лезли, так и лезут
Пожаловаться
Пупс
Екатерина 
Пантовигар пью и сейчас, еще пью в комплексе фимибион и рыбий жир. Пока все хорошо)
Пожаловаться
Екатерина
Пупс 
Мне нефига не помог))) я уже волосы пипец коротко стригу)))) скоро ежик буду)
Пожаловаться
Пупс
Я еще логест пропила 3 месяца, это гормоны. У меня нарощенные волосы))
Пожаловаться
Екатерина
Пупс 

А кровь на гормоны сдавала или сама решила пропить??? у меня до родов они вообще не выпадали:(

Пожаловаться
Пупс
Кровь не сдавала. 3 месяца, чтоб цикл наладить, врач рекомендовал. У меня тоже не выпадали, фемибион богат витаминами, почти не выпадают. Скоро у тебя восстановится организм и будешь с гривой)
Пожаловаться
Екатерина
Пупс 
Оооо когда, уже 7 мес прошло)))))))))
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
А вы шампунь-Алерана не пробовали?
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Пробовала)))))) он помогает только пока его используешь, как прекращаю-опять
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Ничего себе… А может Элевит попробовать?
Пожаловаться
Екатерина
Елена 

У меня аллергия на него)

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
А может от нервов?
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Может, но я вроде подуспокоилась ттт
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Хорошо помогает мезотерапия. Нужен только косметолог хороший
Пожаловаться
Эливер Манс
Наталья 
это уколы в голову? больно?
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Не, эт пока не хочу, больно и дорого, подожду пока облысею)в лицо колола это пипипипи как больно
Пожаловаться
MarinkaVrednaya
Екатерина 
Французские пила, elteans, оч нравятся. Изначально мне их для малой дерматолог советовал, а потом и я подсела)))
Пожаловаться
Екатерина
MarinkaVrednaya 
Марин, эти тоже французские, как думаешь, стоит пробовать? Вроде отзывы хорошие в инете
Пожаловаться
MarinkaVrednaya
Ох уж эти французы!))) Я ща малой препарат для мозгов их же беру, ценник под 3 тыщи… думаю пробовать стоит, ну не хлеб же в башку втирать!)))))
Пожаловаться
MarinkaVrednaya

Единственное что, так мне напрямую оттуда везли. Если есть у кого заказать, так лучше там купить, да и дешевле. А у нас хз чем торгуют(((

Пожаловаться
Екатерина
MarinkaVrednaya 
Мне привезут из-за бугра конешн. Я нашим аптекам не доверяю вообще
Пожаловаться
Екатерина
MarinkaVrednaya 
70% лекарств подделка. В наших аптеках. Это я знаю точно)
Пожаловаться
MarinkaVrednaya

Тогда я за на все 100%))))

Пожаловаться
Екатерина
MarinkaVrednaya 
Купила, начала пить)посмотрим))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Катюш, просто прими ситуацию, это нормальный процесс. Как-раз после 7-8 месяцев и начинается постепенное восстановление — почитай.

Само все восстановится, если нет серьезных проблем с щитовидкой и т.д.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Спасибо) да я приняла уже. Для профилактики хочу пропить.
Пожаловаться
Диана Степанова

Сейчас на французком аптечном сайте эти витамины за 20 евро 4 упаковки. Причем с доставкой в Россию за 5-11 дней. Заказала себе попробовать, посмотрим. С такой акцией выходит очень даже недорого)

Пожаловаться
Крошка
А что за сайт? можно конкретную ссылку на витамины
Пожаловаться
Диана Степанова
Пожаловаться
Диана Степанова

: Алена Романова

Пожаловаться
Крошка

Спасио, атам язык можно поменять хотябы на англ? А то по французски я не понимаю)вы уже с этого сайта заказывали?

Пожаловаться
Диана Степанова
Можно открыть сайт через chrome (браузер), там встроенный перевод на русский или любой другой язык на выбор. Я так и делаю, тк по-французки я понимаю крайне мало. Да я там заказываю вот уже третий раз (как раз витамины и шампуни из этой же серии, кстати шампуни заказываю второй раз-состав и эффект просто потрясающий!). Посылка приходит примерно через неделю в среднем, приносит домой курьер. Попробуйте, цены приятнее, чем в наших аптеках!
Пожаловаться
Диана Степанова
еще сайт, по смыслу точно такой же. Но тут иногда акции и цены приятнее. Я оттуда тоже заказываю и ребеночку и всей семье косметику по уходу. Процесс заказа и доставка аналогичные.
Пожаловаться
Крошка
Спасибо. А я из этой серии хочу еще блеск для волос заказать
Пожаловаться
Диана Степанова
Расскажите потом как эффект, может тоже присмотрюсь))
Пожаловаться
Заботливая Мама

а нужны ли они вообще? может есть аналоги?

Пожаловаться
АлЁнА

впервые про такие слышу

Пожаловаться
Алина Борисова

+1

Пожаловаться
МатьПеремать
Тоже на них засматриваюсь. Только не знаю где купить!
Пожаловаться
Крошка
Ну а не знаешь какие-нибудь дистрибьюторские фирмы всяких таких штучек с Европы? Или какие-нибудь крутые аптеки? Я вообще задалась целью найти, если что буду по интернету заказывать… Тебе сказать нсли где найду, чтоб если что вместе заказать? Стоят они примерно 2,500
Пожаловаться
МатьПеремать
Нет, сама ищу где их заказать
Пожаловаться
Крошка
Ну на *** посмотри, я там скорее всего буду заказывать и там в 2 раза цена дешевле чем в России
Пожаловаться
Крошка
eBay
Пожаловаться
МатьПеремать
О, спасибо))
Пожаловаться
Виктория

Мне посоветовали такое пить после родов!