пудра.какую выбрать?

Девочки, такой вопрос. Купила себе весной пудру Pupa silk touch compact powderпудра.какую выбрать?Заметила, что у меня от нее слезятся глаза, видимо из-за примесей (она вроде с алое). Вы пользовались ею? У вас была такая реакция? Или может у меня на что-то другое?
Посоветуйте хорошую пудру этой марки, которой вы пользуетесь.
Спасибо!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я постоянно беру МаксФактор. Очень нравиться.
Пожаловаться
Julia Milky
+1  Clinique stay matte лучшая пудра из всех, что я пробовала. даже Lancome мне показалась ерундой после неё
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Если у вас на пудру этой марки аллергия, то зачем вам из этой же серии другая? Везде один и тот же компонент применяется. Я лично такой не пользовалась, мне нравится Диор, качество отличное и никогда проблем с кожей не было. Если вы выбераете среди тех что подешвле, то просто попробуйте другой фирмы по аналогичной цене.
Пожаловаться
Оля
Я пользовалась пупой, мне она оч понравилась, ничего такого не было. Еще пудра мэри кей нравится. От нее кожа шелковистая)))
Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея

Я пользуюсь косметикой Pupa у меня на нее аллергии нет, от мейбелин, лориаль, максфактор у меня начинается дерматит, а на пупу нет...

Может у вас кожа чувствительна к компанентам этой косметики.

Пожаловаться
Аделина
у меня пупа запеченая пудра.офигенная!!! кладешь и сразу кожа ровненькая, и держится долго
Пожаловаться
Наталья

Вот такая?
Пожаловаться
Аделина
угу