Стрижка 3 июля 2011 16:25 Девочки, подскажите какую стрижку и цвет волос выбрать, чтобы выглядеть моложе (а то уже больше моих лет дают) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Матвей13 лет Выборг Как говорит моя мама – чем старше женщина, тем светлее и короче должны быть волосы)) Я думаю вам надо сделать красивую стрижку чуть выше плеч и чуть светлее цвет или мелирование (и может быть челку). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кристина14 лет Андрей25 лет Копейск Спасибо, а то последнее время меньше 35 не дают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гребенюк юлия владислав18 лет Андрюшка15 лет Дружковка белые локоны и чёлку.Но ты так молодо выглядишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кристина14 лет Андрей25 лет Копейск пасибо, попробую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля деПаш Даньчик18 лет Майя14 лет Москва Каре, и цвет волос поменять ПожаловатьсяСкопировать ссылку F✿X Александр14 лет Можно попробовать каре и мелирование легкое. Кардинально я бы ничего менять не стала. Предыдущая статьяШрамы после ветянкиСледующая статьяногтиАктуальные постыажурные носочки для детей спицамифутбольный мяч из бисера схема
Как говорит моя мама – чем старше женщина, тем светлее и короче должны быть волосы)) Я думаю вам надо сделать красивую стрижку чуть выше плеч и чуть светлее цвет или мелирование (и может быть челку).