экзема.

привет всем! У меня такая проблема, на пальцах рук трещины, шелушение, зуд, думаю что это экзема хотя врачи мне такого диагноза и не ставили но похоже на то, появилось это от моей работы(я мастер маникюра), пока делала маникюр все было нормально но как стала наращивать ногти у меня вот такая беда, выписывали много мазей но они на пару дней помогают.Была беременна перестала заниматься работой но все равно теперь идет раздражение от всего(даже от мыла)врачи сказали прекратить все работы с ногтями, а руки даже в воде мочить запретили, но с другой стороны я им(наращиванием) сейчас не занимаюсь, а руки все равно больные, тут еще малой своей пообещала к 15 летию нарастить и что делать не знаю, если кто что знает или сталкивался подскажите, за раннее спасибо.

Ирина
01538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Еленка♥
Неделю назад НАКОНЕЦ ТО ВЫЛЕЧИЛА ЭКЗЕМУ!
Мучилась после родов 6 месяцев, сначала не придавала этому значения… потом пальцы стали опухать и я забила тревогу.Мне помогла мазь ТРИДЕРМ и АКРИДЕРМ, на ночь мазала и завязывала бинтиком. ВОДОЙ НЕ МОЧИТЬ РУКИ, я  все делала в резиновых перчатках, сложно, ну а куда деваться… Через 3-4 дня мне стало легче, а через неделю — у меня чистые руки, аж приятно смотреть) Сейчас просто смазываю руки кремом: Детским и с ромашкой)
P.S. Ознакомьтесь с инструкцией, я не кормила на этот момент грудью.
Очень рада если и вам это поможет)