Какие документы нужно попросить показать и что там смотреть что бы убедиться наверняка что лампы новые?? Вряд ли работники скажут правду...
СОЛЯРИЙ, как определить когда поставили новые лампы???!
Комментарии
Bella
NIK
15 лет
Оре
в нормальном салоне при замене ламп предупреждают клиентов, так как можно просто получить ожоги. администратор должен отвечать на вопрос о замене ламп.
Юльчик
Матвей
13 лет
Выборг
Я всегда чувствую новые лампы – они сразу сильно жарят))) и потом красненькая кожа минут 20.
лола
ну вообще-то в любом солярии висит сертификат замены ламп… и там указана дата когда меняли лампы… ну это всего лишь бумажка, и на сколько ей можно верить не знаю… можно определить только по загару.если лампы новые загараешь быстрее… в дешевые солярии лучше не ходите, они по тому и дешевые, что лампы по сто лет не меняли… примерная цена нормального солярия с меняными лампами соответственная(около 20р.за минуту.плюс минус 2рубля)
Jas
Алиса
15 лет
Зеленоград
да ладно, так дорого?! Я ходила в солярий где лампы недельной давности всего как максимум, и там 12р. минута..
лола
ну я же говорю что это всего лишь бумажка… где можно написать любую дату… меняные лампы априори не могут столько стоить
Jas
Алиса
15 лет
Зеленоград
Ну это не бумажка а лучшая подруга которую знаю больше 8 лет)) она не наврёт)
лола
ну тогда зачем спрашиваете как узнать?? если и сами знаете ответ
Актуальные посты