Забеременела и захотела я преобразиться, понежнеть что лия в какие цвета только не красилась, но остановилась на золотистом блонде=) тут подруга меня подстригла как назвать, каре на удлинение что ли (ну сзади короче, впереди длиньше, красиво, когда прямые), а волосы у меня вьющиеся, я купила утяжок, пару раз выпрямила и мои бедные, несчастные из густых волос превратились в пакли соломенные, не пойми что, спагетти на голове. Сама я русая.
Вот не знаю. думаю покраситься в русый или просто шоколад что ли, это ж проще для волос (не блонд все-таки).свои цвет вернуть, вылечить их, а потом что-нибудь придумать.
И может блестеть будут, выпрямлять больше не буду. Чем уже не старалась их вылечить… ниче не помогает)
Дак вот как думаете, покраситься в темный, перестать выпрямлять и маски мазать, они улучшатся?? или блонд оставить, тгда как их привестив порядок
а вы меняли краску для волос, как забеременели??
фу, сумбур написала. сама не поняла.
это с мелировкой
это в 2010г. но мне кажется старит меня
вот осень
а вот сейчас
пакли бакяли каки бяки
я не с вытащенным языком=)
жуткие волосы мои(((фото
Комментарии
Актуальные посты
Я за максимальную естественность.Фото номер 1.
для волос советую SELENIUM CREMA ORCHID-OIL (Маска восстанавливающая с маслом орхидеи).восстанавливала им волосы после окрашивания.
на счет утюжка.надо спец воду покупать и брызгать перед выглаживанием… тогда он не будет волосы сушить.