жуткие волосы мои(((фото

Забеременела и захотела я преобразиться, понежнеть что лия в какие цвета только не красилась, но остановилась на золотистом блонде=) тут подруга меня подстригла как назвать, каре на удлинение что ли (ну сзади короче, впереди длиньше, красиво, когда прямые), а волосы у меня вьющиеся, я купила утяжок, пару раз выпрямила и мои бедные, несчастные из густых волос превратились в пакли соломенные, не пойми что, спагетти на голове. Сама я русая.
Вот не знаю. думаю покраситься в русый или просто шоколад что ли, это ж проще для волос (не блонд все-таки).свои цвет вернуть, вылечить их, а потом что-нибудь придумать.
И может блестеть будут, выпрямлять больше не буду. Чем уже не старалась их вылечить… ниче не помогает)
Дак вот как думаете, покраситься в темный, перестать выпрямлять и маски мазать, они улучшатся?? или блонд оставить, тгда как их привестив порядок
а вы меняли краску для волос, как забеременели??
фу, сумбур написала. сама не поняла.
это с мелировкой
жуткие волосы мои(((фото
жуткие волосы мои(((фото
это в 2010г. но мне кажется старит меня
вот осень
жуткие волосы мои(((фото
а вот сейчас
пакли бакяли каки бяки
я не с вытащенным языком=)
жуткие волосы мои(((фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
це-це муховна
всё к лицу.все фотки -прелестны
Пожаловаться
Натали
светленькой хорошо. а на счет масок попробуй продукцию Selectiv
Пожаловаться
Марина
Такая вы хорошенькая, когда светленькая! Лучше всего фото №3 :)
Я думаю, вам нужен хороший уход за волосами. Уверена, что придать ухоженный вид можно!
От себя посоветую вам хороший недорогой шампунь, который прекрасно моет и пахнет хорошо:
Обязательно пользуйтесь каждый раз кондиционером: только на волосы, на кожу головы не наносите!
+ перед мытьем головы можно нанести оливковое или репейное масло на волосы и посидеть полчасика с обмотанной головой в пакетик и палотенец.
Раз в неделю маску нужно какую-нибудь питательну. Я бы посоветовала из профессионального ухода что-то подобрать или сделать самой: тут нужно покапаться в рецептах масок и найти что-то свое :)
+ еще отваром ромашки можно полоскать после мытья. Блеск придает :)
Удачи вам! И не красьте пока в темный, еще успеете :)
Пожаловаться
Анна Матеосова
мне нравиться последняя фотка
Пожаловаться
Елена Калинина
Светлые волосы вам однозначно лучше! Красить не советую, а вот подстричь иожно, покороче и поаккуратнее. И лечить волосы!
Пожаловаться
Виктория
такое ощущение что на всех фото разная девушка)))) а так 3 фото мне больше нравиться
Пожаловаться
оксана
1 и 3 фото супер. темненькой вам тоже не плохо, но лучше блондинкой быть. сочетайте шампуни с кондиционером для поврежденных и непослушных волос. у меня такая же проблема, помогает сочетания шампуня и кондиционера для опред. типа волос. и еще подпитайте волосы изнутри витаминами для волос. в аптеке продаются. ну и хоть бы раз в неделю маску наносите на волосы. рецептов до фига есть в инете, здесь вам девченки предлагают. так что дерзайте.
Пожаловаться
Маруся

Я за максимальную естественность.Фото номер 1.

для волос советую SELENIUM CREMA ORCHID-OIL (Маска восстанавливающая с маслом орхидеи).восстанавливала им волосы после окрашивания.

Пожаловаться
Юлия МатрицаСудьбы
Светленькой лучше, на мой взгляд.
Пожаловаться
Маруся
а мне кажется на 3й фотке вам больше всего цвет идет.

на счет утюжка.надо спец воду покупать и брызгать перед выглаживанием… тогда он не будет волосы сушить.
Пожаловаться
Зарипова Диляра
3 фото
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
лучше мелирование, но сначала подлечите волосы, а потом покрасьте пряди под свой цвет.
Пожаловаться
Ирина
беленькой вам намного лучше, прям два разных человека., может девочки профи что подскажут. 
Пожаловаться
Татьяна
Жалко, но делайте стрижку и оставьте волосы в покое. Красить уже нельзя, волосы в ужасе.
Пожаловаться
LёN
попробуйте выровнять сначала, чтобы совсем уж «хвостиками» обгрызенными не торчали, стрижку какую-то более ситуации подходящую, ну и лечить и ждать когда срастут… Но с цветом я бы всё же придумала что-то… Так конечно не катит((
Пожаловаться
LёN
третья не старит! очень нежно!))
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
3 lu4we
Показать ещё