Вот мне интересно, подскажите!
Пупок был проколот 7 лет назад пока была беременная, сняла, теперь прокол затянулся, но ещё видно место прокола, короче не до конца ещё кожа там затянулась.....
Кто после беременности опять прокалывал и как смотрелся пупок, проколотый второй раз и сколько заживал????
А ещё девочки подскажите, а то я уже не помню, просто собираюсь проколоть, чем лучше обрабатывать, чтобы зажило хорошо и без всяких последствий????
Про пирсинг пупка
Комментарии
Актуальные посты
У меня после беременности пупок слава богу не зарос, но! был период, когда ребенок ползал по мне и было очень больно, серьга ходуном ходила. Может вам стоит подождать пока малыш подрастет? А то по свежему будет ползать...
Я прокалывала пупок как раз два раза. Первый раз был неудачным. Сейчас у меня первая дырка так и не заросла до конца. В принципе смотриться нормально)))
По поводу ухода не скажу, не помню… было давно это. Помню только, что оба раза были разные рекомендации. Результат один – хорошо заживший прокол.
и про лето я тоже слышала, но очень хочу проколот, аж не знаю, но ещё одна проблема малышке только летом будет 3-5 месяцев, она у меня постоянно на руках((((как с этим быть....
А как ухаживать – памятку в салоне должны дать. Навскидку: сережку не вынимать, пару недель-месяц не купаться (в водоемах), обрабатывать ежедневно зеленкой/спиртом/банеоцином – тем, что есть и нравится. И летом не стоит, заживает хуже из-за жары, да и режим нарушить проще.
Я свой пирсинг пока ношу. Если прокол закроется, обязательно сделаю снова))