уход за мелированными волосами!

подскажите кто знает или кто пользовался какие шампуни, маски, бальзамы и т.п. существуют для мелированных волос. желательно фирму, проверенные!!! в магазинах их куча, а что лучше то?? и от желтизны чтоб спасали!!! не то волосы в паклю реально превратятся. как спасти волосы!!!???

Аида
0271651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamasita
только маслом не мажьте (любым растительным)
Пожаловаться
Аида

никто и не собирался ии мазать

Пожаловаться
Mamasita
я не знаю, собирались вы или нет, просто многие мажут в попытке их восстановить, поэтому и написала)
Пожаловаться
Катёна
Простите, а почему нельзя? У меня волосы мелированные и я делала себе маслянное обертывание пока только 1 раз, но мне результат понравился. А что может быть?
Пожаловаться
Mamasita

может дать жуткую ржавую желтизну и испортить цвет

Пожаловаться
Катёна
Понятно! Спасибо! Лучше не буду рисковать со цветом!
Пожаловаться
Мэри Чери

Я для себя целую систему ухода придумала, т.к. после мелирования жуть, что с волосами было, они и без того тонкие у меня! Перед мытьем я наношу на волосы Масло-эликсир garnier fructis Преображение, шампунь и маска у меня gliss kur для сильно поврежденных и сухих волос, после мытья на кончики наношу сывороткe для секущихся кончиков волос loreal и по всей длине распыляю термозащитный спрей для волос Pantene

Пожаловаться
Аида
Круть.волосы как после салона?
Пожаловаться
Мэри Чери

Ага! А главное всё по доступным ценам!

Пожаловаться

Хаир Витал для окрашенных волос действует!

Пожаловаться
Не знаю я а натуральный цвет волос)
Пожаловаться
Аида
натуральный как то приедается, хочется разнообразия чего ниб новеньеого)
Пожаловаться
Не знаю я не любитель эксперементировать и все этом роде мне и так нравится а мужу тем более
Пожаловаться
Маргарита

как я только не ухаживала за меллированными волосами… столько денег тратила просто трындец… один фиг их не восстановишь… только на некоторое время можно чуть вид лучше сделать, а так «туши свет»...

в итоге я покрасилась в русый… отращиваю волосы и восстанавливаю… почти всю меллирку срезала уже… длинные отращу может и рискну вернутся к меллирке… эх…

Пожаловаться
ВиолаМамаСыночка
Я пользуюсь Шварцкоповским антижелтым шампунем! Очень хороший! Наношу после мытья обычным каким-нибудь шампунем, минут на 2-3 и смываю))) потом бальзам Натура Себерика называется.
Пожаловаться
Фейхоа
Шампунь shot мне нравится, но он дороговат. Сейчас себерикой пользуюсь облепиховой. От желтизны Тоника. Оттенок в ванной стоит, если завтра напомните, то посмотрю, а то в кровати уже)
Пожаловаться
Аида

напомню напомню)) а сколько этот шот стоит? что за себерика? где его можно купить?

Пожаловаться
Фейхоа
1400 бальзам и шампунь. Сиберика в окен по 150 р бальзам и шампунь
Пожаловаться
Лена Солнечная
Мне эстель нравится. От желтизны спасает серебристый шампунь это й же фирмы
Пожаловаться
Аида

прям так и называется серебристый?

Пожаловаться
Лена Солнечная
Да, серебристый или серебряный ли для холодных оттенков блонда
Пожаловаться
Лена Солнечная
В отличие от тоники он лает мягкий ровный оттенок, а тонника жестко сеный даст оттенок постепенно
Пожаловаться
Максимама

да да я тоже эстелевским пользовалась. он сам по себе фиолетовый шампунь а белые пряди делает серебристыми

Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою
Маска лореаль проэксперт- отличная штука.
Пожаловаться
Аида

спасибо надо попробовать)

Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою
Банка большая, я уже больше года пользуюсь, еще пловиеа есть. Так что цена себя оправдывает. Еше хорошая штука- пшикалка фруттис- уже после мытья, чтобы-еще лучгк расчесывались.
Актуальные посты
новорожденный морщит лоб
родильное отделение новый уренгой