подскажите кто знает или кто пользовался какие шампуни, маски, бальзамы и т.п. существуют для мелированных волос. желательно фирму, проверенные!!! в магазинах их куча, а что лучше то?? и от желтизны чтоб спасали!!! не то волосы в паклю реально превратятся. как спасти волосы!!!???
уход за мелированными волосами!
Комментарии
Актуальные посты
новорожденный морщит лоб
родильное отделение новый уренгой
родильное отделение новый уренгой
никто и не собирался ии мазать
может дать жуткую ржавую желтизну и испортить цвет
Я для себя целую систему ухода придумала, т.к. после мелирования жуть, что с волосами было, они и без того тонкие у меня! Перед мытьем я наношу на волосы Масло-эликсир garnier fructis Преображение, шампунь и маска у меня gliss kur для сильно поврежденных и сухих волос, после мытья на кончики наношу сывороткe для секущихся кончиков волос loreal и по всей длине распыляю термозащитный спрей для волос Pantene
Ага! А главное всё по доступным ценам!
Хаир Витал для окрашенных волос действует!
как я только не ухаживала за меллированными волосами… столько денег тратила просто трындец… один фиг их не восстановишь… только на некоторое время можно чуть вид лучше сделать, а так «туши свет»...
в итоге я покрасилась в русый… отращиваю волосы и восстанавливаю… почти всю меллирку срезала уже… длинные отращу может и рискну вернутся к меллирке… эх…
напомню напомню)) а сколько этот шот стоит? что за себерика? где его можно купить?
прям так и называется серебристый?
да да я тоже эстелевским пользовалась. он сам по себе фиолетовый шампунь а белые пряди делает серебристыми
спасибо надо попробовать)