… уже не заню что делать!!! Перепробывала кучу шампуней Rene Furturer париж, Keune галандия, а там про всякие лориаль, велла профешенал и говорить не стоит и аптечные шампуни молчу! Так вот проблема – объма почти нет, а если есть то после укладки падает черезз 30-49 мин мах, волосы мыть надо каждый день, кудри не держаться, волос на голове много, но очень тонкий волос. Подскажите какие шампуни, маски для волос приличных, профессианальных средств и желательно специальзирующихся только на волосах!
Плизззззззззззз =)))
у меня волосы длинные, тонкие. вот точно про меня "… тормозила головой!".
от всех шампуней перхоть страшная, зудящая, аж до крови хотелось расчесать. ничего не помогало, уж думала к дерматологу идти!
а тут эта катаклизма в японии, зашла в магазин. стоит тюбик, думаю была не была, пока есть еще...
и что вы думаете? ЯПОНЦЫЫЫЫ я на них молюсь просто! никакой перхоти после первого применения, волосы РЕАЛЬНО ЖИВЫЕ, а не блестящие и намазанные, упругие, не сухие.кончики будто после парикмахерской. ну в общем только после него я поняла что значит живые… и это после шампуня! масочку все никак не опробую.
волосы у меня до попы почти...
вот эта серия.
Можите фото скинуть чудо шампуня японского у меня ссылки не открывается эти