Волосы волосы волосы

… уже не заню что делать!!! Перепробывала кучу шампуней Rene Furturer париж, Keune галандия, а там про всякие лориаль, велла профешенал и говорить не стоит и аптечные шампуни молчу! Так вот проблема – объма почти нет, а если есть то после укладки падает черезз 30-49 мин мах, волосы мыть надо каждый день, кудри не держаться, волос на голове много, но очень тонкий волос. Подскажите какие шампуни, маски для волос приличных, профессианальных средств и желательно специальзирующихся только на волосах!

Плизззззззззззз =)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Симбиркина
Я даф, нивея, лариаль, эльсев, хеденшелдерс, и таму подобное за шампуни вообще не считаю! Там в составе для различных волос написано все одно и тоже – это раз, а два там нет абсольтно ни чего натурального ( экстакты, масла, вытяжки) все сплошная химия, что волосы и коже головы не моет, а меняет ее состав и только вредит!!!
Пожаловаться
Анастасия Симбиркина
Тогда попробую, спасибо)
Пожаловаться
Анастасия Симбиркина
Да я слышала про японские, говорят хорошие! Но эо не от подруг, а так на слушу, вот не пробывала. А про даф, спасибо, но я пожалуй воздержусь!
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
не, Даф не надо, от него точно объема не будет, по крайней мере от него и Ещё от Нивеи мои волосы через 2 часа как будто я их и не мыла вовсе, ни объема, ни блеска.
Пожаловаться
Сова
Настя ты не смотрела по НТВ передачу про химию, найди ее и посмотри «Красота страшная сила» если я не ошибаюсь вот там все все расказывают и почему голова жирнеет и почему мы ее моем каждый день и как правильно шампунь выбрать. Я тоже на голову денег ни когда не жалела и не жалею, стараюсь покупать средства специальные не ширпотреб только толку Настюха ни кокого что крапивой «чистая линия » помой что охрененно дорогим шампунем эфект один в один тот же с утра (я упала с сеновала тормозила головой) – иди мой голову. Недавно решила попробовать серию даф просто мне мыло очень нравится и на подделку ни разу не нарывалась знаешь ни чего так серия я от выпадения взяла и сыпаться стали меньше и на ощупь как будто только из парикмахерской и цена кстати в пределах нормы. Попробуй может и тебе подойдет.
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
я на японские перешла, супер! никакие за 2-3 тыс не сравнятся.

Пожаловаться
Сова
а с этого момента по подробнее я их кстати долго разглядывала но почему то не рискнула взять, поделитесь опытом.
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
ой… не охотоа фотки искат… белый такой тюбик, а маски и бальзамы у них в черном цвете, стоят 600рэ 500мл.
у меня волосы длинные, тонкие. вот точно про меня "… тормозила головой!".
от всех шампуней перхоть страшная, зудящая, аж до крови хотелось расчесать. ничего не помогало, уж думала к дерматологу идти!
 а тут эта катаклизма в японии, зашла в магазин. стоит тюбик, думаю была не была, пока есть еще...
и что вы думаете? ЯПОНЦЫЫЫЫ я на них молюсь просто! никакой перхоти после первого применения, волосы РЕАЛЬНО ЖИВЫЕ, а не блестящие и намазанные, упругие, не сухие.кончики будто после парикмахерской. ну в общем только после него я поняла что значит живые… и это после шампуня! масочку все никак не опробую.
волосы у меня до попы почти...
Пожаловаться
Сова
нужно будет купить до кучи попробовать если еще есть они в продаже. Но их наверное ни слишком то и разбирают в свяси с котоклизмом, побаиваются радиации.
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
ну как сказать… в магазине где брала все смели. сейчас только за 1300 тюбик нашла такой же. в инете заказывала, но там срок годности к концу подходит.

вот эта серия.
Пожаловаться
Сова
да да вот эти тюбики я и видела только цена в пределах 1000 была но сколько не помню помню упаковку черную с иероглифами и по русски ни чего не нашла. Ну Яна если и в правду волшебный спасибки заранее.
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
да не за что! у меня самой проблемы с шампунями. то с производнства снимут, то радиация..пользовалась хербел ессенсес розовый грейфрукт, так какойто му… умудрился с производства их снять. год искала чтото аналогичное. вот нашла наконец то лучше даже!радиация.....
Пожаловаться
Сова
говорят же радиация в малых дозах даже полезна, вот волосам уже помогло , а лиш бы парики потом через пол года не обсуждать какой натуральнее и красивей.
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
это еще ладно! а вот посты создавать типа: а как ваш муж относится к чрезмерной вашей растительности на лице, теле и т.п.
Пожаловаться
Сова
ой япона мать, что то я пропустила такое. Типа «А как вам мои пышные усы» и как их побороть? «А вы щекочите мужа усиками?»  Что то мы не по теме уже, ну я думаю ни кто не обидится, про волосы ведь.
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
Пожаловаться
Мария
Янка мамка-безобразника 

Можите фото скинуть чудо шампуня японского у меня ссылки не открывается эти