Депиляция. Есть вопрос.

Девочки, возник вопрос про депиляцию воском в зоне бикини (сразу скажу, не себе, мама хочет сделать). На сколько хватает этой депиляции (волосы жесткие и быстро растут)? Может ли быть раздражение после этого и что с ним потом делать? Ну, вот, в общем-то, все вопросы…

Мария
09522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
очень хорошая вещь! очень удобно! волосы потом тонкие и не такие густые!
Пожаловаться
Alexxxa
а я жутко боюсся боли… так и не пробовала до сих пор воск, хотя мечтаю быть гладенькой пару неделек...

Я одна такя трусиха?
Пожаловаться
Ксения
Все индивидуально, по началу волосы все равно будут расти быстро но чем чаще будете ходить и делать, тем волоски будут тоньше и реже расти.
Пожаловаться
лена
первый раз недели на 3-4, повторно через 2 начинают пробиваться, могут серьёзно врастать у всех индивидуально.
Пожаловаться
LёN
Я так и не смогла к воску приспособиться. Нигде, на бикини вообще ужас… Так что станок. Если ухаживать за кожей и брить регулярно – перестают врастать и вид очень аккуратный, ровненько всё отрастает, а не как попало.
Пожаловаться
Елена
недели 2 в лучшем случае не будет. раздражение может быть, все зависит от воска и от чувствительности кожи
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
мне хватает на 3 недели!
Пожаловаться
Около 2 недель все гладко, потом волосы тонкие растут)) Раздражений у меня никогда не было, но восле этой процедуры могут вростать волосы.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
я может мутант какой-то, но у меня так: выдранные волоски не растут еще пару недель. Но трабла  втом, что все волоски в разное время растут. В итоге уже через пару дней начинают вылезать те, которых на момент депиляции не было ))
Актуальные посты