как думаете 1 июня 2011 10:38 какое лучше?? 1 или 2 или 3 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Мне 3 больше нравится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника14 лет Серпухов 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки Валерия14 лет Ярославль 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Симбиркина Арина15 лет Самара Определенно 3! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ASEL Казань 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева14 лет Канаш 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПёсБарбос Москва ни одного... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Milky Арина14 лет Саратов 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊♑❊Катерина❊♑❊ Богдан15 лет Ростов-на-Дону 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarMelaDka Настюша13 лет Агата8 лет Кашира Мне 1 и 3 нравится, ооочень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Грэй Даниил14 лет Александр8 лет Михаил5 лет Ярославль мне тоже 3 нравится но мне кажется что оно прозрачное и будет все видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева14 лет Алисия11 лет Красноярск 3 лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ☆ Анастасия15 лет Великий Новгород (Новгород) 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка любимый41 год Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀❀♥♥♥МамкаЙогурта♥♥♥❀❀ Папка-Дениска37 лет Ярослава13 лет Екатеринбург ?????? Показать ещё Актуальные постысшить слингонакидкукомпьютер и новорожденный ребенок в одной комнате
??????