Посоветуйте масочки для волос

Девочки, посоветуйте какие-нибудь масочки для волос, а то в последнее время что-то у меня с ними полная беда… И яичным желтком лечу, и кефирные маски делала – а толку 0… Без слез не взглянешь… Хочу привести в порядок и никак не могу, поскольку моя парикмахерша, у которой я стриглась, переехала на другой конец Подмосковья, и теперь к ней ездить нет никакой возможности… вот уже 4 месяца не могу найти такую парикмахершу, чтобы и стригла не дороже, чем предыдущая, и чтобы жила не совсем далеко… Поэтому даже волосы не распускаю, все время собираю их, потому что на башке такая мочалка, стыдно ЭТО распускать… Короче, хожу как полный ЛОХ....

Вот поэтому-то и спрашиваю про масочки – может, пока я в поисках парикмахерши, я хоть как-то волосы в порядок приведу?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
репейное масло с красным перцем.очень хорошо помогает
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я использовала репейное масло, правда, без красного перца… и улучшений никаких не было вообще…
Пожаловаться
Katenych
Brelil numero
Пожаловаться
попробуйте Numero, мне очень нравится
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
смотря что у вас с волосами, так сложно маску посоветовать, потому что они все разного действия! какие то для сухих волос, есть для жирных и тп…
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
В общем, волос стало как будто гораздо меньше, чем было… на голове вроде много, а сама коса, так сказать, очень тощенькая… и вообще выглядят такими тусклыми, безжизненными, путаются сильно… и быстро жирнятся((((( Короче, жесть(
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
по выбирайте здесь, там под каждый тип волос есть.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Cпасибо огромное)))))
Предыдущая статья
Секонд-хэнд интернет-магазин
Следующая статья
Вопрос:))