Девочки, подскажите насчет прически!!!

У дочки в младшей школе завтра выпускной. Будет она в красивом пышном платье. И под платье мы решили волосы накрутить спиральными бигудями. Укладывать в них спать ребенка не хочу, придется встать пораньше и что-то мудрить. Подскажите, чем можно волосы намазать, кроме пенки, чтобы локоны лучше зафиксировать. Я слышала, что пивом можно, а есть еще что-то?

Кошка
09382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуня
Можно каждую прядку лаком сбрызнуть и накрутить! Мне так на свадьбу делали!
Пожаловаться
Анастасия
мы сестренке(6 лет) делаем на тряпочки(тряпочки обворачиваешь газеткой, чтоб влага лишняя забиралась и волосики просушились в конечном итоге), а перед тем как накрутить крепкой крепкой заваркой чая вместо пенки смочить(ну чтоб влажненькие слегка были).
Мне мама всегда так в детстве накручивала! и были самые самые шикарные кудряшки!!!
Спать на них непроблемно-так как мягонькие, главное с прядями не мельчить, а то барашек может получиться
Пожаловаться
Кошка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина
купите воск для волос фруктис от гарньер. вот такая вещь! пахнет приятно и фиксирует супер
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Раньше Локон продавался, гелем можно, сладкой водой. Еще можно на ночь папильотки сделать, их незаметно, сама в детстве с такими спала
Пожаловаться
Ленка-Penka
ММм… сахарным сиропом еще… Но на мой взгляд, лучше все-таки взять средство сильной фиксации, чем самодеятельное… То же пиво… оно ж вонять буит… А на сахар мухи… извините. Лучше сильный фиксатор найти, однозначно.
Пожаловаться
мамаНата
шампунем.Я так всегда себе волосы фиксировала, если ничего нет другого
Пожаловаться
Кошка
есть пенка сильной фиксации, но у нее волосы такие, что на них локоны долго не держатся, распадаются… а как шампунем?
Пожаловаться
♥♥♥Elena♥♥♥
чаем сладким вроде.