наращивание ногтей. ищу моделей

Ищу девушек на наращивание ногтей.
училась 4.5 года назад, работала с этой услугой не много, будучи беременно не занималась наращиванием вовсе… теперь в декрете решила возобновить, так что кто хочет буду рада...
стоимость наращивания гель 800 р.(любое: френч, аквариумный дизайн или просто под лак, формы, типсы)
имеются: ч гели прозрачный и белый, множество блесток, пудр, фольги и страз, есть так же акриловые краски, все чтобы сделать наращивание по вашим задумкам)))
принимаю по адресу: м.Белорусская, Динамо или Савеловская.
стоимость услуги со временем будет повышаться, так что успейте поймать удачу)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Морозова
милые девушки, акция закончена!!!
теперь наращивание стоит дороже:
наращивание под лак – 1200р.
наращивание френч – 1700р.
подробности тут:

спасибо всем, кто учавствовал!!!
Пожаловаться
Юлия
а есть фотки работ? Интересно...
Пожаловаться
Надежда Морозова
к сожалению нет, когда работала в салоне, как то не до фоток было, а на дому только начала)))
Пожаловаться
Антонина
и я тоже к тебе приду! ой, приеду :)

Пожаловаться
Надежда Морозова
жду)))
Пожаловаться
КАТЕРИНА
надь напиши поподробнее что и как в личку)
Пожаловаться
Надежда Морозова
окей)))
Пожаловаться
Оля
Не буду конечно вас задевать, Но название поста не соответствует.Когда ищут модель делают это бесплатно
Пожаловаться
Надежда Морозова
даже на курсах моделей ищут не бесплатно))) не один мастер не будет работать себе в убыток)))
Пожаловаться
Оля
сама так не наращивала, но подруга ездила по записи
Пожаловаться
Надежда Морозова
значит мастер отбивала эти деньги на других)))) либо делала ооочень дешевым материалом)))
Пожаловаться
Юлия
На самом деле, я тоже так считаю… это работа не в убыток – а опыт для мастера… а так… если вдруг корявенько выйдет… так еще и 800рубликов заплатить… как то не очень это… только Вы не обижайтесь пожалуйста… никого обижать и задевать мыслей не было… просто просвящаюсь
Пожаловаться
Надежда Морозова
ну корявенько может у каждого получится, вроде девочки, которым наращивала не жаловались… тем более, если не понравится, то можно попросить переделать  вся работа происходит перед вами в любой момент можно сказать, что именно не нравится)))
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Хочу!!! напишите в личку Ваш номер мобильного, чтобы мы смогли договориться
Актуальные посты
имя роман значение характеристика
перевод мг в мл