Привет, девочки! У меня последние пару лет очень болезненные критические дни – ничего не помогает, даже обезболивающие с трудом снимают спазмы(😢 Подруга недавно посоветовала аппарат Ova+, говорит, что ей помог уменьшить болиКто-нибудь из вас пробовал? Реа

Привет, девочки! У меня последние пару лет очень болезненные критические дни – ничего не помогает, даже обезболивающие с трудом снимают спазмы(😢 Подруга недавно посоветовала аппарат Ova+, говорит, что ей помог уменьшить болиКто-нибудь из вас пробовал? Реа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже сильные боли, сейчас помогает аппликатор Кузнецова(подушечка)я на нее животом ложусь, боли у меня такие предположительно от того что спайки есть. За неделю до месячных стараюсь утром вечером полежать

Пожаловаться

Аппарат возможно поможет так как тоже видимо эффект прилива крови и расслабления

Пожаловаться
Конечно, это не помогает. Нужно на эндометриоз проверяться, в последние дни цикла прицельно делать УЗИ. Я принимаю Планиженс дие сейчас из-за него, больше не болит
Пожаловаться
Я бы к врачу обратилась и там уже дальше решали вместе. У меня у самой по-женски были проблемы с циклом, сама ничем не лечилась, пошла к врачу. По итогу пропила курс циклодинона, вернула цикл и теперь все хорошо)
Пожаловаться
Свекобра

Не тратьте деньги на сомнительные аппараты, идите к врачу выяснять причину

Пожаловаться
Когда очень болезненные месячные — нужно проходить обследование, возможно, что есть эндометрит, а он в 99% заглушается антибиотиками. Или эндометриоз — там вообще нужно делать лапароскопию и прижигать очаги. Обязательно обследуйтесь, а не какие-то сомнительные недешевые аппараты покупайте.
Пожаловаться
Анна
Чудесасомной 
Нефига я вдоль и поперек вся обследованная все ок, а боли как были при первых месячных так и сейчас в 40 лет, в первый день бывает рвет или сознание теряю в том числе от боли. Единственное что помогает обезбол пить на кануне и не дожидаться когда прям нестерпимо начинает болеть.
Пожаловаться
Анна 

Как Вас обследовали? Делали гистероскопию с игх(сд-138)? Были ли у невролога, делали ли МРТ малого таза?

Пожаловаться
Анна
Чудесасомной 
Я сдавала все гормоны много раз, мазки миллион раз, узи и еще какие-то обследования. Никаких проблем нет, реакция на боль, когда были схватки тоже теряла сознание
Пожаловаться
Незнакомка

Какой аппарат. К врачу сходите, найдите причину