Морщины вокруг глаз

Как избавиться от морщин вокруг глаз? Мне 38 лет и их у меня очень много! Патчи использую, умываюсь специальным средствами, к косметологу не хожу. Время от времени пью витамины, а также коллаген. Чем ещё помочь моему лицу?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

Здравствуйте, крем есть во круг глаз фирма Essens
Могу скинуть описание и отзывы

Пожаловаться
Необыкновенная
Инга 

Скиньте если не трудно

Пожаловаться
Инга
Необыкновенная 

Да конечно, сейчас

Пожаловаться
Инга
Необыкновенная 

Я вам в личку скинула, я сама пользуюсь этим кремом

Пожаловаться
Мади
Необыкновенная 
Зачем вестись на рекламу. Девочка торгует этим, конечно будет крем рекламировать
Пожаловаться
Слышала, что у патчей как раз обратный эффект. В моменте кажется, что морщин меньше, а по факту ситуация ухудшается. Я сейчас наношу увлажняющий лосьон, а потом увлажняющий крем. Все японского бренда TB. Мне такой вариант подошел. Попробуйте. Продаются в интернет-магазине Aicosme. Доставка удобная, я довольна.
Пожаловаться
МамаЁжиков
Здравствуйте! Вам нужна консультация грамотного косметолога. Морщины вокруг глаз, это такая неприятная вещь, кожа там тонкая, ее нужно питать, увлажнять и защищать от солнечных лучей. Думаю, что прям кардинально проблему сможет решить только пластика.
Пожаловаться
ПлюШарик

Надутый парус не морщит)

Пожаловаться
Необыкновенная
ПлюШарик 

Не поняла 🤔

Пожаловаться
ПлюШарик
Необыкновенная 

Потолстейте. Лицо округлится, морщины будут менее заметны

Пожаловаться
Необыкновенная
ПлюШарик 

🤣🤣🤣с этим проблем нет! Уже набрала лишние кг, но это не помогло 🤣

Пожаловаться
Екатерина

Ботокс

Пожаловаться
Юлия

Уколы вам в помощь

Пожаловаться
Ксения

Уже ничего… Это необратимый процесс. Главное — пользоваться средствами с уф-фильтрами, чтобы не усугубить. И солнцезащитные очки — даже зимой

Пожаловаться
Эллада
Косметологом)