Увеличение губ
В пятницу иду на процедуру. Есть небольшая тревожность а что, а как😀 кто уже сделал, расскажите: больно делать? Сколько отёк сходит? Как вообще все это? Фото со своими губами скину в комменты, может посоветуете, какую форму и тд делать, я не шарю😀
Увеличение губ В
Комментарии
Предыдущая статья
Парфюм
Следующая статья
Девочки, вы дома в
Спасибо!
Больно ужас как, но быстро) в день процедуры отек, на следующий лучше намного. Могут синяки быть, но заживают быстро
Сколько по времени процедура?
Это зависит от специалиста. Сама кольба 5-15 минут. Плюс процедура анестезии
Поняла)
Спасибо!
Мне было безумно больно. В итоге делали стоматологическую анестезию. Хотя другие процедуры спокойно делаю. Отёк на 2-3 дня. Я бы ещё чуть-чуть сделала. Но воспоминание о боли останавливает.
А как это стоматологическая? Расскажите подробнее
Сильная, значит. Когда зубы лечите, там же вообще ничего не чувствуешь. Как чужое все. Вот и тут. Обычная меня не взяла. Было больно до слез. А с зубной ещё терпимо. Мой косметолог сама предложила так. По препаратам не подскажу, не знаю
Спасибо!
Делайте, потом подсядите. Вы сколько хотите сделать? Я делаю раз в год по 1 мл. Ну больновато, не больнее родов😉. Я лежу и думаю про себя, хочешь быть красивой, терпи!!! Главное уточните у мастера что можно а что нельзя после процедуры.
Если не секрет, сколько стоит ?
1 мл хочу)
В зависимости от препарата, самый дорогой у неё 15к
Не знаю норм это или нет 😀
Через год препарат уходит?
А что за препорат? Я не знаю в нигде какие цены, у нас косметологи колят 8/9 тр.
Не совсем, можно было и больше походить. Теперь, третий раз колоть буду через полтора года
Стилаж
Неприятно
Я чувствовала как игла входит ( но местами, особенно на уголках)
Отек сходил 4 дня, на второй день на лице *** макаки 😀
Потом красотища
Совсем сильный оттек? 😀 мне работать еще😀
Было ли страшно за аллергию?
Ну у меня был сильный
Второй день я прям умирала со смеху от губ 😀😀😀
Ходила в маске
Насчет аллергии вообще не парилась
Хорошо)
Спасибо))
Волосы отращиваю)
Хочу свой цвет)