Вечер добрый всем. От бюстов с косточками, честно говоря, устала. Летом они натирают под грудью, а зимой под толстой одеждой вообще без разницы - какой на тебе бюстгальтер. Дома ношу без косточек - но он так скроен, что грудь торчит вперед утиным клювом)))) иначе никак не скажешь, но удобный.?
Недавно нашла альтернативу - формованный бюстгальтер на широких бретельках. В салоне подсказали. Он и форму груди делает привлекательной и косточки не мешают.
Пока все нравится, посмотрим как будет дальше.
А какой бюстгальтер предпочитаете вы? Какой модели?
Недавно нашла альтернативу - формованный бюстгальтер на широких бретельках. В салоне подсказали. Он и форму груди делает привлекательной и косточки не мешают.
Пока все нравится, посмотрим как будет дальше.
А какой бюстгальтер предпочитаете вы? Какой модели?
+2
Кинезмолог запретил косточки, ношу сейчас типо топиков: но у меня маленькая грудь
6 лет назад отказалась от бюстгальтеров с косточками. Топы или без косточек, это очень удобно.
Дома без на выход с косточками, но предпочитаю мягкую чашку больше
Я только на выход одеваю лифчик, чтоб соски не видно было. А так вообще не люблю эти каски для сисек ?
Я разные беру
Спортивный как домашняя повседневка, контурный на выход
Пуш ап
Обычный с косточками. Снимаю только на ночь.
После рождения сына в повседневной жизни только спортивные или кружевные топы, с косточками на мероприятие могу надеть, но ненадолго)
Балконет или бандо
Давно отказалась от бюстгальтера с косточками, ношу топы
Никакой. Выбираю одежду, чтобы ничего не выпирало и не смущало меня. Или на косточках — на выход.
Без