Какую краску выбрать? Раньше волосы красила Эстель, потом поняла что с волос она смывается недели за две полностью, перешла на матрикс, много лет красилась ею, но стала замечать что седину практически не закрашивает (или ненадолго, буквально до первого мытья.) Не пойму Толи краска изменилась Толи у меня волос структура стала другой. Посоветуйте краску чтоб седину закрашивала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина
У меня с обеими такое. Возможно сам краситель норм, а оксид не очень. Я беру сейчас недорогую краску Капус, к ней 6%оксид. Седины у меня много, красит на ура.
Пожаловаться
БудуМамой

А я наоборот раньше матрикс красилась, а теперь на эстель перешла, лучше пока ничего не нашла?♀️

Пожаловаться
БудуМамой 

За две нед? Вы меня напугали) покрасилась только вот эстель первый раз, но как бы как она может смыться за две нед я еще не мыла волосы, мою раз в 2,5-3 нед

Пожаловаться
БудуМамой
MNOGODETNAYAHAPPY 

Вы о чем? Чем я вас напугала?

Пожаловаться
БудуМамой 

Ну я ж говорю первый раз покрасилась эстелем)) и вы говорите что через 2нед смоется ?вот этим и напугали )) волосы ниже попы денег угробила

Пожаловаться

Гарнеьером обычным красила до этого колор и шайн серия 7-8 мес держится

Пожаловаться
БудуМамой
MNOGODETNAYAHAPPY 

Я ничего не писала о том, что краска смывается через 2 недели, вы видимо не мне адресовали комментарий

Пожаловаться
БудуМамой 

Точно а почему так… я автору писала
Достали глюки этого форума?

Пожаловаться
Катя
MNOGODETNAYAHAPPY 

Да) у меня смывается примерно за 4-5 помывок головы

Пожаловаться
Катя 

Оххх кошмар, деньги на ветер получается, я еще и безаммиачную брала

Пожаловаться
Катя
MNOGODETNAYAHAPPY 

Не факт что у Вас тоже так будет! У меня подружки волосы так не ведут себя с этой краской. У нее она нормально держится. Я думаю это у меня тяжёлые толстые волосы. Мне трудно краску подобрать.

Пожаловаться
Hedera
MNOGODETNAYAHAPPY 
Чтобы она смылась, голову нужно мыть, логично? Обычно моют чаще, чем раз в 2-3 недели, поэтому и смывается быстро. В вашем случае скорее корни уже отрастут (через месяц-два), чем она успеет смыться. Без воды и шампуня она не смоется никак.
Пожаловаться
Катя 

А ну хорошо есть надежда ?

Пожаловаться
Hedera 

Ну кто его знает может осыпается как то?идешь и песком сыплется

Пожаловаться
Вероника

Уход правильный и смывать я не будет.

Пожаловаться
Юля
Капус гилауроник