Какую краску выбрать? Раньше волосы красила Эстель, потом поняла что с волос она смывается недели за две полностью, перешла на матрикс, много лет красилась ею, но стала замечать что седину практически не закрашивает (или ненадолго, буквально до первого мытья.) Не пойму Толи краска изменилась Толи у меня волос структура стала другой. Посоветуйте краску чтоб седину закрашивала.
А я наоборот раньше матрикс красилась, а теперь на эстель перешла, лучше пока ничего не нашла?♀️
За две нед? Вы меня напугали) покрасилась только вот эстель первый раз, но как бы как она может смыться за две нед я еще не мыла волосы, мою раз в 2,5-3 нед
Вы о чем? Чем я вас напугала?
Ну я ж говорю первый раз покрасилась эстелем)) и вы говорите что через 2нед смоется ?вот этим и напугали )) волосы ниже попы денег угробила
Гарнеьером обычным красила до этого колор и шайн серия 7-8 мес держится
Я ничего не писала о том, что краска смывается через 2 недели, вы видимо не мне адресовали комментарий
Точно а почему так… я автору писала
Достали глюки этого форума?
Да) у меня смывается примерно за 4-5 помывок головы
Оххх кошмар, деньги на ветер получается, я еще и безаммиачную брала
Не факт что у Вас тоже так будет! У меня подружки волосы так не ведут себя с этой краской. У нее она нормально держится. Я думаю это у меня тяжёлые толстые волосы. Мне трудно краску подобрать.
А ну хорошо есть надежда ?
Ну кто его знает может осыпается как то?идешь и песком сыплется
Уход правильный и смывать я не будет.