Добрый пятничный вечер всем, дорогие мои. Раньше можно было спать лицом в подушку и лохматый помятый вид выглядел романтично))))
Чувствую, что красота ложится на бюджет.
Вот мой расклад на месяц, бюджетный вариант:
Реснички - 1500, объем 3D (в салоне наращивают дороже, у меня это делает подруга)
Брови - 500 (форма, покраска)
Ногти - 1500
Патчи - 500
Спортзал - 3000
Парикмахер - 500
Покраска волос - 0 руб (моя ранняя седина смотрится как дорогой жемчужный пепельный блонд, красить не приходится)
Оттеночный шампунь для волос - 500 руб.
Итого: 8 000 в месяц
Остальное стараюсь уместить в рамки обычного бюджета.
Вывод: с возрастом надо зарабатывать больше, а работать меньше)))
Подруга в Москве тратит 30 000 рублей в месяц на покраску волос и такой же перечень услуг.
И это не считая фотоэпиляции, смасс лифтинга и других процедур, от которых я бы тоже не отказалась.
Муж считает, что я итак красивая и этих трат можно было бы избежать. Лукавит?!
Как у вас? Сколько тратите на красоту в месяц?
Чувствую, что красота ложится на бюджет.
Вот мой расклад на месяц, бюджетный вариант:
Реснички - 1500, объем 3D (в салоне наращивают дороже, у меня это делает подруга)
Брови - 500 (форма, покраска)
Ногти - 1500
Патчи - 500
Спортзал - 3000
Парикмахер - 500
Покраска волос - 0 руб (моя ранняя седина смотрится как дорогой жемчужный пепельный блонд, красить не приходится)
Оттеночный шампунь для волос - 500 руб.
Итого: 8 000 в месяц
Остальное стараюсь уместить в рамки обычного бюджета.
Вывод: с возрастом надо зарабатывать больше, а работать меньше)))
Подруга в Москве тратит 30 000 рублей в месяц на покраску волос и такой же перечень услуг.
И это не считая фотоэпиляции, смасс лифтинга и других процедур, от которых я бы тоже не отказалась.
Муж считает, что я итак красивая и этих трат можно было бы избежать. Лукавит?!
Как у вас? Сколько тратите на красоту в месяц?
Ногти 1000, брови 700, дорога 700 и всё
Парикмахерская раз в 2-3 мес(полностью стрижка)-400р, челка каждый месяц — 150-200р. Косметика по мере необходимости для волос, лица, рук и ног — белорусская через совместные закупки, маски брала органик- 2 шт по 100 грамм каждая, по цене 200 р за две. Эпиляция дома самостоятельно эрилятором. Лосьон для тела Avon примерно раз в месяц — полтора 400-500 р. Декоративной пользуюсь по минимуму, спорт дома перед телевизором
Маникюр 1400, волосы крашу и стрижку делаю раз в 2 мес — 4000 р. Пока все. Хочу татуаж бровей сделать, но время не найду) эпиляция было бы круто, но денег жалко. Бассейн планирую после отпуска начать.
Татуаж губ и бровей раз в 3-4 года делаю, ресницы от природы свои хорошие, всякие бьюти мазякалки на лицо не люблю, так патчи и крем сама могу нанести если кожа тянет.
Вот и выходит 1800р в месяц.
Ногти делаю сама, педикюр 1500, косметику не покупаю, ресницы и брови свои от природы, волосы раз в три месяца окрашивание 3000-4000 руб.
А зал у меня 10 к безлимит год
1300 ресницы,1400 маникюр, 1200 депиляция.
Все
Маникюр 1500, спортзал 2000. Остальное сама по настроению.
Я брови крашу сама теперь. Раньше каждый месяц ходила на коррекцию, красила и хной и краской. Уже видимо за 10 лет напрактиковалась😃😂 Купила краску хорошую в Летуаль проф и крашу сама. Раньше по 1000₽ отдавала за них. Ресницы наращиваю — 1500₽, но только потому что не люблю красится в последнее время…прям вот вообще!!! Кремушек на лицо и всё😃 Губы могу карандашом подвести, у меня их много конечно🙈 Маникюр с покрытием стабильно раз в месяц — 2000₽ (так дорого потому что делаю в комплексе с наращиванием ресниц). Волосы особо не трогаю, раз в пол года могу подстричь — 500₽ (свои длинные натуральные). Но это пока😁 возраст никого не щадит. А так ничего больше.
Сделала перманент на брови, потому что свои полуброви… И красота, корандашиком чиркну нет нет и красавица… Больше не на что не трачу вообще. Только на баню👍
Начала появляться седина. Думаю как именно эти три волосинки седые в свой цвет покрасить?? И чем.
Вообще мне 32, я никогда не красилась, кремами не пользовалась. Спасибо маме и папе❤️
2100 ресницы, 1000 маникюр, спорт зал 700 рублей, уходовая косметика и шампуни пусть будет 300 рублей. Итого: 3800
Только на маникюр гель …ресницы свои длинные закругленные, бровья не трогаю патчи не каждый день пользую, а волосы не крашу натуральный рыжик