Сколько вы тратите на красоту в месяц?

Добрый пятничный вечер всем, дорогие мои. Раньше можно было спать лицом в подушку и лохматый помятый вид выглядел романтично))))
Чувствую, что красота ложится на бюджет.

Вот мой расклад на месяц, бюджетный вариант:
Реснички - 1500, объем 3D (в салоне наращивают дороже, у меня это делает подруга)
Брови - 500 (форма, покраска)
Ногти - 1500
Патчи - 500
Спортзал - 3000
Парикмахер - 500
Покраска волос - 0 руб (моя ранняя седина смотрится как дорогой жемчужный пепельный блонд, красить не приходится)
Оттеночный шампунь для волос - 500 руб.
Итого: 8 000 в месяц

Остальное стараюсь уместить в рамки обычного бюджета.
Вывод: с возрастом надо зарабатывать больше, а работать меньше)))

Подруга в Москве тратит 30 000 рублей в месяц на покраску волос и такой же перечень услуг.
И это не считая фотоэпиляции, смасс лифтинга и других процедур, от которых я бы тоже не отказалась.

Муж считает, что я итак красивая и этих трат можно было бы избежать. Лукавит?!
Как у вас? Сколько тратите на красоту в месяц?
Сколько вы тратите на красоту в месяц?

ЯЖМАТЬ
21121175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютик

Ногти 1000, брови 700, дорога 700 и всё

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Парикмахерская раз в 2-3 мес(полностью стрижка)-400р, челка каждый месяц — 150-200р. Косметика по мере необходимости для волос, лица, рук и ног — белорусская через совместные закупки, маски брала органик- 2 шт по 100 грамм каждая, по цене 200 р за две. Эпиляция дома самостоятельно эрилятором. Лосьон для тела Avon примерно раз в месяц — полтора 400-500 р. Декоративной пользуюсь по минимуму, спорт дома перед телевизором

Пожаловаться
Ксю

Маникюр 1400, волосы крашу и стрижку делаю раз в 2 мес — 4000 р. Пока все. Хочу татуаж бровей сделать, но время не найду) эпиляция было бы круто, но денег жалко. Бассейн планирую после отпуска начать.

Пожаловаться
КSЮWА
Маникюр 1000р, шугаринг глубокое бикини 800р. Стрижка раз в пол года 500р (затылок муж сам выбривает мне) крашу волосы в чёрный сама итого 200р краска раз в пол года. Всё.
Татуаж губ и бровей раз в 3-4 года делаю, ресницы от природы свои хорошие, всякие бьюти мазякалки на лицо не люблю, так патчи и крем сама могу нанести если кожа тянет.
Вот и выходит 1800р в месяц.
Пожаловаться
Тэсса

Ногти делаю сама, педикюр 1500, косметику не покупаю, ресницы и брови свои от природы, волосы раз в три месяца окрашивание 3000-4000 руб.

Пожаловаться
Anastasia

А зал у меня 10 к безлимит год

Пожаловаться
Anastasia

1300 ресницы,1400 маникюр, 1200 депиляция.
Все

Пожаловаться
Светлана

Маникюр 1500, спортзал 2000. Остальное сама по настроению.

Пожаловаться
Мозая

Я брови крашу сама теперь. Раньше каждый месяц ходила на коррекцию, красила и хной и краской. Уже видимо за 10 лет напрактиковалась😃😂 Купила краску хорошую в Летуаль проф и крашу сама. Раньше по 1000₽ отдавала за них. Ресницы наращиваю — 1500₽, но только потому что не люблю красится в последнее время…прям вот вообще!!! Кремушек на лицо и всё😃 Губы могу карандашом подвести, у меня их много конечно🙈 Маникюр с покрытием стабильно раз в месяц — 2000₽ (так дорого потому что делаю в комплексе с наращиванием ресниц). Волосы особо не трогаю, раз в пол года могу подстричь — 500₽ (свои длинные натуральные). Но это пока😁 возраст никого не щадит. А так ничего больше.

Пожаловаться
Женя

Сделала перманент на брови, потому что свои полуброви… И красота, корандашиком чиркну нет нет и красавица… Больше не на что не трачу вообще. Только на баню👍
Начала появляться седина. Думаю как именно эти три волосинки седые в свой цвет покрасить?? И чем.
Вообще мне 32, я никогда не красилась, кремами не пользовалась. Спасибо маме и папе❤️

Пожаловаться
Аля

2100 ресницы, 1000 маникюр, спорт зал 700 рублей, уходовая косметика и шампуни пусть будет 300 рублей. Итого: 3800

Пожаловаться
Eva

Только на маникюр гель …ресницы свои длинные закругленные, бровья не трогаю патчи не каждый день пользую, а волосы не крашу натуральный рыжик

Пожаловаться
Наталия
Нисколько, брови могу и сама пинцетом сделать, из декоративной косметики только тушь до 200-300₽ и помада до 500₽, крашусь и стригусь под настроение могу раз в полгода а могу раз и в 2-3 года
Пожаловаться
Мечта
В салон хожу только на стрижку раз в 3-4 месяца. Сколько трачу на косметику — не считала.
Пожаловаться
Мила
Я неправильная женщина, мне все эти брови/ногти вот вообще не нравятся. Брови аккуратно выщипываю, ногти подрезаю и обрабатываю кутикулу. Укрепляющий лак для ногтей бесцветный 180р в аптеке, хватает на 2-3 месяца. На крема для лица трачу раз в 2-3 месяца рублей 800-1500. Волосы растут и слава богу, периодически кончики сама себе ровняю, все равно или в хвост или в косу заплетаю. Витамины еще покупаю, но это не столько красота, сколько здоровье.
Пожаловаться
МилаяСусля
Мила 
👍
Показать ещё