Вечер добрый всем, дорогие мои. Оказывается, получить максимальную выгоду от скидки и принять взвешенное решение - это целое искусство.
Подруга, например, собирает целую корзину всего, что нужно и ждет скидку. Заказывает только то, на что снижается цена. Остальное - переносит в Избранное.
Иногда она ждет ночи, когда появляются какие-то скидки на несколько часов.
Я лекарства заказываю тоже не сразу. За месяц набираю корзину всего, что заканчивается или нужно, ищу промокод и применяю к корзине.
С покупкой в электронных дискаунтерах бывает еще интереснее. Это называется "эффект брошенной корзины". Т.е. набираешь товары в корзину и закрываешь вкладку в браузере на крестик. Тебе начинают приходить письма - Вы забыли товар в корзине, бла-бла. И в итоге приходит скидка, чтобы ты заказала "вот прям щас" )))
Вот тогда и заказываю.)
Сейчас так привыкла, что перед оформлением заказа всегда гуглю промокоды, купоны или скидки. Зачем переплачивать?
Девушки, поделитесь вашими лайфхаками - как вы пользуетесь скидками, делаете покупки, чтобы сэкономить?
Подруга, например, собирает целую корзину всего, что нужно и ждет скидку. Заказывает только то, на что снижается цена. Остальное - переносит в Избранное.
Иногда она ждет ночи, когда появляются какие-то скидки на несколько часов.
Я лекарства заказываю тоже не сразу. За месяц набираю корзину всего, что заканчивается или нужно, ищу промокод и применяю к корзине.
С покупкой в электронных дискаунтерах бывает еще интереснее. Это называется "эффект брошенной корзины". Т.е. набираешь товары в корзину и закрываешь вкладку в браузере на крестик. Тебе начинают приходить письма - Вы забыли товар в корзине, бла-бла. И в итоге приходит скидка, чтобы ты заказала "вот прям щас" )))
Вот тогда и заказываю.)
Сейчас так привыкла, что перед оформлением заказа всегда гуглю промокоды, купоны или скидки. Зачем переплачивать?
Девушки, поделитесь вашими лайфхаками - как вы пользуетесь скидками, делаете покупки, чтобы сэкономить?
+7
Покупаю когда скидки где скидки на что скидки, если мне это нужно, если нет, то мимо. Впрок не буре, авось пусть лежит тоже, или дорастет …
Совсем не обращаю внимание на скидки -
покупаю только то, что нужно и без разницы, есть на это скидка или нет.
Сравниваю цены на Яндекс Маркет, Озон, Вайберлиз, совместных закупках. Иногда реально бывает выгоднее купить в магазине
Карта Тинькофф 1% кешбек на все покупки+ ещё там у них часто повышенный кешбек. Сравниваю где дешевле на мп
Смотрю просто где что дешевле и покупаю. Покупаю некоторые вещи не в сезон, когда скидки на несезонные товары
Раньше смотрел передачу купономания, суть в том что в США в газетах и журналах очень много скидок, в итоге на кассе при расчете тебе бывает и магазин ещё должн
Еще хорошая вещь кешбэк. У разных банков разные кешбэки и бывает прям очень выгодно. Поэтому у меня много карт. Если кто хочет получить бонус 1000 р для новых оформленных в банке ренессанс, могу ссылку скинуть. Условия простые оформить кредитную карту по ссылке, потратить не менее 1000 р сразу после оформления и через месяц 1000 возвращается на ваш счет!
Я, как сотрудник вб, начала трастись от слова корзина, не храните вы ничего там, а то потом все вокруг виноваты, что вся корзина оформилась 🙈
😂о даааа, как менеджер по МП, у меня тоже глаз дергается от такой способности, то ребенок заказал, то села на телефон и все купила
Самое верное)))у меня отдельно карта для покупок в интернете, на ней нет денег до того момента когда нужна
Подскажите, пожалуйста, действительно ли в работе менеджер МП все так, как рассказывают на курсах? Оклад 70К за частичную занятость и много клиентов?
*хочу сменить сферу деятельности,
Нет🤣это фантазия.подробнее могу в личку рассказать
Подписана на канал в инсте и телеге, очень много покупок выгодных сделала.
Делись телегой😅🤭
Киньте, ссылку на телегу, люблю такие каналы
Сверяю цены на озоне и совместные закупки. Где дешевле с учётом доставки, там и беру. Иногда в реальном магазине что то купить бывает дешевле. Иногда напрямую на сайте дистрибьютора дешевле. Иногда просто хочу что то, и уже все равно, есть скидка или нет, если это редкий, заканчивающийся товар.