Как пользоваться скидками правильно?

Вечер добрый всем, дорогие мои. Оказывается, получить максимальную выгоду от скидки и принять взвешенное решение - это целое искусство.

Подруга, например, собирает целую корзину всего, что нужно и ждет скидку. Заказывает только то, на что снижается цена. Остальное - переносит в Избранное.
Иногда она ждет ночи, когда появляются какие-то скидки на несколько часов.

Я лекарства заказываю тоже не сразу. За месяц набираю корзину всего, что заканчивается или нужно, ищу промокод и применяю к корзине.

С покупкой в электронных дискаунтерах бывает еще интереснее. Это называется "эффект брошенной корзины". Т.е. набираешь товары в корзину и закрываешь вкладку в браузере на крестик. Тебе начинают приходить письма - Вы забыли товар в корзине, бла-бла. И в итоге приходит скидка, чтобы ты заказала "вот прям щас" )))
Вот тогда и заказываю.)

Сейчас так привыкла, что перед оформлением заказа всегда гуглю промокоды, купоны или скидки. Зачем переплачивать?

Девушки, поделитесь вашими лайфхаками - как вы пользуетесь скидками, делаете покупки, чтобы сэкономить?
+7

ЯЖМАТЬ
620765

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Покупаю когда скидки где скидки на что скидки, если мне это нужно, если нет, то мимо. Впрок не буре, авось пусть лежит тоже, или дорастет …

Пожаловаться
Наталия

Совсем не обращаю внимание на скидки -
покупаю только то, что нужно и без разницы, есть на это скидка или нет.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Сравниваю цены на Яндекс Маркет, Озон, Вайберлиз, совместных закупках. Иногда реально бывает выгоднее купить в магазине

Пожаловаться
Еленка

Карта Тинькофф 1% кешбек на все покупки+ ещё там у них часто повышенный кешбек. Сравниваю где дешевле на мп

Пожаловаться
Ирина
*** все эти скидки и группы со скидками. Простое стимулирование больших трат. Такая заходишь, смотришь, о промокод, надо что нибудь купить и покупаешь всякую ерунду ненужную.
Смотрю просто где что дешевле и покупаю. Покупаю некоторые вещи не в сезон, когда скидки на несезонные товары
Пожаловаться
МамаПоли

Раньше смотрел передачу купономания, суть в том что в США в газетах и журналах очень много скидок, в итоге на кассе при расчете тебе бывает и магазин ещё должн

Пожаловаться
Юлия

Еще хорошая вещь кешбэк. У разных банков разные кешбэки и бывает прям очень выгодно. Поэтому у меня много карт. Если кто хочет получить бонус 1000 р для новых оформленных в банке ренессанс, могу ссылку скинуть. Условия простые оформить кредитную карту по ссылке, потратить не менее 1000 р сразу после оформления и через месяц 1000 возвращается на ваш счет!

Пожаловаться
Эйлин

Я, как сотрудник вб, начала трастись от слова корзина, не храните вы ничего там, а то потом все вокруг виноваты, что вся корзина оформилась 🙈

Пожаловаться
Мия Фаэр
Эйлин 

😂о даааа, как менеджер по МП, у меня тоже глаз дергается от такой способности, то ребенок заказал, то села на телефон и все купила

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мия Фаэр 
да, девушки, поэтому у меня карта не привязана. Если что-то нажму, все равно не пропустит) Спасибо за ценный совет! 🤗 И другим девушкам поможет
Пожаловаться
Мия Фаэр
ЯЖМАТЬ 

Самое верное)))у меня отдельно карта для покупок в интернете, на ней нет денег до того момента когда нужна

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мия Фаэр 
👏🤗
Пожаловаться
Mariel
Мия Фаэр 

Подскажите, пожалуйста, действительно ли в работе менеджер МП все так, как рассказывают на курсах? Оклад 70К за частичную занятость и много клиентов?
*хочу сменить сферу деятельности,

Пожаловаться
Мия Фаэр
Mariel 

Нет🤣это фантазия.подробнее могу в личку рассказать

Пожаловаться
SVETlana

Подписана на канал в инсте и телеге, очень много покупок выгодных сделала.

Пожаловаться
Анна Чумаченко
SVETlana 

Делись телегой😅🤭

Пожаловаться
Эйлин
SVETlana 

Киньте, ссылку на телегу, люблю такие каналы

Пожаловаться
SVETlana
Анна Чумаченко 

Пожаловаться
SVETlana
Эйлин 

Пожаловаться
Ольга

Сверяю цены на озоне и совместные закупки. Где дешевле с учётом доставки, там и беру. Иногда в реальном магазине что то купить бывает дешевле. Иногда напрямую на сайте дистрибьютора дешевле. Иногда просто хочу что то, и уже все равно, есть скидка или нет, если это редкий, заканчивающийся товар.